WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: godivan

中枪了啊!

滑山润奸 发表于 2013-7-8 14:23
/ L! H: e# g- b; r+ P! F人家是断臂保命,他是断淋保命
; F) m2 f2 G* L6 ^& G& `
男的要断淋,那女的呢?

無敵哥 发表于 2013-7-8 14:06 8 N) C. _$ y0 ^% j  ^6 U
人衰起来 翻三辆也是这样……
5 \$ J( }6 \# F! \  V2 j
其实有个女人一共让我翻了三次!每一次都被她玩到翻白眼脚软,欲罢不能。等她从KL回来介绍你去

我要性福 发表于 2013-7-8 16:51 5 N$ h0 F5 [" S
其实有个女人一共让我翻了三次!每一次都被她玩到翻白眼脚软,欲罢不能。等她从KL回来介绍你去

2 b% ?9 `9 W0 h  f# v8 I可以69的嘛??

無敵哥 发表于 2013-7-8 17:02
4 I3 \% z7 J8 z6 y  [可以69的嘛??

3 Y; }4 V* f9 V4 t  G) D: [( J我对嗨有恐惧感,不敢69也不曾问她可不可以。

我要性福 发表于 2013-7-8 22:50 ; P2 M! o% y. n4 Q2 @
我对嗨有恐惧感,不敢69也不曾问她可不可以。

1 ]: q2 ]' I) p: K别为了一个人 打翻了一条船

無敵哥 发表于 2013-7-9 03:33 4 r% O' a8 L$ c' m/ U# ~/ v
别为了一个人 打翻了一条船

) d: `4 l" w! a+ s女人嗨起来很恐怖,我就是曾经被逼69到满脸都是淫水,鼻子整整嗅了嗨味数个时辰,洗不掉

我要性福 发表于 2013-7-9 13:35 ! |  _& ]! i. b3 Q+ K" i4 u
女人嗨起来很恐怖,我就是曾经被逼69到满脸都是淫水,鼻子整整嗅了嗨味数个时辰,洗不掉

# f8 `+ z0 c7 Q  S  C& \/ x& U原来有这个阴影……6 D/ r: f4 F: ~! E3 w' {7 D
被逼哦……

無敵哥 发表于 2013-7-7 00:09
( P+ x- R4 `* i+ \( E# g可以公告okt 还有小姐吗?

2 h3 O' q* V! J; ~9 V( s' M9 ~/ I: ~! _弟弟怕哦。。。

Hanababy 发表于 2013-7-9 13:55
* \$ m: Q* w1 l7 ?/ `弟弟怕哦。。。
" Z6 ^- x# }( |& a
没有怕啦……是叫他公告出来 免得遭殃

無敵哥 发表于 2013-7-9 14:00 7 G8 r9 x% S" I. V9 H% }  N
没有怕啦……是叫他公告出来 免得遭殃
1 J4 w6 y0 U2 R* `) |! `" ?/ A
太不卫生了,所以拉。之前顾客说我冲凉要半个小时多,摆脱,清洁很重要。为了一次而毁一生,赚再多都没用。所以我的顾客我坚持可以等码不可以就不要

评分

John_Galt + 1 感谢分享

Hanababy 发表于 2013-7-9 14:06 " d4 u* I9 c& o/ Q
太不卫生了,所以拉。之前顾客说我冲凉要半个小时多,摆脱,清洁很重要。为了一次而毁一生,赚再多都没用 ...
5 w1 p2 N: G* ?% }$ [6 N& {
对啊,卫生重要……+ s- i) Y/ g. {7 a
姐看消息

小心,愿楼主旱日康复

Hanababy 发表于 2013-7-9 14:06
; j% w9 d& q; q, s6 n- M* q太不卫生了,所以拉。之前顾客说我冲凉要半个小时多,摆脱,清洁很重要。为了一次而毁一生,赚再多都没用 ...

9 x$ V; f. B3 z& J: P哇!冲了半个小时多不是变成香香公主咯

我要性福 发表于 2013-7-9 14:41 " n3 ~; A5 q- \! m
哇!冲了半个小时多不是变成香香公主咯

/ t! @& _9 c# i/ e" m这是我的个性。我说好一向直接。所以我的顾客大多都有在愿望可以问问,打听我的底细

無敵哥 发表于 2013-7-9 14:07 2 D4 N5 T0 I! {3 K
对啊,卫生重要……
( U3 U8 D. l$ G' O8 z7 W姐看消息

- u  k& U" M/ ~' U$ L' _6 r6 m看什么消息啦,愿望是给你们男人的天下。我只是手机不见没办法。才看看这里。。。

Hanababy 发表于 2013-7-9 14:49
( N5 _6 C* j: x& d. s6 b这是我的个性。我说好一向直接。所以我的顾客大多都有在愿望可以问问,打听我的底细

' O/ X+ A3 Z& |5 b9 P早就打听过了

Hanababy 发表于 2013-7-9 14:51
: k9 I% s/ H6 w5 [1 J看什么消息啦,愿望是给你们男人的天下。我只是手机不见没办法。才看看这里。。。
1 j1 a. ^& h, [* `( I
我还以为姐去了哪里……
% o2 C: J3 W, O; n" D弟会担心的ok……

楼主看你消息!看我们是不是中同一个!: A+ T2 [" P$ y! F
我那天晚上也是去nusa中中招!也是弟弟发炎!我以为是自己的问题!就去买药吃。吃了不会好!我今天去看医生!结果医生讲是最后一次性行为的问题!

是谁家的小姐,说出来以免还有人受害

godivan 发表于 2013-7-7 22:35
! n0 d6 d3 h, f, l' W5 n4 H8 M我也是很奇怪为什么会中,每次之后都会用肥皂洗很干净的
1 x9 w- h2 }% R) ]5 _0 a这次是毛那里开始发炎的。。慢慢扩散到整个弟弟 ...
; w( w% z9 m, w+ U9 A0 U: T
肥皂那里够,我都是用 dettol 参点水洗得。

Hanababy 发表于 2013-7-9 14:49 . t7 W6 k/ i- Q
这是我的个性。我说好一向直接。所以我的顾客大多都有在愿望可以问问,打听我的底细

# G% G/ z5 S9 k. E2 |原来你是女孩,不知我有没有机会和你交流下。

Super7 发表于 2013-7-9 19:34 , B6 \' ~: V2 u" Q5 j
肥皂那里够,我都是用 dettol 参点水洗得。

2 d# v1 u# E. J  N' J( f要是接触过有毒的妹妹7 W& t" `9 J' {2 Z
/ L5 \( t: Q1 {5 L, I# S
你用漂白水洗都于事无补了

gary5441 发表于 2013-7-9 16:54
- ?' \) j- j0 n2 l楼主看你消息!看我们是不是中同一个!
8 E! s4 I& b" |& Z我那天晚上也是去nusa中中招!也是弟弟发炎!我以为是自己的问题! ...

: m" E; x8 a, M' d9 g) ~' |" K那一个OKT和那一个小姐?我可能要去Nusa 冲pm我pls

gary5441 发表于 2013-7-9 16:54 3 `0 m$ @' S. ^8 e6 T  s+ k# q
楼主看你消息!看我们是不是中同一个!
, ]" @4 L; j+ D0 g4 A我那天晚上也是去nusa中中招!也是弟弟发炎!我以为是自己的问题! ...

% J' h4 t. k* x/ u是中国还是越南的把病传给你们。。。。?