WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

月仙子奇遇记--彤彤版【很多图】。。

火..   [复制链接]
sai5417 发表于 2013-9-9 15:49
那么你可以用想象力塑造西施吗??哇咔咔!.

关灯的时候也许可以,哇咔咔!

ken630 发表于 2013-9-9 20:39

这招难道你用过?

呵呵,我用过。。^^  发表于 2013-9-10 02:35

波虽然小了一点但狗仔那张她的腰好像很好handling

哇 多图 看到小弟都爽爽 感谢楼主分享 赞

谢谢你支持,喜欢就好。。^^  发表于 2013-9-10 02:37

SuperMari0 发表于 2013-9-8 23:42
不要再放毒了。花钱如流水

对,今天又去吃了一个大波波美眉,我的最爱。。呵呵。。但钱包又轻了。。

shawn8787 发表于 2013-9-9 01:49
樣貌9.5分=.=
我那天上去,左看右看都只勉強給5分!可能我要換眼鏡了~

呵呵,样子这东西很主观的,你的美也不一定是我喜欢的呀。。

就像十全的丫丫,你喜欢的,但我一次也没找她上房呀。。

但至少你的回复是善意和很个人,我也尊重你所言。。

评分

kopipeng + 1 我很赞同

krgoh 发表于 2013-9-9 08:05
你不用换眼镜啦,应该是某狗要换良心啦!

你这只他妈的傻B,进来挑衅我是要吵架吗。。来呀。。你有LP吗。。每次写东西都“私私缩缩”,你缩春呀。。

cliffooi2000 发表于 2013-9-9 09:40
小的昨晚去會會彤彤了。

真的沒軒軒熱情和好玩。

所以我就说彤彤是古典美型,跑气质路线的。。轩轩是外冷内热型,很难会翻车的那种。。呵呵。。

anhyeuem 发表于 2013-9-9 10:26
人比人,气死人

只要比上不足,比下有余,是没有的嫌的

呵呵,我也想知道彤彤哪里吸引了你进房,只吃嫩草一直都是你的原则呀。。

孤独狼 发表于 2013-9-9 11:06
大大好厉害!每次都有酱多劲爆图!得空过两招给小的!

呵呵,我是仙回来的,但有人认为我是花钱买的,没关系,他们爽就好了。。今天又去吃了一个大波波美眉,当然也拍一拍照片留念啦。。呵呵。。

评分

孤独狼 + 1 艳福不浅

onedogcolour 发表于 2013-9-10 01:42
呵呵,我也想知道彤彤哪里吸引了你进房,只吃嫩草一直都是你的原则呀。。

你说可能吗?呵呵

我听“她”说的。。呵呵。。^^  发表于 2013-9-10 02:16

shawn8787 发表于 2013-9-9 03:00
我對外貌非常的挑剔,所以每天給人吊我眼光放底一點
沒機會娶個美麗的老婆,所以出去玩我都選全場 ...

每个人的眼光都不同,这一句话,你赞成吗。。

我看到彤彤漂亮,是真的我喜欢这类型的,所以我给9.5分。。但她给我的按摩是4分呀,我看别人的贴都是按摩很不错的。。还有,彤彤她不给我亲,连嘴唇都不给(我给一分都不到,该算O分),说什么洁癖啦,但我看到其他人都能亲到她。。对于这,你又怎么说。。

我很感谢你进来善意的分享,但也请对我公平一点。。我不能说你全是错,但至少除了我,还有很多大大都说彤彤是漂亮的,我相信你是有去留意他人的回帖吧。。

大马淫国 发表于 2013-9-9 13:55
我们口味相同,彤彤气质,身材,脸蛋都是我的最爱。尤其是她的高贵气质吸引到我。

我也是一样,觉得彤彤很漂亮,很有气质。。其实我跟彤彤聊过天,我知道她为什么会那么酷。。呵呵。。

激情午夜 发表于 2013-9-9 13:59
一哥 支持你,昨晚去找彤彤,就是赞!好美。

谢谢你的支持,我只是好料分享罢了。。因为性福是要自己争取的。。呵呵。。

sai5417 发表于 2013-9-9 15:49
那么你可以用想象力塑造西施吗??哇咔咔!.

先谢谢你进来我贴留言,欢迎。。你这么简单的问题我来帮他回答。。

打飞机是真的全靠想象力的,你想谁就谁咯。。呵呵。。

tky1818 发表于 2013-9-9 15:58
我明天出篇很像香港连戏剧明星脸的越南眉,看你会给几分?看下我们是不是一样的眼睛!呵呵!

我也有兴趣想看看。。记得邀请我一下。。

shawn8787 发表于 2013-9-9 16:51
除非進房間後態度惡劣,身材走樣搞到沒mood出不了才用想像力!如果隨便選一個不美的進去靠想像力的話,我 ...

老实说,看到不喜欢就别选别上啊。。又没有人拿枪指着你,对吗。。你一点损失也没有啊。。你的15万美金还在呀。。你就别自己一个人说些酸话吖。。我又不是看不懂。。呵呵。。

lcy82 发表于 2013-9-9 18:25
样貌如果都能评成9.5分的话,原因只有几个:
1 枪手
2 盲的

这段话我重复copy,就是希望你也看到。。每个人的眼光都不同,这一句话,你赞成吗。。

我看到彤彤漂亮,是真的我喜欢这类型的,所以我给9.5分。。但她给我的按摩是4分呀,我看别人的贴都是按摩很不错的。。还有,彤彤她不给我亲,连嘴唇都不给(我给一分都不到,该算O分),说什么洁癖啦,但我看到其他人都能亲到她。。对于这,你又怎么说。。

我很感谢你进来善意的分享,但也请对我公平一点。。我不能说你全是错,但至少除了我,还有很多大大都说彤彤是漂亮的,我相信你是有去留意他人的回帖吧。。

PS:可能那天你们看见彤彤时,她“碰巧”不漂亮了。。呵呵。。我看过越南美眉见到客人太丑,故意特意把自己头发弄乱,把自己丑化就是希望别让客人选中。。呵呵。。我没恶意的,和你分享罢了。。

Danny6969 发表于 2013-9-9 21:53
波虽然小了一点但狗仔那张她的腰好像很好handling

对,至少她没有中国美眉的通病--“没屁股”。。用狗仔式屌她都有“啪啪声”的。。呵呵。。

WERRED1 发表于 2013-9-9 21:30
这招难道你用过?

我是说也许可以,没有试过啦!自己接受不了的美眉咕咕真的会阳痿,如何想像也硬不了啦!

ken630 发表于 2013-9-10 06:17
我是说也许可以,没有试过啦!自己接受不了的美眉咕咕真的会阳痿,如何想像也硬不了啦!

去跟楼主学习学习一下。。 他讲他有用过这招的。。。

但想想下, 又好像不需要,怎么看, 你都不可能委屈自己,勉强自己去硬吃自己吃不下的。。

这个fr真的是很毒阿!!要跑路了!!

我还有很多更毒的。。呵呵。。^^  发表于 2013-9-10 18:50

小弟我来迟了。。
月仙子的好料的给一哥吃完了。。
支持一哥

ken630 发表于 2013-9-9 20:39

你关灯能哦...给我就不能哦