WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: manhunter

三天两夜连环6炮。。。熟女

火.. [复制链接]
DICZACK 发表于 2013-6-29 08:21
! N  R( u2 S, d9 n1 F1 a5 I你不要酱快死,我还没有试过你的炕头

' b, \6 k1 {; c$ @* N; p楼上的谁来的哦,什么都推给我……

無敵哥 发表于 2013-6-29 08:22
' s- ~1 Y5 n7 W楼上的谁来的哦,什么都推给我……

5 \/ n( f- R; k+ s你是我们这里的“扛霸子!”   
0 z, R5 @6 Y4 u不推给你,推给谁?    % u' ]' m' z/ K8 i

DICZACK 发表于 2013-6-29 08:26
( W: d- ?& R- v2 t) {你是我们这里的“扛霸子!”   
& `2 }# n$ k+ [9 X1 C7 g: s8 q8 g# Z不推给你,推给谁?
+ d& c! N7 I  ^( V& G: o5 N
凸你996 不好乱乱讲

無敵哥 发表于 2013-6-29 08:36   h$ K# ]0 f% K
凸你996 不好乱乱讲
0 C3 f" |- [+ c0 k
顶你699事实嘛   

DICZACK 发表于 2013-6-29 08:39
" m  T4 j% K2 o+ l( k3 u/ Y% T$ J顶你699事实嘛

2 R$ _  X# K. l% ?% x- V我会被追杀噜……

DICZACK 发表于 2013-6-29 08:26
1 W! F. D/ U( M% v+ k8 ]你是我们这里的“扛霸子!”    ) u# n: s3 |6 T: j
不推给你,推给谁?
) J7 \" H8 s  ]) e0 j+ J
凸你996 不好乱乱讲

無敵哥 发表于 2013-6-29 08:47 1 p4 t) H" p# ?) Z; P# |! T7 _
凸你996 不好乱乱讲

3 ^( e! j% R. R; v$ G  G* i1 |$ ~5 k; @, M% F; s7 z- ~
每个人都这个讲你叻‘你都是这样子的咯

zaihui84 发表于 2013-6-29 08:56
3 e9 f" I2 w5 r5 Y每个人都这个讲你叻‘你都是这样子的咯

9 K& t& ]' e- x! C哪里有人讲我扛霸子咧,你也来乱

無敵哥 发表于 2013-6-29 08:58 * `1 w; H5 k( P) d' b
哪里有人讲我扛霸子咧,你也来乱

6 P4 x6 z3 r, G/ L) I$ d, x没有办法‘你是整个新山康头皇’只会吃'从来没有给我们小狼‘而且我是在这里最久的’‘阿唇还会给我几个'可怜的我啦

2 W- s# B" a( @2 H( s
無敵哥 发表于 2013-6-29 08:45
$ T3 U) M3 i/ z: ^& R, e0 d& _& c; _我会被追杀噜……
7 V  p- X0 b7 o$ g, F0 c

& n! i; Z" T7 W- [) R) y以你今时今日的地位,谁敢动你无敌    5 M) a( v: o7 G! E9 }4 G
动到你就是和整个新山区的会员做对   

zaihui84 发表于 2013-6-29 09:04
1 X2 e* q" B4 N: B) V没有办法‘你是整个新山康头皇’只会吃'从来没有给我们小狼‘而且我是在这里最久的’‘阿唇还会给我几个 ...
; J) r. d9 C, Q: t9 V1 I# p
啊春?谁来的?   

老兄~好利害啊你我又来骗照片看了

manhunter 发表于 2013-6-28 22:47 6 u2 X9 g4 M/ f0 U
哈哈。。。不敢当兄弟。。。。。
0 w; ~1 @+ i2 R6 [- ^' f3 ]+ y
真的是佩服你的精力!

樓主太不夠意思了!留一兩個過來!

東方西门庆,赞!

manhunter 发表于 2013-6-29 00:56
9 A# q' b$ p1 R3 N' `* s5 }! Y  i. ]哈哈。。。还好咯兄弟。。。。。。
) c5 z1 e/ H- o
厉害!羡慕死我了!佩服

zaihui84 发表于 2013-6-29 09:04
6 [6 Y0 O1 I' e! r$ R" Z没有办法‘你是整个新山康头皇’只会吃'从来没有给我们小狼‘而且我是在这里最久的’‘阿唇还会给我几个 ...

1 S( K1 M; K- F, b5 ]# ~: a0 T几冤枉噜,好像我收住很多自己吃酱

DICZACK 发表于 2013-6-29 09:36 5 |' _. B/ F* |# E7 i" w, G  q
以你今时今日的地位,谁敢动你无敌    $ }7 M4 d. F! ^! r# b) X0 c
动到你就是和整个新山区的会员做对
" `/ e! v, v. {9 o, @2 J( g
你疯了……

新山那么多人妻。。。
% T! Z8 B1 ~" G& \可惜没我分。。。
0 X% O# s! V; L9 i- W4 C

5904 发表于 2013-6-28 19:07
9 w: c+ i1 v1 d% h9 ]你也长得不错呀
* L4 Q4 `9 i6 s0 Y
我的人长得不好看,但皮包还可以

無敵哥 发表于 2013-6-29 11:33
! e) ^2 e5 O- b; D2 k几冤枉噜,好像我收住很多自己吃酱
3 z1 [$ ]  L1 @% L
自己吃,咕咕阳痿两个月

四人组 发表于 2013-6-29 15:13 / R7 g8 O* u" z
自己吃,咕咕阳痿两个月
7 y! F9 \+ s9 j/ r3 n
就是没有 一个个跑来冤枉我

大大真顶!!什么时候有空我们出来喝个茶过两招给我勒

無敵哥 发表于 2013-6-29 11:34
3 g; j4 R/ B- D- D你疯了……

" L3 b5 c$ I; ~( T' c8 j3 r% _总要应酬你一下