WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

自甘作贱,去挑战野性难驯的小野马,结果。。。。。。。。(完)

brinkc 发表于 2013-8-26 11:20
呵呵呵。。。小李哥擺你跟一哥上神台料。。。

來一招泰極神功"鮑魚撥千金"就把雞蟲投訴的問題全推回 ...

要不要偶介绍你最喜看的翻车贴。。。 哈哈哈。。。

anhyeuem 发表于 2013-8-26 11:17
这小妞看脾气的,会越南话也没用!!

我也是有时亲到有时亲不到,有时舔到有时舔不到,有时还自己冲 ...

哇,你那么会说越南话和厉害会哄美眉的她也那么难搞???

这样说来她真的很难搞啰

她这样做工能找到钱吗???

brinkc 发表于 2013-8-26 11:20
呵呵呵。。。小李哥擺你跟一哥上神台料。。。

來一招泰極神功"鮑魚撥千金"就把雞蟲投訴的問題全推回 ...

我也看到了,其实他说的也蛮对的,我在小李哥场试的美眉都不错,好彩还没遇到什么态度不好的,

就只是我现在变态了喜欢吃嫩的,所以近来没什么去他场了,呵呵。

anhyeuem 发表于 2013-8-26 11:23
OKT的话信一半就嫌太多了,呵呵,还不是骗你们去上他的女女

难道他敢讲他自己没有骗吗?

对,okt的话信一半就够,不过,没办法啦,他不这样做,很难找吃的,呵呵。

记得上次我特地找他场的“泰国版印度西施”,

mcb啊,上去看到,照片跟真人差一半以上

brinkc 发表于 2013-8-26 11:28
的確是醬。。。

講的時候安抓安抓,然後被投訴就是消費者的問題。。。唉。。。

其实也不只是他的场而已,很多场都是有这种现象,

hamsap696969 发表于 2013-8-26 12:18
其实也不只是他的场而已,很多场都是有这种现象,

的確很多場都是這個樣子

可能偶的思考方向都是從消費者的立場去想(偶是消費者嘛)

所以偶一直以來都不怎麼欣賞那些會攻擊消費者的OKT

偶更討厭有不實廣告的場。。。

還寫一整篇搞到自己很像很辛酸醬。。。

也許,那一百幾十對他們來說很像看不到醬

但是我覺得對很多狼友來說那可能是他們好幾天的花費費用

然後說到"運氣"這方面。。。

雞運,固然重要,有時候有的到意想不到的收穫的就是爽,是BONUS

但是沒雞運的話我覺得最低限度也應該要的到基本的服務(就是廣告登出來的)

你要我拿個一百幾十去碰運氣"不知道有沒有醬的服務的喔,看人的"

我還不如上山去玩大小碰運氣,還有一半機會賺雙倍咧

唉。。。何必咧。。。

评分

hamsap696969 + 1 我赞同,基本的服务一定要做到。

hamsap696969 发表于 2013-8-26 11:51
你不要把我看得很厉害,我也不过是一个普通有年纪也不帅的嫖客,没有什么特别之处,

我也是会像你们一 ...

哈哈,我已经把你当神来看待了~~~我正在一步一步踏入你的领域~~~

hamsap696969 发表于 2013-8-26 11:46
也可以这么说,但也有写像我这样很喜欢服务别人的好色之徒,

只能说:各有各爱好。呵呵。

像这样的脾气,在这里应该蛮难讨好这里的顾客。

司马仲达 发表于 2013-8-26 13:03
像这样的脾气,在这里应该蛮难讨好这里的顾客。

那是肯定的,有谁想要遇到这样的美眉?

不过如果打理人事先说明了她的缺点,让顾客自己选择,

如果玩到不爽就自己负责了,哈哈。

jin521rin 发表于 2013-8-26 12:53
哈哈,我已经把你当神来看待了~~~我正在一步一步踏入你的领域~~~

你不要傻   我不是神啦

mangbo 发表于 2013-8-26 12:00
要不要偶介绍你最喜看的翻车贴。。。 哈哈哈。。。

哪裏哪裏?精彩不精彩的先?

brinkc 发表于 2013-8-26 13:24
哪裏哪裏?精彩不精彩的先?

直接翻进去海的咯。。。 哈哈哈。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

hamsap696969 发表于 2013-8-26 13:12
你不要傻   我不是神啦

开开玩笑~~~不开哪有的笑~~~你介绍的我已经安排了星期三去会一会了~~~

那就看她如何服务你,让你满不满意了,哈哈。  发表于 2013-8-26 14:56

hamsap696969 发表于 2013-8-26 13:12
那是肯定的,有谁想要遇到这样的美眉?

不过如果打理人事先说明了她的缺点,让顾客自己选择,

真的是后果自负那种,不过这种你也玩到了,我想69再也不会那么容易翻车了

还是那句,看运气吧,哈哈。  发表于 2013-8-26 14:57

anhyeuem 发表于 2013-8-26 11:23
OKT的话信一半就嫌太多了,呵呵,还不是骗你们去上他的女女

难道他敢讲他自己没有骗吗?

如果老实,我相信都没几个会上去~~~有时候,假装不知道,不问就没事啦~~~

把美眉年纪说小很平常啦,哈哈。  发表于 2013-8-26 14:58

mangbo 发表于 2013-8-26 13:31
直接翻进去海的咯。。。 哈哈哈。。。  

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&t ...

跑进去看了,哇塞这样子倒不如说心情不好,不做更好

hamsap696969 发表于 2013-8-26 12:00
哇,你那么会说越南话和厉害会哄美眉的她也那么难搞???

这样说来她真的很难搞啰

可能有些人就喜欢这样的性格的~~

69兄,我刚刚才看报字,记得我星期六那天有买字~~买了星期六和星期天的~~~

5大5小~~~星期天开了~~~ 7517 ~~~~ 头奖啊啊啊啊啊

不过我是通过收字人买的,会拿足吗??

hamsap696969 发表于 2013-8-26 11:42
看到你硬硬了?怎么办?  有兄弟对我说看了顶不顺打飞机出了,你是怎样解决?

将我又没有将荷水

hamsap696969 发表于 2013-8-26 11:53
你很识货,我的菊花除了用来大便,就没用来做其他的功能,还是处的

这样就对了..反正偶的BANGKALA 工人饿了很久...他们应该会很快泻的...

凸下臭甘  发表于 2013-8-26 16:04

jin521rin 发表于 2013-8-26 14:12
可能有些人就喜欢这样的性格的~~

69兄,我刚刚才看报字,记得我星期六那天有买字~~买了星期六和星期天 ...

我不懂哦,你问错人了,我没买万字的,哈哈。

车牌什么号码?  发表于 2013-8-26 18:36

evilmaycry 发表于 2013-8-26 14:58
这样就对了..反正偶的BANGKALA 工人饿了很久...他们应该会很快泻的...

对不起,我用来大便而已,没有提供服务

你还是照旧,用你自己的去满足他们吧

你酱兴奋..菊花痒了?  发表于 2013-8-26 18:31

69兄要当骑马大叔啊?!

话说整篇看下来, 69兄是被翻下马后, 又凭个人技术翻回上面, 高手果然不同凡响~

司马仲达 发表于 2013-8-26 13:48
跑进去看了,哇塞这样子倒不如说心情不好,不做更好

都说翻进海了。。。