WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

极品本地妹 (一)

火.. [复制链接]
这个相似我上过的,等大大pm回复我,我给你知道吧,超赞的,真人比照片美。

哇。。。相信这些花了搂主不少银两。。。

大大实实在在的享尽艳福,享受放纵的人生哦。。

Dukelee 发表于 2013-11-12 11:54
大大实实在在的享尽艳福,享受放纵的人生哦。。

人生如白驹过隙,倘不及时行乐,则老大徒伤悲

我爱大波 发表于 2013-11-12 03:17
哇。。。相信这些花了搂主不少银两。。。

没办法。。 没艳福。。 没本事找到免费餐。。但又不甘心吃不到好料。。。

唯有下点本钱咯。。。

groupsex 发表于 2013-10-30 21:32
这个相似我上过的,等大大pm回复我,我给你知道吧,超赞的,真人比照片美。

应该不会是同一个人。。 这个才刚“出道”不久。。。

跟着感觉走 发表于 2013-10-22 03:54
老大 看了你的fr 真的很兴奋 小弟也是本地妹爱好者 价钱贵一点无所谓 感觉真的不一样 小弟也有几个偷做的援 ...

其实里面大多数都是有agent的。。。 不是fl来的。。

好的, 美的fl, 已很难找得到了。。

即使找到, 很多都只做一阵子, 要回头, 恐怕都没机会了。。

而许多有心出来偷做的。。 样貌身材好的。。都被agent招去了。。

剩下的。。。 不是agent手上的贵货。。。就是一些难登大雅的货色。。。。 haiz。。。。

评分

跟着感觉走 + 1 我很赞同

WERRED1 发表于 2013-11-12 13:57
没办法。。 没艳福。。 没本事找到免费餐。。但又不甘心吃不到好料。。。

唯有下点本钱咯。。。

也对,重要是花的值得

jamessoon 发表于 2013-9-19 16:49
羡慕你老兄,希望我一天能成为像你这样的等级.

没有什么好羡慕的啦。。。 始终也会有厌倦的一天。。

吃了太多, 玩了太多, 知道太多 。。 也未必是好事来的。。。

我爱大波 发表于 2013-11-12 14:07
也对,重要是花的值得

但往往很多人会觉得。。。 本地妹, 价钱高。。 但家私一般。。服务差。。 根本不值。。。

WERRED1 发表于 2013-11-12 14:13
但往往很多人会觉得。。。 本地妹, 价钱高。。 但家私一般。。服务差。。 根本不值。。。

我觉得是互相的,你对人态度好别人自然也会好。当然也要看运气咯

我爱大波 发表于 2013-11-12 15:00
我觉得是互相的,你对人态度好别人自然也会好。当然也要看运气咯

有的人会认为, 本地妹的服务态度会劣过中国妹或越南妹。。。 但我并不这么认为。。

很多本地妹, 其实都懂得什么是以客为尊。。。

WERRED1 发表于 2013-11-12 15:24
有的人会认为, 本地妹的服务态度会劣过中国妹或越南妹。。。 但我并不这么认为。。

很多本地妹, 其实 ...

认同。。当然也有些的态度非常恶劣。。

WERRED1 发表于 2013-11-12 14:06
其实里面大多数都是有agent的。。。 不是fl来的。。

好的, 美的fl, 已很难找得到了。。

深表认同啊 大大 好货难找 不过你这个agent的吗??

跟着感觉走 发表于 2013-11-12 15:48
深表认同啊 大大 好货难找 不过你这个agent的吗??

FR里的这个, 是有AGENT的。。

但也好像只做了两天就消失了。。。

很多真正出来偷做的好货。。。很快就会消失。。 没有第一手消息。。 是很难吃得到的。。

别说要要介绍给人。。 即使是我自己想要再回头。。 也不再有机会。。

名单里面的JUDY。。 是我最想回头的。。 但是她就只出现那么的一次。。。。

之后我也不断的询问她的消息。。 但得到的答案是。。 她已不做了。。。

大大确实是吃本地妹吃到上瘾了,不知道伤害是多少?

hahaha12345 发表于 2013-11-12 17:01
大大确实是吃本地妹吃到上瘾了,不知道伤害是多少?

的确会让人上瘾的。。

至于真正的价钱。。真的不是很记得了。。

大约是三到四倍PRC的价吧。。。

WERRED1 发表于 2013-11-12 15:59
FR里的这个, 是有AGENT的。。

但也好像只做了两天就消失了。。。

大大 介意介绍我你的agent的联络方式吗 ~有空真想吃吃看

WERRED1 发表于 2013-11-12 13:55
人生如白驹过隙,倘不及时行乐,则老大徒伤悲

人生如烟雨红尘,不如潇洒走一回!共勉之。。