WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

康头康头16岁本地美眉~~

腿间的唇 发表于 2013-6-7 16:36
2 Y( P& T- B& t8 d) E我不吃,不是别人吃

" ~9 ~2 E$ m, s至少对得起自己……

liontee 发表于 2013-6-7 16:39
. e& }' l$ q- w5 u/ H吖…哈哈哈~~~- b# e8 K0 ^& L: `/ w: y, E
是留下来等大粒了自己慢慢吃吧!6 q: H" P2 F3 u) I" z9 P
哈哈哈!
0 n: h$ T6 ~& R3 X
没有啦……才没有呢……

Weijie730 发表于 2013-6-7 19:10
3 f- O9 l. ]8 s1 ^8 P無敵哥沒介紹我拉。
4 [  K1 \: ^, y# M7 x6 g  O" ^: u7 ^
没号码 怎样介绍哦

在柔佛好远哦,可惜可惜

下次看到這種帖 不會再進來了   {! C) P# j6 Z7 u: l$ b" \
, N: R: Q2 o6 i# s6 P

" F6 l! j- ^) u2 @說半天都在釣人家影 刁~
+ W, P" g$ H1 @% x8 K- S3 h
2 d( t; a8 x7 H& x$ v說美眉缺錢 然後又部介紹 什麼話~說她只需要妳幫忙又說在這裡 ?
( r+ s$ F3 G! L, P! a" x1 L' e8 H$ b
玩野~

16。。。还没吃过。大大幸福了

無敵哥 发表于 2013-6-7 23:24
/ j' [' n# \/ e; p# }- E没有啦……才没有呢……
% p. t  R6 O: [) t# t8 [! }+ ^
不要假假了啦!

腿间的唇 发表于 2013-6-7 13:20
" p- w& m6 v; P+ s1 A- q不要这样拍我的马屁叻!
1 K  K! l9 o' @4 i. G
真的叻’你给了我四五个’不像无敌

16岁!哇塞!羡慕的

liontee 发表于 2013-6-7 22:38
3 v& u+ I: _8 i不要假假了啦!

, q2 t. ?6 x$ G讲那么多 不相信就算了

zaihui84 发表于 2013-6-7 22:41 ( t- V" ?1 ?% B: ~
真的叻’你给了我四五个’不像无敌

9 }1 y; W3 z1 e% @2 p; w你和无敌一样咯一个都没有给我!

腿间的唇 发表于 2013-6-8 12:26
+ P# E, Y5 S- _你和无敌一样咯一个都没有给我!
. Y8 C1 C9 a  i: Y$ `0 U# T' d' y. ?
谁讲的'我就是没有'少冲的'每天去找okt的''对了那个凉凉你有上过吗

Weijie730 发表于 2013-6-7 19:40 * n" F( _! d6 {
下次看到這種帖 不會再進來了
. p3 |5 o6 V# ?% {
这位大大的建议我诚心接受。。: j5 d  R+ L, @, o
这是小弟第一次给康头在这里。。也是最后一次的了。。' L$ q6 O. v# b+ n" H
以为好康头可以换个好康头。。但是结果是很令人失望。。
# Y; K  X2 U( l) H2 m- }  e以下是给我康头的:-8 i8 u1 J. @% I6 y. D* L
第一是住kl。。鬼才去!!!!+ `  G# n1 }$ P* w  U$ _
第二是超贵。。我给你便宜。 。你给我si beh贵的!!!! 3 H3 r8 N! D+ ?4 ?; U
第三是老的。。我给16。。你给我32。。) o3 s$ x% |5 L" s
第四是不能直接吃。。还要我去仙去问。。
; u. ?: W, F5 U: I" F第五是自己都没吃过。。就要我去吃吃看看。。
7 i+ c" G0 v. s9 F; m: F" e第六是电话not in service。。
0 r9 G" ^/ z# J( i# V7 M第七是给男人接电话的。。) E  @6 N4 b* l5 `# W% w1 C% x
第八是女的更本没做援交。。害我中吊。。& y$ G# j5 |3 d3 N
第九是女的爱要不要。。爱理不理。。
5 C* L" G% J1 q+ m* T4 v第十是我给你新鲜鲍鱼。。你给我臭鲍鱼。。
9 z5 X. g9 N3 C2 F
/ |5 n; C: P4 e, y, j% \Aikss。。大大你真的很好意识介绍给我。。
) Y1 M* H8 e, @& C我还是做回我自己"dulan=独狼"。。

16岁不犯法吗?

zaihui84 发表于 2013-6-8 22:46 % B2 f3 ^9 Q) i
谁讲的'我就是没有'少冲的'每天去找okt的''对了那个凉凉你有上过吗

& I& k4 S  a. o3 ^谁来的?哪里的?

腿间的唇 发表于 2013-6-9 12:28
% T! W6 v! x$ G  A. J谁来的?哪里的?

3 I% b+ v& f2 C1 z& P熟女'还一百块'过夜200你要么'服务不错叻

Aiyo。。美眉做爱不到5次。。就给第一个大大吊到这么够力。。# ~$ f# x& E2 y
可以给她休息的吗?。。可以给她拜六礼拜和男朋友拍拖的吗?。。. J  s& d" W; Q% T" g% P
拜托给我一堆号码和微信有屁用啦。。通通没回信息又中吊的。。
4 s/ K! `0 C- U0 R( v我安排给你100%吃到的。。你就不会帮我安排联络的吗?。。
$ Z; I( d/ o/ @$ b% h. ~7 H公平一点嘛。。你快我也快。。我已经吃一次亏了叻。。 :(

zaihui84 发表于 2013-6-9 15:36
- k' B  g( s' Z8 H- a% m. s熟女'还一百块'过夜200你要么'服务不错叻

( a: T  U* O. |( d; y& W" S. U样貌如何?美吗?

腿间的唇 发表于 2013-6-10 15:18 2 E( N' u' y8 Q) q! c
样貌如何?美吗?

% y3 h9 e3 Q" a3 Y2 c8 U熟女一个’有毒龙和69

zaihui84 发表于 2013-6-10 23:58 0 `* j% k: m1 @/ g
熟女一个’有毒龙和69

4 M- p0 Z9 ?; [. T! Y+ M: y  I我知道熟女!但是美不美?

在柔佛好远哦,可惜可惜

腿间的唇 发表于 2013-6-11 09:47
' A0 i8 h0 K9 x- h2 ], E7 L/ b$ C我知道熟女!但是美不美?

* I$ j7 S1 }$ m& D还可以啦'有三个孩子'那天还和他视频看对方微信讲话‘十五分钟

楼主 那个mm是住在那里一代的?感觉好像认识 那天有个mm也是找我 收费也是250

一次生,两次熟,吊多几次就好=p