WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼行天下

。。。。。。。。。。。

狼行天下 发表于 2022-11-16 07:11! Q' ~2 e2 R  ?
又一个无知的小屁孩,无套口交跟无套做爱传染的几率是一样的,衰的话毛巾都会中,怕死留在家里自己打飞机 ...

8 {$ l" d+ o5 t2 W1 o# q问罢了啦 你经验多嘛

狼行天下 发表于 2022-11-16 11:08
1 h) _- K5 r0 Q( G0 F" h( C以前新山坡底的印度小卖店有卖一种树皮叫kembeng Sarawak的有听过吗?现在还有没有卖就不知道了,要自己 ...
# X& U) K9 X* f% @
哥,为了硬+久你什么都尝试,
1 A. w; f; H8 d5 g7 Y& x5 ?7 ~6 e! ~2 y1 A可以哦。5 @9 u1 R9 q  C4 I# I" ^
印度神油有用过吗?9 x# x5 U/ \6 D5 X6 ?; ~: H
tokong Ali真的有效还是宣传?

愿望新一代神人出现了,膜拜~~

狼行天下 发表于 2022-11-16 12:02
7 A7 H3 U* V0 y  ~私你了,能不能谈得到,看你的本事了。
# A/ t5 ?5 l# W6 J# ^# B( j
谢谢老大 看下吧 毕竟我没大大功力那么深厚

狼行天下 发表于 2022-11-16 11:08; w( w7 ], B% k! X' G' W9 Z- c- G* N
以前新山坡底的印度小卖店有卖一种树皮叫kembeng Sarawak的有听过吗?现在还有没有卖就不知道了,要自己 ...

o7 w8 m! y5 M4 K0 g这个麻痹龟头的就和那种喷的水一样。能麻痹龟头屌很久,可是就没办法和candy b一样硬起来。  老司机真的什么都懂,佩服

哥,现在年轻的都IG, TT, YT了,这类网页版本的论坛贴,只有我们老一辈的在用,你看看以前的[网址过滤系统], cari 等到那里去了,现在弟弟们喜欢拍4K高清晰度的视频。你看看短视频,很多是很不错的嫩菜就如8TV的前主播也是主角,看过他的视频的就知道镜头里斯文可人的美人胎,在硬硬的肉棒下也变成荡妇一名。

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-11-16 13:561 K# u# y$ k+ Q2 H+ z! W
老夫不碰30岁以下的嫩菜,将来你会明白的。
/ ?# R* Q) q8 a0 K. p6 _. i- k: g) M①性爱经验不足,不会玩
+ c+ d6 k8 U9 J, p# b) U: C/ _( ~5 x②年轻就是本钱,可以卖贵贵

$ ^/ S) |4 I0 B8 I( Z& E& J! b* ?30岁以下是调教出来的,是过程。# I$ X. S( P: Q, r; v7 x2 N
价钱确实开到高高,
" f9 Q  m* T3 l一些90后很多其实非常能玩,* |3 ?! q- S8 U
绝对是你想到的,他都能办到,
8 s' O( F+ z. a但是确实不能在这里分享,点到为止。
, o$ L% Z+ T& n, B5 E3 t吊花场里看中那个,敢敢吊花,
8 d" W+ T6 g, e; F5 _3 X基本上晚上就可以跟你走了,
2 {* {3 O$ n6 f5 G. k% A' I! z只要肉棒够硬够久,0 r& M! z" ]6 m' b0 {- x- q. h
基本上是在high时是失去理性的,# Z* R, G% Z' b5 S! k  ^2 k! J1 O
无套是可能的事。
- G. E( H2 J' ?* M9 T5 [, E你懂得。

太厉害了 哥 佩服佩服????

狼行天下 发表于 2022-11-16 12:17
5 Z* z& w& A: P1 A& D% M6 v+ A拍照是为了帮她找多一点顾客,她原本不是专业做服务的,是做倒酒的,很可怜,倒酒八小时才马币60,偶尔顾 ...
1 w5 `9 T% j- C7 C! p
拍照录视频,就是想自己收藏,哈哈哈

我只敢無套別人的老婆,外面的還是帶著我比較安心,不過還是謝謝樓主精彩的分享

狼行天下 发表于 2022-11-16 14:26
" \- }: k* d& l% |7 v* O/ D0 u: b. |我私你,给你看了,你真的可爱到不行。6 E# q5 R: G' ^8 E/ B

$ G, X: \1 ?" u( ]" e/ q你之所以羡慕那些整天吃帝王蟹的人,因为你没有帝王蟹。
+ d3 l( Q/ n4 R1 m+ B
是极品一线鲍,哥的好料留着慢慢内射,
- P1 X. s3 Z4 F. C/ H3 m8 t能被我赞美及极品没有几个,* B* y6 A1 B9 D
论坛之前讲10几年前的中国koei女神,
3 q" b( n- |7 ]- d我左看右看都不像女神。" j7 A' [- A# j
哥明白我的眼光了吧。
% c0 V+ t; H; Q  V1 {$ w越南鲍,我也吃过不少,4 N$ q: I  ?! d$ G+ X
但是不知道为什么特别钟情本地鲍,, h: R$ h& m4 f+ ?$ X- h# B- D6 M
我也是有原则的,就是只是谈交易不谈情,0 H7 C! F7 l$ Z: n! `- K( N$ Q& v
交易完成,该干什么就干什么去吧,
8 \# R5 Q" K# m$ F# k大家不留联系,我也不会流照片。
, c" [+ b6 \& c* b( S交易而已。

風情萬種 发表于 2022-11-16 15:41& n7 n0 O/ w% A
我只敢無套別人的老婆,外面的還是帶著我比較安心,不過還是謝謝樓主精彩的分享 ...
) Q( i& j! ]2 H: x  J9 K: z1 P+ m
给他人带绿帽,风险很高的,兄弟。/ ^" y/ |" i, n1 d' z) N- I, t
会惹祸上身。
* E5 m3 _5 A$ v+ w" c  t- |8 M: T除非是下海人妻,就不一样了,
8 G. s) t/ ^% b# f该无套就无套吧,毕竟是交易。

狼行天下 发表于 2022-11-16 15:36
4 }; m+ ]& P& R只有那些敢玩,想要多多顾客,让老夫拍照介绍顾客给她的,我才帮她开帖。
+ F3 z- [6 b* \6 B  Y' T) g" T# X+ x7 n% [0 R9 @
老夫这一生的战绩,辉煌到难以 ...

# s* Z9 \# F. C7 J到时我约不懂能不能让我拍照录视频...哈哈哈,因为想自己收藏起来,不能忍的时候可以拿来打飞机用。

楼主太爽了吧