WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MeeTube

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]
bonjour 发表于 2013-7-3 04:21 2 F) C# U; a7 u! Q* @5 J2 `
GF FELL???? 是feel 吧。。# {7 A4 z/ i+ f1 X
白白的,不错。。身材也挺ok的。

4 K! j5 \! U) g- }对, 不好意思~写错。。 因为仙了半年了, 所以很有GF Feel 

alexwhk77 发表于 2013-7-3 07:49 ( ]! _) s: l& G8 l& @) G
大大,,他是不是外国人..不错一下,恭喜恭喜
# }3 R. G' T2 V5 g7 A
不是外国人哦~ 是本地华语腔

liontee 发表于 2013-7-3 09:23
/ P9 F7 {9 ?+ |感觉有点特别,美眉真的那么清纯怎么会给楼主这样拍照吖?

8 w$ f" w6 w; d$ o应该是因为大大们所说到得, 她已经当我是男友了

未来的未来 发表于 2013-7-3 04:51 0 i& h2 b. ]' y" w
只是交换微信我也来撩撩看
5 E7 u/ k& l0 [+ X0 k+ o4 t
撩撩看然后想怎样

ezfax2u 发表于 2013-7-3 09:41 & G1 [6 P- ~1 I1 ~+ T) \3 X$ @
幸福!!!!& v& w* z$ g: e
有这样的空头请介绍~
& x" g/ \" H+ ~" P4 f
有的share我肯定分享~ 如果你有也share share丫

sky_wong 发表于 2013-7-3 10:14 $ u" S  x& D6 a: p: H
性福樓主吃好料

) v  i5 k% ~$ M# f  b! u你的头像也是很性福。 双飞?

管中邪 发表于 2013-7-3 09:19 4 ?  e! r3 H# j( ], W
喔喔~羡慕了~身材又不错~恭喜吃到好料~

4 `; t  i" m+ w0 e你照片那位也很好看, 有前~

哈哈,终于修成正果了,加油

MeeTube 发表于 2013-7-3 11:55
& x" S3 G0 P7 r有的share我肯定分享~ 如果你有也share share丫

3 b( i. K8 B4 B  `( t大大我也和你互相share share 吧哈哈

ceceliawu 发表于 2013-7-3 12:06
& ?  G) s2 B# P6 [2 t哈哈,终于修成正果了,加油

' ^. K# j+ B" M$ ~7 @) a对呀, 本以为就单纯聊天。 过后就可以上车了。

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-7-3 12:06
8 l, Y; M! D$ d' P' `+ h4 e; n; j大大我也和你互相share share 吧哈哈

# ]$ J7 `9 {- t( B/ V! f( w  h0 p5 M* p好啊, 但不是这一位哦 ~ 至今我还没有别的炕头。 以后有再share。 这是我第一次罢了

这件好料呢,皮肤好白,要是肯过夜的话,肯定整晚不穿裤子了。

qwei4377 发表于 2013-7-3 14:25 + M/ n$ F+ K% Y1 ]+ C8 d
这件好料呢,皮肤好白,要是肯过夜的话,肯定整晚不穿裤子了。

" K. t8 F, C0 c/ }哇, 大大的胃口很大。 一定是利器来的

MeeTube 发表于 2013-7-3 15:07
% S; r, F, f. d! G- D( t! v哇, 大大的胃口很大。 一定是利器来的

3 l1 k$ V9 J* j: Y, m7 ?不是啦,只是我比较喜欢和看上眼的美眉过夜,然后激战几个回合,这样才过瘾,如果单单只是叫我打炮一次的话,我是没什么瘾的。

哪有本地妹出来玩了还那么大方的被拍哦。。咳哟

MeeTube 发表于 2013-7-3 11:50 2 Z1 s9 N1 C% g+ }9 b
可怜, 你应该撩她。 让她受不住就让你上了
+ U5 f+ C  z/ v& n5 d
撩不起啊,手做要300,口爆500,要他处女不是要价更夸张,怕怕。

zell347 发表于 2013-7-3 16:45
1 Y9 `4 a1 D! t) f5 d8 V/ \. s: I& C. c1 |撩不起啊,手做要300,口爆500,要他处女不是要价更夸张,怕怕。
( O) L0 M! d9 R4 e3 V
弄到她顶不顺, 可能可以免费 ~
) _( t. C4 N% T0 o3 u, ?/ l" l( V# R* i7 Y/ d2 @4 |0 q
但是老实说, 这价位他以为自己是镶金?!

北方老狼 发表于 2013-7-3 15:28 & Q, K& r" n5 h8 F3 C- G
哪有本地妹出来玩了还那么大方的被拍哦。。咳哟

' ?+ M' D$ g/ Z8 R照片看来很容易~ 但是困难的背后有谁知

qwei4377 发表于 2013-7-3 15:23
% H0 W6 Z5 [  \- v: u不是啦,只是我比较喜欢和看上眼的美眉过夜,然后激战几个回合,这样才过瘾,如果单单只是叫我打炮一次的 ...

2 @: O; z' R' z: l不懂是我不才不重用, 通常一炮就觉得很sien了。。。   真羡慕大大们

MeeTube 发表于 2013-7-3 11:54
: y( S. n* j2 e4 S" ]9 r* n撩撩看然后想怎样
) G1 ]9 o/ v4 P) k- v$ Z
一起修成正果

MeeTube 发表于 2013-7-3 16:55
! A$ u% d5 `  m, c, r. E不懂是我不才不重用, 通常一炮就觉得很sien了。。。   真羡慕大大们
5 n+ L; e, m* l6 B
一炮之后的感觉通常都是这样的,等休息过后再来一炮保证她呱呱叫,你听了之后包你爽。

MeeTube 发表于 2013-7-3 11:52 ) e- Y/ I" O+ ~0 y
不是外国人哦~ 是本地华语腔
! Q+ R# B/ S% n6 }$ o3 E+ p
如果有哪样的货色那不是很赞..

alexwhk77 发表于 2013-7-3 18:23
% @0 n4 b- D( ?6 t, U+ W# i如果有哪样的货色那不是很赞..

' I) u1 I% x9 F* j( W3 W3 D" x不是如果哦, 我真的走运了

MeeTube 发表于 2013-7-3 16:50
$ }- ^* x9 M9 d- K, P2 U弄到她顶不顺, 可能可以免费 ~
  d: B& ]0 D' H% `
- C, Q  l" X1 ]但是老实说, 这价位他以为自己是镶金?!
4 ]8 j  h; h) p0 E5 J0 N! R1 g+ r
不可能免费的。他根本就是镶金,讲了一大堆,就是要钱而已,因为她烂赌