WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mercy

SKUDAI 最盛名的水场 - 89

我一定找winnie口爆

mercy 发表于 2013-9-10 13:27 # U+ S9 o: i; F8 @1 Y$ v' }/ D
Lisa 的样子那天见到后,有被吓到的感觉

: `4 N& u# G, [$ h- X% J: ^/ f4 K怎么说呢??

有没有哪位大大,能帮帮我,给我89的地址,我刚才去了skudai找不到

请问是在skudai那里~

winnie几岁美吗?

昨天我去了may姐哪里,刚好来了一位新的,may姐就把她介绍了给我,蛮不错的,也比较年轻,大概三十岁吧

哈哈哈!没想到SKUDAI也有好料的场!谢谢

st113 发表于 2013-9-12 09:02 : Z+ s5 J0 C! U
什么是朋友 ? 在我范围之内可以做得到帮得到的何乐而不为呢 。 . i( ~+ U' ?" |( s4 }+ t: p+ H

, ]5 k- X- r$ r& a& x4 I如果想别人尊重你 我们就要从我开始 & q- S: P0 P; Y# g+ F0 W6 \6 H
...
2 l" U8 G& W9 d9 b' C  {# P
赞,欣赏你这样的人格

st113 发表于 2013-9-12 09:02 ( U3 B2 F5 I& {* c- B. `8 e
什么是朋友 ? 在我范围之内可以做得到帮得到的何乐而不为呢 。 ' L! |. C; i+ i4 k1 I1 ~

! i7 z- Q: M' l; z* M4 I如果想别人尊重你 我们就要从我开始
7 U' M, S+ e! K# z* O; R: E1 f) C ...

- \5 y% y1 A5 ?/ b9 L! j赞,欣赏你这样的人格

st113 发表于 2013-9-12 09:02
% n) x4 \( Q. @8 _) y6 G9 w什么是朋友 ? 在我范围之内可以做得到帮得到的何乐而不为呢 。   l4 i$ W" V7 d  O1 p/ Z2 f& b$ C
4 k3 x1 W' O- U- c
如果想别人尊重你 我们就要从我开始
+ D, l& k  J$ U/ d3 B ...
7 d& I5 @. S7 Y2 l6 s4 L
赞,欣赏你这样的人格

st113 发表于 2013-9-12 09:02 4 B, O6 _9 f5 }( ^$ Y( ?7 _
什么是朋友 ? 在我范围之内可以做得到帮得到的何乐而不为呢 。
% S6 u, ?0 r, E& j# S, L% K$ S( I
3 B( v% k% j* i6 C+ h如果想别人尊重你 我们就要从我开始 0 \9 I4 n, ?3 A: ~
...

# _7 U5 o' k' u; M赞,欣赏你这样的人格

大大,可以要电话号码吗?PM谢

评分

island_boy -10 漠视版规

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 16:21 1 s- m, G# h$ q- m; y+ `6 S/ p
赞,欣赏你这样的人格
6 p! [2 ~- x4 Q& T# f- {6 ~
谢谢 这样对事 , 对人 , 对自己都有个交带咯  

哇爽啊!但我4++的火车头不知有办法开两次短途冲剌吗!?

靠近777附近有间7-11,对面那排店就找到了,在楼上

mercy 发表于 2013-9-17 11:50 3 e: |! m: S9 c7 m! D
RESTORAN OISHI YUKI 长青火锅& Y. @1 N6 J. `! ~
22 Jalan Temenggung 9,Tmn Ungku Tun Aminah,81300 skudai,JB
8 C7 ~; R* I/ T2 \' o  q他的隔壁楼 ...
4 p' L% V; c+ N: l; @
大大你的地址写错了一个字,是o不是u,我在那兜了半天才找到。哈哈

快乐时神仙1 发表于 2013-10-27 22:12 6 X& j( \' v+ @" H
大大你的地址写错了一个字,是o不是u,我在那兜了半天才找到。哈哈
( |. X" B5 M# U% I
怎么样?
, M( O* F" t1 J0 p9 P# S+ p3 h爽不爽?

mercy 发表于 2013-10-28 22:52
* s& |4 I8 W' p& ^5 W# \/ A怎么样?
* J5 T1 d* \; f爽不爽?

; ]& n  Z. Q) B0 r* ~0 u, [0 {' G爽,不过遇到不会按摩的。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-27 22:12
; ]# ~' W, J1 s6 |2 K大大你的地址写错了一个字,是o不是u,我在那兜了半天才找到。哈哈

/ W1 ?' M* t, \% l  @; [怎么样?
$ P& ]7 w$ {& F爽不爽?

mercy 发表于 2013-10-28 22:52
4 n" ?- _# S" q$ s怎么样?
( Y; f7 {! t2 Z爽不爽?

6 g5 w% d8 \$ s爽,不过遇到不会按摩的。

mercy 发表于 2013-10-28 22:52 0 c& F* Q, W" }0 u
怎么样?
3 [# q7 @$ ~  c! b. F5 X爽不爽?
( ]( N& D. w& O8 S( s
爽,不过遇到不会按摩的。

谁啊?! o8 M& A; r1 l) S7 w3 ?

1 k8 W6 [7 J6 b, h! x% \$ T. E* \; R' _
. ~( W- p- ~3 ^6 [) X0 d  o, A
$ r$ G& b8 N- a$ I; ~