WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnyue

初恋的感觉~丹玲

angelheart 发表于 2013-7-13 13:47
你那么努力写报告就是想红起来嘛。这我懂的哈哈哈哈

没有没有没有,你看我的FR都很少的啦,哪里有努力写咧!

koo1000 发表于 2013-7-13 13:54
没有没有没有,你看我的FR都很少的啦,哪里有努力写咧!

可是每一個都是那麽精彩的文章啊   別假假了。。。我懂得

angelheart 发表于 2013-7-13 18:19
可是每一個都是那麽精彩的文章啊   別假假了。。。我懂得

呵呵,那是努力的回想发生的情形就有,一五一十写出来而已咯。。
不什么精彩啦,哪比得上兄弟们的咧

koo1000 发表于 2013-7-14 01:02
呵呵,那是努力的回想发生的情形就有,一五一十写出来而已咯。。
不什么精彩啦,哪比得上兄弟们的咧  ...

老大果然有大將之風。。。。謙虛到極點。。。我喜歡了。。 抵你紅的 哈哈哈哈

angelheart 发表于 2013-7-14 12:17
老大果然有大將之風。。。。謙虛到極點。。。我喜歡了。。 抵你紅的 哈哈哈哈

吓?!又老大?!。。哩摆真系要偷偷摸摸正出得街,如果唔系实俾点错相砍开几碌啰! 。。
我一D都无谦架,全部都系事实来,唔好再玩我啦,新手来咋 ,仲要向你地D老手多多学习学习的啊!

koo1000 发表于 2013-7-14 13:29
吓?!又老大?!。。哩摆真系要偷偷摸摸正出得街,如果唔系实俾点错相砍开几碌啰! 。。
我一D都 ...

哈哈哈 既然你都那麽說了。。沒辦法咯。 低調低調 我明白的。。。我們知道就好啊

angelheart 发表于 2013-7-14 21:15
哈哈哈 既然你都那麽說了。。沒辦法咯。 低調低調 我明白的。。。我們知道就好啊

哈哈哈,对,低调的好,我看你的网友支持度就知道了!