WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dant387

删贴!!!

dant387 发表于 2013-7-1 22:51 0 t3 u9 W9 _0 }9 W& U9 H9 w
换作是以前的我,她们的房间碎碎了
! {+ ]& Q4 S9 Q& ~& k" i' S3 a$ D+ Z
哈哈!我还以为她的奶爆了

滑山润奸 发表于 2013-7-2 03:47
' P7 s5 N$ Y3 L1 F我还PUKIniama,时间到了你还在里面挖小姐,干pukima
8 }" s. J3 S( c2 Z" i" o+ \
我要求100回扣?!做完了还在里面挖小姐?!你讲咯?!是好的小姐我会不赞?!我第一次上你的小姐结果不错,我写的fr有没有好的你自己心里明白!你被人冒名捣乱我还特意写一篇来狼各位狼友来警惕来小心假滑山!没有吗?!我做人是有话直说!钱你说优惠我100?!好心咯!你的人还叫我上多一个便宜多一个20!不是你们的人说的?!对!我曾经也说过不再光顾,但是我是看见你的小姐和有些人写的fr我才再次被吸引!难道你只准让我写好的不让我写坏的?!网上是言论自由!而且我已申明!我只针对那两个小姐!而且我说其他的小姐我没试!我不看说!什么日前留一线我还清楚!不需你们教!我是有哪句讲哪句!你不满意可以叫版主封了我的贴!我无所谓!我报复?!拜托!为了那一二十块报复?!我没搞错吧!我白痴?!为什么ek的fr我又会写的有的好有的坏?!难道又是我报复ek?!

滑山润奸 发表于 2013-7-2 03:57 $ X9 k0 B+ b8 {
先去我开的贴看我怎样拆穿这个人的报复FR先

3 z2 Z1 _' s3 k呵呵。。。原来

"摸不能!亲不能!吸奶不能!69不能!fingering不能!那我自己打飞机不是更好?!" 这真是名句!! 希望OKT 们能与mm们沟通,一般来说,狼友们的要求就只如此而已,如不能,那何必出来做呢?

我挖到不会出来?我不到半小时就出来了,我有电话记录的,是你要诬蔑我吧!

滑山润奸 发表于 2013-7-2 03:47
) |. v1 B# T) y- v; w我还PUKIniama,时间到了你还在里面挖小姐,干pukima

+ d. h: j% o5 q# Y7 K1 a' J我要求100回扣?!做完了还在里面挖小姐?!你讲咯?!是好的小姐我会不赞?!我第一次上你的小姐结果不错,我写的fr有没有好的你自己心里明白!你被人冒名捣乱我还特意写一篇来狼各位狼友来警惕来小心假滑山!没有吗?!我做人是有话直说!钱你说优惠我100?!好心咯!你的人还叫我上多一个便宜多一个20!不是你们的人说的?!对!我曾经也说过不再光顾,但是我是看见你的小姐和有些人写的fr我才再次被吸引!难道你只准让我写好的不让我写坏的?!网上是言论自由!而且我已申明!我只针对那两个小姐!而且我说其他的小姐我没试!我不看说!什么日前留一线我还清楚!不需你们教!我是有哪句讲哪句!你不满意可以叫版主封了我的贴!我无所谓!我报复?!拜托!为了那一二十块报复?!我没搞错吧!我白痴?!为什么ek的fr我又会写的有的好有的坏?!难道又是我报复ek?!

为你至上最高的尽意... 阿门 超级惨烈的双翻,節哀顺便!

烂服务,烂okt

relaxbabes999 发表于 2013-7-2 08:59 5 x' Y3 s4 ?7 L3 c  ^5 s
烂服务,烂okt
& r1 u/ m* T4 q0 C& c
okt不烂!他们也只是为了找三餐,他们也没办法控制小姐啊!

各位,我再次声明!我此篇fr存粹只是表面小姐的服务,并没有要攻击滑山的意图,砸人饭碗犹如杀人父母,这个道理我还是懂得,我没要求你们相信我同情我,我不需要你们相信或加分,因为我自己也很少加人分数,在这个论坛上,也许有些事情需要避忌,但对不起,我不懂得,我只是希望大家都能在论坛上能够找到自己要的,包括我自己你们要责怪痛骂我也毫不在乎,就这样,希望你们都性福。。。。。

dant387 发表于 2013-7-2 09:12
0 [7 N6 q; h2 M8 p: O$ W  X- [各位,我再次声明!我此篇fr存粹只是表面小姐的服务,并没有要攻击滑山的意图,砸人饭碗犹如杀人父母,这个 ...
3 l3 I! w7 K1 I  n$ ?: U! G
看了那么久,明白问题在那里了,问题就是你自己也承认不要再去滑山那里了,觉得不好,可是现在你还是去。。。这里那么多okt,你怎么不去?,很明显你也是要检讨一下自己了。。。

滑山润奸 发表于 2013-7-2 11:49 # N" E; X% g0 c
有没有你自己知道,自己心里明白,你还打给我,我还是我没有做了,其实是被你每次烦到dulin,你有没有打去 ...
( \8 d' s; P& N5 n% Y/ M9 s
有,我承认,如果是另你烦,我道歉

scarman 发表于 2013-7-2 11:35
6 T6 x( C4 d6 m+ x4 q/ v0 c& ~% }0 c看了那么久,明白问题在那里了,问题就是你自己也承认不要再去滑山那里了,觉得不好,可是现在你还是去。 ...
4 \4 i& k; C4 W. J. b
好的,这个问题我会好好检讨

滑山润奸 发表于 2013-7-2 11:53
( O6 t/ Y4 n) Q! o0 B不要我说出来了你才说这些话,从来没有一个客人投诉这两个小姐,你每次都是拿不到优惠就写这种FR,还有你 ...

0 e4 @3 w4 I* _! B3 D1 G我承认我有拿优惠,但是我没说过算本钱,不然你们吃什么,还有,我针对的是小姐,不是你们!