WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lingkukum

lingkukum44fr端午节和兔子有个约会

heavenam 发表于 2013-6-9 23:47
4 W" X8 P, }$ y% b8 L; }哈哈,如果是真正的老婆就没那么满分了啦!
( A, ?8 S2 X2 C5 y! n1 g( r
我要四个,我很贪心。。。。

手臂很粗,皮肤疣黄

lingkukum 发表于 2013-6-10 06:05
$ }" S; g; g. p9 ]对啊,ramadan puasa就是下个月了,应该会突然有很多nl炕头。。。

$ N; ~! h& w+ m0 R5 ^( M非常赞同呵呵, 马来妞妞过年前急需用钱,那就是我们吃她们的时候了$ j& u6 n0 s& g) g

% T* e7 A, R+ d8 X兄弟好像经验丰富

midpac 发表于 2013-6-9 19:59
: Q6 u0 ~# Y" v6 T7 T7 o3 q楼主都把“老婆”给搬出来了,哪里可以不支持呢
7 p( I+ z/ i3 c  p) |' k+ j3 t
你有那个不叫老婆滴

wande 发表于 2013-6-9 20:44
; P. d: ]$ T  q+ v4 W' ]) u你什么淋都知道。。。。。。。。。。。。
/ O5 ]8 T7 A9 T6 c: {
因为它烂叼 上过了,劲爆图也发来看过了

ckm80ricky 发表于 2013-6-9 22:10 6 `: M+ c% O$ y0 _
可以叫你老婆把眼镜拿下吗?

; B0 d, o6 X7 m) z8 O$ r. s怕你看了,弟弟会抗议

heha_1983 发表于 2013-6-9 22:11 / _6 ~8 t7 {0 |3 ]1 z, ]5 i
全部满分。/ c% F3 N- p+ }2 p+ D0 k* y
支持支持。
% T4 `' c3 O; ^+ M8 n3 m* a
他差不多每个却给满分的哦

heavenam2 发表于 2013-6-10 07:50 2 q2 ~6 W. w: c( g9 l5 e) u9 `: q
非常赞同呵呵, 马来妞妞过年前急需用钱,那就是我们吃她们的时候了( ^9 \- q% T! j( \! K

$ z  Q" H4 B: b3 V7 A) Z  T兄弟好像经验丰富
0 K5 Y0 L0 ^2 y, i2 a4 M
说的也是。可能翻车他没有分享而已。

她,还在彩虹花园吗?

喔喔~~不错哦~几时回来jb 带我去冲 ~~ 哈哈

lingkukum 发表于 2013-6-9 22:25
, y7 U2 w) g0 M! a8 S不用,我请。。。
) k" k, R5 t# \* Y9 S# X; f
我也要 能吗?

大大的老婆都出来了,丰满型的

样貌有10分吗
5 D% n; ^( r, `& d* |( i4 j0 f9 }6 u$ C5 h* R% o) o% ^: h

大哥有几个老婆啊?? 哈哈!!!支持!!!

一百五值得咯~~~支持一下

bw后面的吗Hotel吗?

一工150那么大大是花了300。

5904 发表于 2013-6-10 08:44
: e6 L2 S* b, p/ l你有那个不叫老婆滴

8 O/ c3 ?7 G; t! @5 n; ?% a哈哈哈哈哈,我不叫老婆,因为不老都叫到老了。。。

midpac 发表于 2013-6-10 13:39 , D- n# J& ?  e; z
哈哈哈哈哈,我不叫老婆,因为不老都叫到老了。。。

+ r. x2 z! [- ^& U' v那你是怎样叫的

5904 发表于 2013-6-10 14:23 # i: |! x# B7 C  |1 n& ]! L
那你是怎样叫的
* v/ M# b7 T9 p& f, H
直接叫名字,不然就叫美女!

你叫她老婆。。。。你叫她老婆。。。。。你叫她老婆。。。。。你叫她老婆。。。。。。  \5 }% D- x- G1 S5 g+ n' C3 B$ ^

+ H+ P/ H( ^) d' o需要说那么多次吗?。。。需要说那么多次吗?。。需要说那么多次吗?。。。需要说那么多次吗?  K7 v/ ^9 Y" w9 g# M: n
6 |* R5 L2 J) I5 r6 Q. ~( n4 c
:ttt21

midpac 发表于 2013-6-10 14:24
# T' a$ _2 x7 P5 {' ^直接叫名字,不然就叫美女!
6 I2 h# O/ q" ~% H5 a! ?( d( H' G
我还以为你会叫点特别的 小。中。婆

5904 发表于 2013-6-10 14:27
! n; v2 h  d. j' K& t" y6 d我还以为你会叫点特别的 小。中。婆

: C6 e( G2 j/ w4 H4 I" k5 N不会啦。。。毕竟人是爱听好话的。。。
! J9 o& j/ h9 n& H# M2 E/ p% C9 v1 J( J8 R$ q1 J; j4 F9 v( M* e

midpac 发表于 2013-6-10 14:28
# d6 N7 e% g; `4 n不会啦。。。毕竟人是爱听好话的。。。
: {1 h; O( {6 \, A/ H" |8 c
说得对 美眉听了服务有可能好点