WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

426大选前的“惊验”!!

guynextdoor 发表于 2013-6-27 21:17
) f; i/ U. O% O+ v+ P/ S& @無心非,名為錯,有心非,名為惡。
" Z- E* |& W. W! \
唉。。。千错万错。。。只怪万恶淫为首啊!谷精上脑吖!!   

wen1221 发表于 2013-6-27 21:18 8 N& G$ ?8 g) O
我的妈妈知道的啦,有的网友来我家载我出去的...
" E) y6 C9 [1 D1 J" b
不是直接一起进你家的厕所,关在里面两三个小时都不出来!   
; ~9 K, o( ^& u3 W7 s: E. \' t* m时不时还传出阵阵的呻。。。吟。。。声。。。。。。   

评分

alexwhk77 + 1 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-6-27 21:26 - l# T5 c+ g4 z# S
不是直接一起进你家的厕所,关在里面两三个小时都不出来!    * @0 W  `6 o2 T) ?
时不时还传出阵阵的呻。。。吟。。 ...
9 C3 @* [* p' i: q9 T: M! a' `
没有啦,最多载我出去罢了..没有一个敢进去我的家的啦..., U3 j" E" j8 G; k* X0 L

: X6 z. q" Y. M! G  R( {- e- b

wen1221 发表于 2013-6-27 21:27 5 v+ x( m5 s4 d6 _' C: C
没有啦,最多载我出去罢了..没有一个敢进去我的家的啦...
  g& A2 z" S9 H/ b7 k
你老的在家。。。??不敢进去。。。??   

DICZACK 发表于 2013-6-27 21:31
0 I' T) o) Y3 \8 v  O) l& m5 Z  j你老的在家。。。??不敢进去。。。??

' W8 l4 _, U* v% J4 K我妈妈的家啦,我老公的家应该也是没有人敢来的吧...

wen1221 发表于 2013-6-27 21:34
/ Y* d+ K2 l2 ]0 v/ D: z我妈妈的家啦,我老公的家应该也是没有人敢来的吧...

5 q" I) w& S$ A0 h您妈妈的家。。。不是你的家??你老的的家。。。也不是你的家???   

DICZACK 发表于 2013-6-27 21:36 2 V! A9 ~9 X- r# F
您妈妈的家。。。不是你的家??你老的的家。。。也不是你的家???

5 w. _6 k5 m) [: i- t哎呦,我也是不知道怎么解释哦...哈哈哈,两个都是我的家。。。

皮蛋来支持大大吃到好料

" d9 n. k0 J) b" j! s
wen1221 发表于 2013-6-27 21:46
$ R4 K& n' q( u  q2 t* R" x哎呦,我也是不知道怎么解释哦...哈哈哈,两个都是我的家。。。
/ K9 `* s4 W+ T$ }+ ~

+ [; }5 p4 `$ t  I  n解释既是掩饰,掩饰亦是没出息。。。只会越描越黑   

我不解释了,跑路了...^^  发表于 2013-6-27 22:09

DICZACK 发表于 2013-6-27 21:14
/ M+ `' P) ]* m1 Q酱你都知    9 a/ d. @5 K# Z5 m6 e  S- m" t+ x
果然用心在看
( j' L+ |, v* z
不只用心,要有耐心,加上细心。

Kerryfong 发表于 2013-6-27 21:50
, w5 j- ?9 ^( w8 J! U" E皮蛋来支持大大吃到好料
2 U; f  X7 m  ]( t& k
皮蛋皮蛋~~   

DICZACK 发表于 2013-6-27 21:31
" S6 i3 b1 s4 B你老的在家。。。??不敢进去。。。??
" A8 ~# v2 [8 n( Z$ N
福林园的肉骨茶好吃?还是巴生的比较好吃?

guynextdoor 发表于 2013-6-27 21:55 $ ]  z" A; e  G2 p+ h9 A
不只用心,要有耐心,加上细心。
+ o' K7 T1 O: j8 h1 [  O( p1 M
然后继续花心~~   

guynextdoor 发表于 2013-6-27 21:57
2 B5 c: M' V# P福林园的肉骨茶好吃?还是巴生的比较好吃?

% f* V1 u3 Z/ d: O老实说:吧生的多是福建式,口味较重些。。。) F. @; J! `6 N) |$ o9 R# F5 b3 S
新山的偏向潮州式,比较清一点, Y" v  s* E1 l- T8 }
总结(各有千秋。也都各有害群之马)   

评分

guynextdoor + 3 我很赞同!

做爱:7/10(你跟你老婆做爱,是怎样的?)'$ l" ?* z; ~' [' m/ X* E
和老婆做爱=不用带套咯

hugokl 发表于 2013-6-27 23:11
# B% S% X- \( n1 G- h, `# N/ j2 k做爱:7/10(你跟你老婆做爱,是怎样的?)'
, w/ E' R; H" t; M2 m6 x和老婆做爱=不用带套咯

, }# D3 Y" R. \) m3 C. U下一篇。。。清兵上阵篇   

DICZACK 发表于 2013-6-27 20:41
# Q; C8 Y4 V9 C: [/ u一路好走。。。

$ _, k1 J9 r/ u' p+ Y9 U你节哀吧。。。

evilmaycry 发表于 2013-6-27 23:20
7 P  M# ^4 G# o/ _3 X6 g你节哀吧。。。
) M7 X& \9 E+ H+ l  H6 ~" s) l
看车!!   

DICZACK 发表于 2013-6-27 23:22 1 S* p& \% k) F  d) s  F
看车!!
) a5 u) B5 l2 P( L1 d% t( m# K
看路。。。

evilmaycry 发表于 2013-6-27 23:30 " c! G3 G. ~" U) H- [! B" o
看路。。。
1 @. [* D( y) R: W2 V# \4 W" O" ^

评分

listerine -10 恶意灌水

hi。。大大,mm好像不错这样。。。纯支持。。

chonglongpeng 发表于 2013-6-28 00:34 ) _. A- l: A- ^# T
hi。。大大,mm好像不错这样。。。纯支持。。

/ d# e- _3 b9 r- C) u8 d) x很明显,应该叫YY   

DICZACK 发表于 2013-6-28 00:36
& e! _8 s1 a$ _" |2 E+ o很明显,应该叫YY
  b) X8 x' ?* I7 W* X
哈哈。。大大在线上 。。为什么叫yy啊??

chonglongpeng 发表于 2013-6-28 00:39 . g7 g! R$ h+ Q# R% P( x7 n! [
哈哈。。大大在线上  。。为什么叫yy啊??
7 m: W2 q, k- z& [2 D
美眉,我们俗称MM。25岁以上滴,叫熟女/轻熟女。我俗称YY(姨姨)