WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

奥斯丁~新湖滨的小妹妹

太子狼 发表于 2013-8-17 11:20
# s# V' X, E5 {) C( x8 L是叻~( D1 e9 d* F( |% {0 M
我office在permas...
' H$ f) s5 P7 {, w( _/ f5 Fok ~大哥指路,哪敢不陪
& T  I7 ~1 w; V- F$ c
你叫我大哥 ????? 我不配 再说我也不想在 simpang rengam 过日子0 u; E$ i. z2 ]5 \3 W( P1 I
9 z7 {8 ~8 j6 b- Q# f$ A
就在旧 permas 的 sport club 附近有一间文具店楼上

太子狼 发表于 2013-8-17 11:24
/ S7 e  y- E' b# ^) ?哈哈~老大冲太快了啦# d+ C1 m5 y# v- J9 m  ^1 K
后面赶不上来
) }  `& H! `; o
太快 ????? 不会吧 我用脚在走而已叻 那里会快

st113 发表于 2013-8-17 13:54 ; T" J6 J' M- R
睡到中午才起床 傍晚或是晚上就没问题

2 w- J6 R6 M2 u4 E6 X' J, c" L- X1 z下次我们约晚上。。。就下个礼拜二吧!!!

st113 发表于 2013-8-17 14:20 2 F% K; e; z4 c4 j" r8 U: W
有你的 睡觉了还叫我带你去

: T/ a, ~2 d4 h7 u6 q& s! ~6 E3 B不好意思,因为做工要早起。5 Y1 X' r6 ^" N- m

0 h, Z, l- ]$ @8 a  B, Y4 `5 k$ a" D也没当天晚上。 ! {# Q* o* k( j4 f" r3 I

2 _/ c' ^1 n) `( V& u# b8 P再安排个时间怎样

st113 发表于 2013-8-17 14:32 2 e5 w5 ]0 F: O  j0 |
你叫我大哥 ????? 我不配 再说我也不想在 simpang rengam 过日子& {4 L& Y# Z+ ?
: g: n# n* P( s" `
就在旧 permas 的 sport club 附近有 ...

+ K9 c7 I( J! o# e6 _0 w 酱好的, 睡到中午
. }* [1 R4 F! I# r7 x8 C  }3 \TMD我天还没亮就要去干活了

冰灵柜 发表于 2013-8-16 21:14
3 U/ E5 U* w5 {要按摩的就要找泰国的。。。那里的中国小姐不会按摩的。。。
. V+ o$ }& P& x- J/ |. a
对咯,之前去过给中国妹 按摩+下水 198。) A! l6 p- j/ M8 r; t/ e; ?) X9 F
按摩不到三分钟。 不过 美眉 挺野的,一直拼命舌吻我。
7 O- b, B* ]' G& V% T0 M出了一炮 还想要第二炮。跟她说无套我死都不插,我是个怕死的人,就连口交都要戴套。她听了根想要,
3 \' U, g( ?9 }  B# o4 C5 g5 }隐隐把我压在床 想要用骑马试。,感觉肉棒碰到了她的妹妹,差一点就进去了,大概有15-20分钟的挣扎。幸好我tahan得住 最后她也累了爬在床边。
3 q1 [( O: L. J- C  F( c3 f) L7 d+ }3 Z$ {1 j! R
我有她的照片 可是不知道怎么放。
4 z/ l  n5 u) N6 V- _" M- M  r2 i+ I/ o- ^
想问他们有没有 直接下水的? 价钱多少?5 j$ [# I& N# t) Z7 Q! ?8 p- F2 m8 g
个人认为 那边按摩不是很值得。: a! L" {; |7 J0 Z
6 Y' q$ ^7 s# ^0 Q5 k
写的不好 请别见怪。
/ T; g; Y( ]3 P: C. I% K+ B

deadmanwalking 发表于 2013-8-17 15:01 ) T8 ?9 ^, s1 G4 O5 [' x; X' x2 v
下次我们约晚上。。。就下个礼拜二吧!!!

