WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十伍篇FR之甜蜜包夜初體驗

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:10 : Y$ M3 [: u4 ?$ `. Y3 G& @* B, \
529,他就是一直买然后没开没中过
2 m& E3 q# m+ n2 y: J" \
可能他常买 所以不开

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:11 1 H) X3 ]5 `! {6 v
今天开始,他要包一个星期咧!!!( U- s: ~7 U1 a4 C3 d! [0 F- e
0 |2 L1 m/ u1 W1 {* M6 i& U
7天7夜( ⊙ o ⊙ )啊!
; p0 L1 g# z  U
这种东西 不需要说出来的

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:34 0 V6 d8 v# |1 M
你也可以包夜的

0 B$ i5 c/ m# M9 t( _. q: j我不要!哈哈!
7 d5 B7 _  v  u3 V" A我又不是你…无敌哥

5904 发表于 2013-6-9 11:18
% g. Y) ~$ [5 O! }' h3 C2 A那5次如何够用
$ X' u0 Q/ f7 n1 l8 k# O你还不帮忙出回几次
, g- U- x+ c1 ~6 w( M3 f
不会 15000次用了4995还有10005次

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:56
2 h- d9 ?$ ?* z% Q可能他常买 所以不开

$ d# t  P7 Q0 ]: H8 E! u自从5869跳字开头奖过后我就没买咯!

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:20
9 @+ I: C8 |2 b, z: R. Y0 G他都不带我们去
) n; L2 ^* w( K: \  [# N8 t# d! B6 p. U' z- m0 L2 ]8 H9 y2 l7 o! n
他先借下辈子的
# S+ r* p7 g# n4 Y2 s- i5 N
69教母 下一次 被6996到够够力

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:58 % h3 a- @% y$ D1 ?/ i
不会 15000次用了4995还有10005次
8 O# z8 F$ G. R* ~
咦…还可以升级的哦!

guynextdoor 发表于 2013-6-9 11:21 # R( m6 b$ [9 l9 s2 ?8 n
69哥是一个荣耀、一个神话。

' S, ]4 n9 T9 i1 V  ^哇……不要这样说咧……

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:59
5 {; l+ ^0 ^& g9 E69教母 下一次 被6996到够够力

% \" [, Z: d6 j5 O! l6 U( P这辈子被你69过的,下辈子就69回你!

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:52
- T# A& A; x) a& ^. h, @你们商量 我帮你们安排

- a8 v$ M" [7 d6 B我不要那么多次啦!, p, z. \, g0 z' [2 E" ]0 h
我要1炮就够了!

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:43
4 X6 X5 A  U8 Q3 n  H买了 中了 会做人就好

9 p$ V& t: d+ I4 C谢谢无敌哥

罗伊斯 发表于 2013-6-9 11:24 0 ]2 u1 L3 }. Q, @; y6 i
一晚射五炮是我就力不从心

- {2 n, c" e! u! n! i. w1 H是咩……你可以的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:11
- t8 \, C! h  j" G  o今天开始,他要包一个星期咧!!!
4 m# \! D5 K/ Y) `! x- \! B+ R1 U$ P  y& A3 i+ Z6 T0 c5 {/ r8 I% b
7天7夜( ⊙ o ⊙ )啊!
. p" e6 g/ N, r! X2 t2 L7 q1 {
下次他失踪一个星期我们就知道发生什么事了

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:32
3 m; c# ~5 Z5 }. P2 f/ w& _( O2 f9 U别来爱我……我喜欢鲍鱼而已
4 A% a+ `2 d5 `+ K
搞不好sky有 鲍鱼

5904 发表于 2013-6-9 11:25
9 P  o) D9 o& d$ A7 }) }那下辈子是69哥变成69妹了

9 G! Q! F0 l& C: h2 M' S被69的妹妹……

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:37
  h; n6 p0 |( q& Y( J* p. X( `我相信应该是买不大的关系……$ S8 I# x6 j; Y% W1 X$ ^
哈哈哈
/ G7 j9 n. j0 B, N1 a
都叫你100大100小咯1 E4 |6 ~5 @* W4 ]- K3 R
直接包月!哈哈

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:11
6 T9 l1 l" L' B- ?) ?. X( ~今天开始,他要包一个星期咧!!!
+ J+ Z- M/ _/ R/ `7 q
2 v5 ]2 w; [1 e  N7天7夜( ⊙ o ⊙ )啊!

1 u4 \$ V& [2 m, c下次他失踪一个星期我们就知道发生什么事了

5904 发表于 2013-6-9 11:27 & K0 E* @5 a2 \
但是没图看 很难明白呢
6 M( X) T- {. ?' X* s8 c7 c
男孩子在上面 女孩子在下面

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:31 % K1 K' W5 a  D& L; Z9 n
对对对,2013年愿望的神话
" {" J0 n" I/ h# k8 O9 b2 y, j4 i( h
哇,你要这样乱咩

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:32
7 [: N! ^; p* H就是咯。每天最少都要打灰机2次# y0 x8 O; I) }0 q5 o! {
+ O  c! O5 q  u8 c
每次休息进来最少都要4炮

* q* V( k0 @7 j* O# U好像不止……

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:33 6 @1 K- ~3 {$ F1 Y
对咯对咯8 N0 A8 W( D, ?5 [: u
3 q! l. t. j2 a; `- B" F1 L% m" f
69妹

4 o8 V  L% e) z凸你996 知道的话 今天就买6996大一点

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:34
9 \2 K8 e% _" ]3 g$ `69什么都没有
: c% T# J4 Y( M# S
. I4 h: S8 L$ U7 ?: ^69有的就是钱,精子

0 d; K; `5 J+ @我没有女人

無敵哥 发表于 2013-6-9 12:04
  W9 S: h# x% p5 e3 U- l+ u; K是咩……你可以的

) c) u4 ~$ I3 X3 J- M' B  h* l6 J也要看对手是谁的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:32
, [$ `  s0 z8 i7 X' w- g就是咯。每天最少都要打灰机2次
1 o$ d1 l7 e* C6 l1 V# Q( E% o" h2 M" k
7 G: J+ L3 d# v9 d1 _每次休息进来最少都要4炮

' V% l% [; k, i  g8 b( H* i不然哪叫无敌呢。。他是憋太久。。一休息就去一次过释放出来