WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 跟着感觉走

惊魂记 侏罗纪公园新山版 遇见暴龙兽 内容恶心 慎入 康头不是a大哥给的 别误会

jns6888 发表于 2013-8-19 23:15
3 s, t4 Z; \; i+ b几时介绍大奶OL来~5 j# `$ T: Y# z' N

i# C0 ?  m/ [) e有时候回去很闷的lor

! }$ E# N* i6 t; k1 U介绍。好的没有谢谢。alanlim名字就用。等下就说骗康头说东说西。人家刚才写贴你有顶我吗?有相信我吗?还要康头

alanlim 发表于 2013-8-20 00:04 1 C: g. H7 d" k! Y! ?4 C
你是真确的判断,只有那些傻逼不懂
- X, w' I" k5 m: o
太冲动的人仓惶作出决定,翻车了就来给康头的人,唉。。。。

alanlim 发表于 2013-8-20 00:46 . @- p; o) v8 V# j
吊你连我的都没有。还说和我换。换lankiao.还有威信名字limja用假面包换康头。
* S. n* g/ i; P+ I+ E- X& T- n
Aikss。。大大我很赞同你啊。。
5 X* z7 x; z: D* \3 m很多都是给假的'坑头'而不是'康头'。。
  ~( {# _& B3 G/ @' X多数电话号码不是not in service不然就没回我sms也不接电话。。3 D6 n3 l8 v5 q/ m5 d" _
不然就随便给个美眉根本就是假面包的。。! D" a1 _& _3 P; t
再不然就是m姐或红人这些之类的我早早就有的了。。. ]8 J1 f- {) F1 l/ a/ _: V# w
问回那个大大。。做么美眉不能联络的?。。这些我有了啦有其她的吗?
; e' K+ f3 W3 N% X$ d) ^$ W; N而给的答案就是一直重复'我已经给你了,你快点给我你的啊'。。7 y# J% f) S4 e7 Z- r$ t1 W
然后就三字经粗话就出来的了。。
: V3 O. Z8 m3 m# D, x+ T2 c我读了都傻了。。这也算是你给了我吗?。。一个人傻一次就够的了。。

weoisy 发表于 2013-8-19 08:24
" m: n( Q9 ~+ L* Q大大受惊了~~~
. f; m: J! r4 u: h* Z  y' y今天会去哪里收惊呢???
; j% n: _8 P8 I* N% E0 e7 B
哈哈哈,你还敢说,你介绍你那个啊瓜给他收惊一下

alanlim 发表于 2013-8-20 00:02 9 o# Y3 T# {8 s1 Z
怎么最近不见你。
1 ?$ H1 S1 m3 O
隐居深山,修炼九阳神功

跟着感觉走 发表于 2013-8-19 20:25
2 ?6 R# T0 W, U' Z6 M1 |% t哇靠 都不是我来的    我都没你威信

# {6 \7 g6 W5 t连我威信都没有。还说到会飞天屯地。limja威信号码,25用假威信名片。换康头。鸡白人,还说要给我红。

xianren 发表于 2013-8-20 09:02 8 w; T. ?) a  F0 j8 K( j% k4 R; I
隐居深山,修炼九阳神功
( R6 ^. c2 W8 O$ ~4 U
到第几成了呢

alanlim 发表于 2013-8-20 05:27   ], x& ]0 h3 }5 [
介绍。好的没有谢谢。alanlim名字就用。等下就说骗康头说东说西。人家刚才写贴你有顶我吗?有相信我吗?还 ...
& l- M- Q, \  X( j% r! q
hahaha3 O. A8 I) Q/ S3 v" \
外面那条水讲你啊?
, t; L' g. p$ z# W7 w* p3 a' O5 c$ J1 j2 t# D4 Q8 K2 C9 Z
他分不清楚恐龙vs 大奶ol 啦
+ t2 x# g! J, z# p; p表怪人家
0 x$ b9 z, `8 @/ q# f:

hongxiulong 发表于 2013-8-20 12:42 ' n( c: q; W3 S( I$ `9 x; O
哈哈哈,你还敢说,你介绍你那个啊瓜给他收惊一下

9 u# d' h0 Y9 r$ \) S/ t& S& V, v8 y他那个阿瓜....................................................................................................................................我有 还好我没去 哈哈哈哈哈哈

jns6888 发表于 2013-8-20 19:41 " T5 n4 n, x9 O$ r5 X5 [1 H
hahaha4 T* }6 J" X  O+ m2 V- _) }
外面那条水讲你啊?
7 U) X0 i2 [9 j1 G7 o1 N$ v2 [
55555傻傻分不清楚

口味独特哦

谁这么勇敢要做斩龙战士啊==

Cloud1014 发表于 2013-8-19 22:36 6 i: A# Q+ Q, I% E
講句老實話,有些大大是好康頭自己收住的% p6 w$ ?) |$ W
Niama交換康頭只是說來嘴巴爽,懶覺養而已
( M: o1 l7 Y* H" {' I2 ?
大大,别这么说,有时还是有好的,是有时哦。