WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tehsui3

amansari de spa field report

为什么我上一次去的时候captain没说楼主说的138口爆服务呢?只推荐我198下水服务呢?

Wen9110 发表于 2013-9-19 12:20
+ s+ L' g/ s3 ?9 G6 t4 s为什么我上一次去的时候captain没说楼主说的138口爆服务呢?只推荐我198下水服务呢?
; k  q4 j" k* T7 t$ ^- m: R7 f& Z$ D
我找的是98,而且只有98有口爆 rm138,下水应该是rm188 ,你讲的captain应该是推越南妹给你?

tehsui3 发表于 2013-9-19 12:50 ! Y1 P2 C/ x/ w# F% w( I% |& \4 a" }. U
我找的是98,而且只有98有口爆 rm138,下水应该是rm188 ,你讲的captain应该是推越南妹给你?

4 C5 W( G9 G( I; e# j" P: D) ?98是凉凉对吗?也就是你找的,我还以为他去了哪里就不做口爆服务了,一定也要下水才行了

Wen9110 发表于 2013-9-19 13:05 3 J5 _  e0 Y) @, B6 ^4 Q7 W- w8 C
98是凉凉对吗?也就是你找的,我还以为他去了哪里就不做口爆服务了,一定也要下水才行了
2 U# K" ?1 F' F0 A8 k" K( |
对,98就是凉凉,口爆比较没有酱累,躺在床上就可以了,还有,到那边,要坚持到底,captain讲的话,信一半都会翻车

wennie98 发表于 2013-9-18 16:22
& F+ Y; A/ o6 O) O5 w' z( x( D不是很漂亮,但也不是很恶心罗

+ b- G; v6 c2 D7 x* M+ X& Y5 V& I毕竟光靠样貌是不会长远的,凉凉是凭着实力让顾客回头。

wennie98 发表于 2013-9-21 01:17
/ u/ J2 c# X$ Y- g% U2 c" Z有付出的服务、大大们才会觉得值回票价、要有合理的服务收费、否则很怏的就被狼友们淘汰、愿望里的大大们 ...
7 Z  R/ j3 Q5 ]# Z' V
说的好!做个精明的精子消费者。

wennie98 发表于 2013-9-22 10:41   W7 Q2 P! p1 F. X& I
哈。。。。。银子和精子都消费掉
. |# d1 Q" E, o) P) {; r
想来可是不会去'

wennie98 发表于 2013-9-22 10:41
* |4 ?6 u# E+ L3 |! _哈。。。。。银子和精子都消费掉
" d# ?1 K2 A  L" X
出精又出银,很伤咯!

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-9-13 12:39
% [- i% D3 _1 U6 D' {) c楼主真的喜欢熟女哦哈哈
2 V! W. S7 l- \4 A. T# H8 W小弟我就不是很喜欢啦5 j3 V6 E' A( F+ l9 L& {2 J: _! f$ `+ z
看到凉凉的照片我的弟弟直接不可以steam勒哈哈

1 \; t/ _. v9 |6 A哈哈~ 大大好可怜喔! ; i) I+ k8 e! e, f" z3 R5 n
我也好可怜我自己喔 ...

整个FR都是笑脸~~不错!

听闻已久,但是还没去过

有没有正骨按摩的, 和朋友一起去, 有邪, 有正比较符合大家的要求。。。。

mac7454 发表于 2013-9-10 13:21
# ~! P$ u0 y" G5 r, m/ x2 j/ A! x所以只是半邪骨按摩?整间没有包下水?

* h7 M' l. S, u* L& ]" i这家是有下水配套的

请问营业时间是几点开始?明天想去捧场。。看是否能遇见凉凉

本人也想去amansari

lulu97 发表于 2017-1-28 22:27& A( m% l' a( L0 _, y, }& o) A
本人也想去amansari
! ]  t, L% K* r& s9 Y
很久没人提到amansari了,都不知状况如何了
- W# }; R4 Z, K4 Z! B& P

请问amansari spa营业时间是多少?

现在那里都被新加坡的菜头宠坏了,屌超过5分钟,小姐就会显得不耐烦,尤其那些比较好看的……
9 X/ W; T  o  [或许是我不够靓仔吧