WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wellesly

火.. [复制链接]
Adrian_99 发表于 2023-4-8 18:24
我的帖子也蛮多,也是我皮包冲着去的,一分钱也没有赚帮美眉赚生活费而已,我找回她顶多offer10块给我就这 ...

其实出来玩多了都知道,报告是看个人的,如果你是帅哥又会哄女孩,基本没什么翻车,如果去泻火的又爱扮冷酷有型的,那么别想那么多,如果真想体验美眉好服务的,记得口上功夫下多点,无论是说话还是舌功,然后找多她几次。以前我就是喜欢挑战这些会翻车的,找多几次后都会有好服务 但是如果认为给钱买服务的,那么看报告,哪一个好玩找哪个就好了

harmai 发表于 2023-4-8 19:23
其实出来玩多了都知道,报告是看个人的,如果你是帅哥又会哄女孩,基本没什么翻车,如果去泻火的又爱扮冷 ...

这个是真的,我试过前后脚进去,结果差强人意
除非你是遇到敬业服务型,但你如果有执一下的话,那效果是事半功倍

Adrian_99 发表于 2023-4-8 18:24
我的帖子也蛮多,也是我皮包冲着去的,一分钱也没有赚帮美眉赚生活费而已,我找回她顶多offer10块给我就这 ...

大大的确有补充到些要点,过来人才会懂。
我初衷是为了把死气沉沉的板块搞活跃,花了金钱和心思分享,到头来只是被无情的傻孩们给搞累了。

自己和狼伴们私下玩就好,虽然对于论坛后续有点悲,但who care?
衷心感谢那些无私分享和交流的大大们,一生性福~

我很好奇 分享报告的目的是什么,人家跟你们拿联系不给就算的
还要说什么25仔 ,你可以不给,但不要一来就说你是25仔,被人说25仔真的很不爽
回复 3 0

Ivanwong99 发表于 2023-4-8 22:19
我很好奇 分享报告的目的是什么,人家跟你们拿联系不给就算的
还要说什么25仔 ,你可以不给,但不要一来就 ...

分享报告主要是分享好与坏,有条明路。

很多人都是愿意分享联系才会发报告。
如果不愿意的话,就像bena的报告后,我试了很多个好与不好的我都不上报告,你奈我何?

重新思考,为何人家会当你是25?
你就必须去证明呀,如果还不明白,那你再从头看帖子以及评论~
回复 6 0

wellesly 发表于 2023-4-9 10:50

谢谢大哥提醒,你讲的有道理

认同大神的说法

很认同  其实如果大家自己努力爬贴的话是可以找到很多的空头的  如果自己都不努力找  又不努力贡献  谁会去相信你们这些潜水员然后随便把联系给你们呢? 我自己也是爬贴找到空头的  慢慢来  有贡献有分享  不怕没朋友

评分

wellesly + 4 我很赞同

wellesly 发表于 2023-4-7 20:37
旧菜始终是最美味滴
顺便叫华哥安排中马一下,我找找他玩去

@Joey Wah 下个月去你的场。友情价包夜

faceless95 发表于 2023-4-9 15:53
很认同  其实如果大家自己努力爬贴的话是可以找到很多的空头的  如果自己都不努力找  又不努力贡献  谁会去 ...

非常对。

想当年 刚注册 出来玩也是 一个一个问前辈
不懂爬了多少个小时的帖
怀念以前一班狼友出来冲
请努力爬爬爬爬 前辈给你是人情 不给你也是道理
感恩那些前辈

评分

wellesly + 4 前辈棒棒哒

其实出来玩多了都知道,报告是看个人的,如果你是帅哥又会哄女孩,基本没什么翻车,如果去泻火的又爱扮冷 ...

我样貌一般般,只是很会套取女孩子的心,嘴巴甜一点仪式感有前戏做好找多几次,她爱你死死

wellesly 发表于 2023-4-8 21:55
大大的确有补充到些要点,过来人才会懂。
我初衷是为了把死气沉沉的板块搞活跃,花了金钱和心思分享,到 ...

以前我也是把Jb的搞起来,没办法一堆乱搞价格的sohai们乱乱来

弄得我热诚没了,都自己分享在高谈区算了

辛苦了大哥 谢谢你撑起近期槟城的活跃
傻嗨数不完 当看不见就好

论坛没你就没有了精彩,看你的贴一直都有支持和评分的

非常赞同,而且有时候是很看妹子和你的眼缘的,也是要看你的态度,如果你是怜香惜玉的话,妹子自然也会对你好

如果妹子不喜欢你,就换别人啊,何必强求呢?森林那么大

其实多站在别人的角度想事情,嘴巴甜一点,别太白目,自然你就会非常讨妹子喜欢了,人家也是一个女生罢了,也是会寂寞孤独冷的

没办法,树多必有枯枝,我也是很感谢你的分享,谢谢

devilzmaycryz 发表于 2023-4-10 09:27
非常赞同,而且有时候是很看妹子和你的眼缘的,也是要看你的态度,如果你是怜香惜玉的话,妹子自然也会对 ...

其实一进门,每条女我都把他们当成是女友来爱戴,所以很多时候结果都和人不一样~

其实都满对的,现在在很多都是拿了在收而已啊,都没有去分享报告,都不懂要来做莫

OKT场子都是你在带路了,给你Like

加油加油,期待大大努力插完槟城的妹子~

wellesly 发表于 2023-4-10 12:02
其实一进门,每条女我都把他们当成是女友来爱戴,所以很多时候结果都和人不一样~ ...

向我们这样的人难找,必须多点去给点关心和爱心

wellesly 发表于 2023-4-9 10:50

你就好啦

LynkZero 发表于 2023-4-7 09:39
非常認同啊。起初剛註冊帳號時,自己也是傻傻的幾次向各位大大要康頭,不意外全部不鳥我,當然我也不介意畢 ...

小弟也是刚注册账号罢了,其实要怎么给评分的?找来找去都没有看到那个button