WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

wen1221 发表于 2013-6-4 19:15 - X, }+ p: m0 U2 P) c4 n
我的报告不可以发的。。等下我老公会杀了我。。

) j1 A' h- d- o- W2 Q3 j5 c5 m你老公也有玩愿望???

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:54
9 u! T9 \) c5 @- Y  G“两把枪”出现了吗?
, _- l. e3 I' {) l% E
什么两把枪

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 21:41
/ |* v# i" F1 W, ujoin什么?
: S; K1 o: @5 {; D, d: u" B
成为你其中的一把枪咯

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:55 $ S* s* O9 `/ V' _8 o. o, Z. h
支持和鼓励!
. u8 i: {; |  {# A7 i: p! d3 J5 P0 D) d& E7 N: j
看女生的FR,不一样的感觉。

X; s8 w1 B9 C, i2 w* p/ A) Z谢谢,不过好像不理想,大家都说很乱

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 19:53
0 @+ h( G" u4 |我知道啊!开玩笑而已,我的人都不认真的!哈哈哈哈

; N- T9 _; Q7 P& e很好哦。。开开玩笑没有烦恼。。

kelefe01 发表于 2013-6-4 22:05
  y1 w% V  \0 d! X" U4 s成为你其中的一把枪咯
, ~% F. o8 L9 F) n! N5 q5 [
两把枪是他的名字,不是有枪就是他

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:04
, u+ S  a( g6 q9 O( n( v" r什么两把枪

0 W; L, r, R% x& O还有谁,男主角啦,应该还在这里。哈哈!

kelefe01 发表于 2013-6-4 22:03
4 e, B: l4 Z- @6 J) [* h你老公也有玩愿望???

( G  x. a5 N, X# K老公没有玩啊。。

wen1221 发表于 2013-6-4 22:07
# J5 s! a0 j8 U( H, w1 ^很好哦。。开开玩笑没有烦恼。。

- _+ k8 e' k* P0 ?" c8 ^对呀!所以我的时间很快过!哈哈哈哈

guynextdoor 发表于 2013-6-4 22:08
. i1 B, K' H  b  }( Y7 }+ q还有谁,男主角啦,应该还在这里。哈哈!

& O1 \+ H. m8 `' b5 Z7 M$ U没有,哈哈哈哈他跑路鸟!

vincentng 发表于 2013-6-4 21:55 0 M7 a& p8 @, [; p0 i/ v
不错的mm哦

6 P2 g! ^1 _; OMM在哪里?谁?

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:09 " p  F+ P' K" D. i6 h
对呀!所以我的时间很快过!哈哈哈哈
, b: l2 {" n5 F9 r/ a, Q
是咯。。所以我常常在论坛里。。

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:03 + {0 [- \: u, o* ~
几时到你呢?
  ?0 `- s8 k0 N  E3 t
我的处女作啊!~应该还没没有咯!~

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:07
# `# L* W0 z- u' }# p& z( o谢谢,不过好像不理想,大家都说很乱
* i: L* i+ h4 [6 I) A7 H  J
可能很多大大不知道你是女生哦。
) p  T* O8 Q) c# R: x1 B1 X6 Z4 R0 T+ D
有男主角的图片,你的FR会更完美。

wen1221 发表于 2013-6-4 22:11
+ J# |* r& h: X是咯。。所以我常常在论坛里。。
6 P: \3 ?2 `9 G1 T8 z6 ^
我比较不时差在论坛,通常在晚上才上来

wen1221 发表于 2013-6-4 22:08
: z' M3 {* f9 J$ S) H老公没有玩啊。。

8 Y# p$ _: d# }0 n那你又怕你老公杀了你?

yummy28 发表于 2013-6-4 22:11
% Q/ `0 K- o( ?. x% J2 z" H4 U我的处女作啊!~应该还没没有咯!~
( h7 R2 l5 p& X6 C8 X: n$ l
是吗? 表假假啦!

guynextdoor 发表于 2013-6-4 22:14 ( k# I$ A" w2 o6 y( C8 p% p
可能很多大大不知道你是女生哦。
% j' V+ V$ a# S5 V' O; U$ ~! T% z
有男主角的图片,你的FR会更完美。

8 Z0 H$ T/ S- Z因为大家不认识我啊!所以他们不知道我是女生
8 e# \3 U7 I" M: h* @$ i+ D) U6 c再说我在交友聊天哪里比较活跃,这里今天刚进来. _4 J6 u  l/ T# a
大家也只呆在这里看fr,没留意楼上的版块,
9 T) D2 @; l/ m1 _2 p5 ~8 e" x2 Q2 ?了解的,真的很多人pm我那炕头哦!

评分

guynextdoor + 1 勇气可加!赞!

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:18 : q5 Q3 i) z6 j  t! }
是吗? 表假假啦!
/ m4 Z% i& R# c
真的咯!本小姐不会写咯!~

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:14
2 p9 E# H2 I# L( {- ^* E& d6 I我比较不时差在论坛,通常在晚上才上来

9 I, U9 J- X) ?3 T0 d没有关系。。我可以微信找你们。。

kelefe01 发表于 2013-6-4 22:17
. v! G  C4 L% O; j- @/ L8 i% i那你又怕你老公杀了你?

/ V/ n7 b* Q3 x$ y开玩笑的。。可是他知道我在愿望的。。

wen1221 发表于 2013-6-4 22:25
) E7 v. @, ^. q! U4 S开玩笑的。。可是他知道我在愿望的。。
! F) \0 \6 A6 q' M
他知道愿望是怎样的论坛吗 8 b  j- g# X1 ~7 Y
: H1 Y/ W8 [6 C, |
0 Z! v( u2 h  S6 Y. f

2 |7 j7 C5 w# ]+ d$ q; wPS:我要你的威信,可以吗?

kelefe01 发表于 2013-6-4 22:30 5 U# Y- e: K/ V2 U) O  V
他知道愿望是怎样的论坛吗
! ?2 H9 C1 I9 M4 m( \6 T3 j+ j0 g1 c
他知道啊。 成人了啦。。没有关系的。。

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 19:10
0 Q8 f! e1 r) Q" f' s! I2 s2 o乱?哪里乱?下次改进一下
# h( m& X9 V5 b5 }: u1 V! D! U
不知道 可能很不习惯