WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

云里寻春 第七篇之云塔二番,前后之双,男人之 - 难!

carhartt 发表于 2023-6-7 23:51
其实老蕉多年来都尽能力阅读他人印有"原创',"优秀","精华","爆料"甚至"置顶"的贴以求精益求精。

七八 ...

是这样的吗?!!

无套内射是政治不正确的!

但是所有被我标签优秀的帖子都是无套的
包括

还好我最近体检安全没有任何性病呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-7 23:57
是这样的吗?!!

没办法呀,南哥。早年一直追看你的无套贴,受之启蒙,才在谷精上脑时试试的。但,真的很爽啊!

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-6-8 00:00
没办法呀,南哥。早年一直追看你的无套贴,受之启蒙,才在谷精上脑时试试的。但,真的很爽啊! ...

如果没办法
请看这个

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=399597&extra=

还有当年我们这班"六条粉肠"6个好友,都是常常在合艾跟泰妹搞3P,4P,在槟城也有一次3p肛交一个马來妹淋达到现在这么多年了,还回味啊。

评分

listener0916 + 8 劲爆内容

heavenam2 发表于 2023-6-8 00:02

如果没办法

真的看有助我修炼三昧真(欲)火,內力再加两分咯!

评分

carhartt 发表于 2023-6-8 00:06
还有当年我们这班"六条粉肠"6个好友,都是常常在合艾跟泰妹搞3P,4P,在槟城也有一次3p肛交一个马來妹淋达 ...

哈哈哈,好激烈啊

如果还没有写报告

一定要分享出来啊

评分

wellesly + 8 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-6-8 06:01
哈哈哈,好激烈啊

如果还没有写报告

好,好。老蕉尽量。合艾是九十年代的,有点远了,需要一些记忆整理。

评分

heavenam2 + 10 君子一言

carhartt 发表于 2023-6-8 08:43
好,好。老蕉尽量。合艾是九十年代的,有点远了,需要一些记忆整理。

很好啊

青春狂野的飙女回忆

heavenam2 发表于 2023-6-8 06:01
哈哈哈,好激烈啊

如果还没有写报告

必须叫他写,我也想看

哈哈哈

评分

heavenam2 + 2 是啊呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-8 09:27
很好啊

青春狂野的飙女回忆

刚发了第一篇(上段),请过目。

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (上段)=>
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122607

评分

listener0916 + 8 感谢分享

wellesly 发表于 2023-6-8 10:18
必须叫他写,我也想看

哈哈哈

发了啦。

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (上段) => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122607

评分

heavenam2 + 8 快马一鞭!

heavenam2 发表于 2023-6-8 09:27
很好啊

青春狂野的飙女回忆

哥,上段只是开头,中段那才难写啊。我跟老四同房,他也有另一把一样的钥匙。而且老二再隔壁房,我们的房中间有个门,向通的,那时他还在叼没完....吊咯。

评分

carhartt 发表于 2023-6-8 14:01
哥,上段只是开头,中段那才难写啊。我跟老四同房,他也有另一把一样的钥匙。而且老二再隔壁房,我们的房 ...

哈哈好难得有几个男人一起去常常玩

heavenam2 发表于 2023-6-8 15:21
哈哈好难得有几个男人一起去常常玩

对,一个久了会很没趣,几个弟兄一起相互关照,爽得多了。"鸟派"这个名词也是在那个时候取的。所以在槟城写古文贴时,用这个名词來记念那些已经不在了的兄弟们。

评分

carhartt 发表于 2023-6-8 15:31
对,一个久了会很没趣,几个弟兄一起相互关照,爽得多了。"鸟派"这个名词也是在那个时候取的。所以在槟城 ...

不在是说已经不出来玩

不是另外一个 不在 的意思,吧?

heavenam2 发表于 2023-6-8 15:42
不在是说已经不出来玩

不是另外一个 不在 的意思,吧?

其中两个过世了。另两个落叶归根收山了。只剩老蕉和老五还在道上而已。

评分

listener0916 + 8

carhartt 发表于 2023-6-8 15:52
其中两个过世了。另两个落叶归根收山了。只剩老蕉和老五还在道上而已。 ...

南无药师救苦救难观世音菩萨

真正的跨越千禧年的玩家大神

heavenam2 发表于 2023-6-8 16:08
南无药师救苦救难观世音菩萨

谢谢,吃我们这行的,都不怎么长命。出来行,迟早要还的。

这篇是來回憶老四的。

评分

listener0916 + 8 四哥
heavenam2 + 8 加油↖(^ω^)↗

飞刀李寻欢 发表于 2023-6-8 16:12
真正的跨越千禧年的玩家大神

哈哈哈,年轻玩过头,八年的休养和养伤,这几个月才重回道上,不如从前了。哈哈哈,真羨慕年轻一群的,个个都比我们历害得多了。

评分

carhartt 发表于 2023-6-8 16:17
谢谢,吃我们这行的,都不怎么长命。出来行,迟早要还的。

这篇是來回憶老四的。 ...

哦,前辈也是刀口舔血的同路人

飞刀李寻欢 发表于 2023-6-8 17:19
哦,前辈也是刀口舔血的同路人

也没这么“血”啦,但当看到老四背后左腰部那一尺多,和右腿那一尺的伤疤……………………兄弟啊

评分

listener0916 + 8 老四啊

carhartt 发表于 2023-6-9 18:04
也没这么“血”啦,但当看到老四背后左腰部那一尺多,和右腿那一尺的伤疤……………………兄弟啊  ...

孤峰漂泊只为那一句:兄弟齐力一条心,只是别用慢摇歌

飞刀李寻欢 发表于 2023-6-14 09:47
孤峰漂泊只为那一句:兄弟齐力一条心,只是别用慢摇歌

这是我最在高谈阔论版发的六兄弟故事,慢慢看吧…………
迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第一段)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122607

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第二段)
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12918884

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第三段)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122657

迟暮的回憶 第一篇 意乱情迷之 - 合艾! (第四段,完)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122726

评分

listener0916 + 8 感谢分享
pudgepro150 + 2
飞刀李寻欢 + 2 感谢分享