; c' m* \, x, \好的 我 pm 你了 打电话给我

cyc18 发表于 2013-8-17 15:35
5 K/ }, Q+ o" Z不好意思,因为做工要早起。
4 O6 H+ P/ y$ d0 b2 {
$ W* |8 c$ S% h7 i4 p2 ^3 ?; v也没当天晚上。
- f& d2 J5 ?% j9 l1 S) j
可以 星期二晚上方便吗

太子狼 发表于 2013-8-17 21:37 3 [1 _2 K6 R# F$ P6 N
酱好的, 睡到中午; w0 w# R, M$ K4 V4 h% Y
TMD我天还没亮就要去干活了

" q  M0 t+ g! p* g% C( E7 K% i同命相连。。。
2 \2 G" ?& U$ d. W1 P& P: S3 H- L# a1 O
天还没亮就要出门,天没暗没的回家

st113 发表于 2013-8-17 23:03 6 l' e( S. ^8 T; L+ E7 e
可以 星期二晚上方便吗

2 C  k/ U2 {3 J; k( h* }星期二晚上吗?5 k  c( ?! i0 z

" }- j8 v9 V0 }几点呢。
6 \* y" ^: z: t8 J% b; R' I( D/ l. f. t6 C1 b' n$ `+ @9 h; @
太迟不能。不好意思。) D( X: E2 x$ k. [- v& J0 ^" g
" \1 v6 n4 E' g: o, I4 K
隔天要做工

太子狼 发表于 2013-8-17 11:21
+ ~2 z; H; q. _8 R/ }& C9 ?遇到爆牙和钢牙你就知道
  j# `5 p; e1 W2 A
不要看见海参就可以了   

太子狼 发表于 2013-8-17 21:37 5 q% n/ l! r1 v5 _' m& J
酱好的, 睡到中午: B; r; `! N, z
TMD我天还没亮就要去干活了
3 m/ B# P8 V# i+ r1 s7 w: q/ G! g
不一样滴 你见得光滴 我是不见光滴

cyc18 发表于 2013-8-17 23:19
5 p- |$ X. C, R# k& x: W星期二晚上吗?
9 F3 \* p' Q. k5 m; L- p: p0 K$ W: N1 E3 p$ R4 E5 x
几点呢。

' }* m: v, J. f) m) F8 L3 t/ k安排好了再通知你

st113 发表于 2013-8-17 23:01
; H3 ^  M$ A% F" @好的 我 pm 你了 打电话给我
- c, r% d+ ]" Y7 ]% y! a; p
帅!!!我们再联络。。。

deadmanwalking 发表于 2013-8-18 08:36
3 D( w9 p$ `) }) m; e9 i3 f+ p2 w6 J帅!!!我们再联络。。。

& }% {( r) I9 w. |2 ]+ n/ W嗯嗯  

DICZACK 发表于 2013-8-17 23:25
  {1 a) {% v, e: u0 S. M1 O2 R0 c不要看见海参就可以了
  o1 E1 R/ m8 K# e5 v0 r7 |. t
咬回去咯

st113 发表于 2013-8-17 23:29
. m, W  Q: a% T$ R+ r" w. R1 F- i不一样滴 你见得光滴 我是不见光滴

0 O& y( N: U) [6 | 有门路介绍下~缺米叻

st113 发表于 2013-8-18 13:09
! ^8 X4 D* y, ^9 n5 X嗯嗯
. @& [9 o- b; f$ @/ Y
不要那么兴奋。。。瓦卡卡卡。。。

Hornylee 发表于 2013-8-17 21:40
1 u5 G' D* p$ j" T2 F7 b6 [对咯,之前去过给中国妹 按摩+下水 198。0 }' K; Y( N2 |0 h/ s0 J" z
按摩不到三分钟。 不过 美眉 挺野的,一直拼命舌吻我。
' ^4 O: J, E& }出了一 ...
8 U, p& U7 x; B/ k, a& l
好彩你定力够~~ 有直接下水的啊~ 好像是扣一个RM20.

太子狼 发表于 2013-8-17 11:22 ; |% E% U# l3 J; q5 G0 Y" m
对~之前有个叫小小的中国妹~3 {$ r0 l' w( {% l
根本是来A钱的,& S0 r7 a9 P( i
那边的泰国妹就不错
4 Y9 @& d4 L8 M1 X6 N
哈哈。。。 小小。。。我上过。

新湖滨在哪里?油站后面那边?

太子狼 发表于 2013-8-18 17:36 0 z7 y# g! D. K+ ]2 |: |& O; e5 ^0 J
有门路介绍下~缺米叻
2 U5 g) h& S7 j# f
你缺米 ? 有吗 ? 有是有不知道刚你吗 ?  PM 我

deadmanwalking 发表于 2013-8-18 19:57
# v7 ~# W! l2 N, T5 e不要那么兴奋。。。瓦卡卡卡。。。

' K4 ~) c$ W+ n  g1 n* Y- I会咩  一点点是有啦