WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 饿狼出动

热辣辣的印度女护士

饿狼出动 发表于 2013-7-14 19:40 7 t5 p4 g& ]# N4 o3 j
可是我们开灯做哦,至于关灯应该是看不到咯,哈哈
1 ]& z4 P5 I/ \, x& f3 K
看不到就要小心进错洞~~~

weoisy 发表于 2013-7-14 19:43 8 e$ X/ ~2 S! _
看不到就要小心进错洞~~~

: [. ?5 K1 F3 ?
) r* A# l+ k; _9 Q+ `) {  f$ Z大大你真的会开玩笑,还有就请问大大,最近你去哪里冲啊,有好介绍吗,国产货,最好是人妻,可以看就好了,小弟我不挑吃

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:10 ! s. F, @* M2 R% m9 w; B
很多都是。。。有骚味吗?
" Z5 S( f5 Y' C0 W" T2 j$ P
应该问有咖厘味吗‘不是骚味’

饿狼出动 发表于 2013-7-14 16:06
% V- K: Q* R% _0 h# ^+ B老实说,样貌还可以,可是服务真的吓死人

4 Z5 y9 C" t; S9 i- P. S8 hl  D# f1 y7 S2 |# K8 ?
有没有所谓的69

無敵哥 发表于 2013-7-14 17:04 ; `) j' G% [7 u0 L+ u4 y( H
我对印度人 没兴趣的

4 e" ~6 }# `3 X+ l5 W因为伸手不见(鲍鱼)无敌顶不顺咖哩味道

饿狼出动 发表于 2013-7-14 19:48 . i# Q3 Q  j* M: w$ B
大大你真的会开玩笑,还有就请问大大,最近你去哪里冲啊,有好介绍吗,国产货,最好是人妻,可以看就好了,小弟 ...

4 r+ j6 w% K" J5 l7 e
( b2 T9 P& ^8 a$ [没有按摩吗

饿狼出动 发表于 2013-7-14 16:06
, ?0 }- Z" k4 w5 `) H+ q$ a老实说,样貌还可以,可是服务真的吓死人
" d/ ^3 a2 h" |* e
我不是样貌协会的。。最重要的是服务。。。

zaihui84 发表于 2013-7-14 21:57
% E* ?7 @# e& h4 Z应该问有咖厘味吗‘不是骚味’
) O+ I: i8 B7 K8 n
看得出大大还没试过印度妹   
# S* S, T+ J5 k4 a0 O" W只有羊骚味。。。没有咖喱味。。。   

zaihui84 发表于 2013-7-14 21:57
2 y0 o+ g! c: n6 w! t应该问有咖厘味吗‘不是骚味’
& U( }( E/ V/ W2 r. D/ U, y3 h
# e+ i  j- M. Q+ G0 B) f. E% M只有羊骚味。。。没有咖喱味滴。。。   

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

guynextdoor 发表于 2013-7-14 16:25
0 Q- R. C1 C7 ]8 k& u3 H8 c, a7 z白天不懂夜的黑,大大懂的欣赏哦! 赞!

% J% R; L) \1 T3 B/ h+ |: n马上闭上眼睛,就会懂了   

weoisy 发表于 2013-7-14 18:55
7 o# B1 t3 t/ A/ X4 E, R印度妹!!!没试过哦~~~% u# D1 I8 F- a0 O
关灯后会看不见洞吗???
8 d, P; P: T# S9 a6 n
印度美眉滴鲍鱼关了灯之后会发光滴   

zaihui84 发表于 2013-7-14 21:59 1 J, D' @8 `! o
l
& U: `5 D7 Y0 E' J0 b4 y) k9 j有没有所谓的69

1 g) F' b: m0 V+ X( J' t, g6 ?6 o* D% j5 d+ @
大大,你搞清楚,我出钱给她,还要我服务她,不可能吧,而且我不喜欢  69  

Tonywildwild 发表于 2013-7-14 22:10 & m& t- q8 u1 w" d- z/ H
没有按摩吗
6 l) g' y1 [* a7 E7 z' A

7 I- \, h9 P7 x) S1 K1 q  ?7 v 这样好的服务,还要求按摩,过不过份点哦

jjj1028 发表于 2013-7-14 23:02 5 {3 x  q% c, F. q( ?* @4 ~
我不是样貌协会的。。最重要的是服务。。。
  ^' @6 @6 g' X. i
3个字
- h& P# ^. W7 W2 W. w$ U0 W- o' L7 I8 C7 v. Q3 P8 p  n" a
吓死人

DICZACK 发表于 2013-7-14 23:07 ' g( a, x1 A1 F* i! z% o( \* P' d
4 N5 l" W  @( L( w- c. p只有羊骚味。。。没有咖喱味。。。
/ N1 e" m* i, \# q. c$ y

+ v6 L' r+ s: E  看得出,大大果然是有见识,难不倒你,佩服,请多多指教,晚辈感激不尽

DICZACK 发表于 2013-7-15 00:04
# A4 g' q/ ^+ C, A* d; [6 f6 d印度美眉滴鲍鱼关了灯之后会发光滴

0 E8 ]- i4 z1 P
5 F: h9 b- A  H4 V* w8 T  H4 ?  对哦,哈哈,佩服

很好奇和印度人接吻是什么感觉?

灵魂 发表于 2013-7-15 00:49 : a# C. M% Q5 D0 ^' T
很好奇和印度人接吻是什么感觉?

# o* B  k9 J) u% F( w
6 u0 I7 q( L  |) z  r 印度人的接吻完全和华人不一样,她们好狂野,好像要吃了你的感觉

带我去。。。我要吃印度煎饼。。

大大可以要号码?

如果是穿着制服滴护士装来慢慢脱。。  那就刺激料。。  呵呵。。!!   

cheong4.0 发表于 2013-7-15 01:29 9 R! n- m/ G. g6 l) O( e
如果是穿着制服滴护士装来慢慢脱。。  那就刺激料。。  呵呵。。!!
6 R6 A' Q0 y/ w1 d( L1 ^' O
/ n3 u9 {  N7 ^+ |4 a
假如是这样,肯定妙咯  

cwh3666 发表于 2013-7-15 01:22
! S$ O& T, l+ }: x+ ^大大可以要号码?

9 q4 H  U7 [! @% b/ {4 e8 E: O2 b" r; {2 x
有兴趣可以pm我,不过要加分哦

cheong4.0 发表于 2013-7-15 01:29 2 r0 ^% J. n+ v- a
8 z6 Y' F& b: L  G
可以要求他穿出来见面啊