WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

midpac 发表于 2013-5-28 18:22
8 Y* h% o$ T9 d就那么一点点而已。。。
5 h4 m6 i! G0 S* j
慢慢会蔓延到根部的。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-5-29 00:31
" ^3 ~* R" R3 P6 [9 J% S  ~1 `2 j慢慢会蔓延到根部的。。。
6 @  e% ^* l+ d9 r$ U7 X$ K& k
哈哈哈哈哈,这是另外一个问题来的。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-28 23:34 $ W  t+ o" M! n: W9 A/ ~: f
sxx2 还要在外头奔波。, e4 n  R. Q6 [  ?- m8 E

' S# \! n  k) d  u  }1 ~$ d2 J你是老板级的人,在办公室上网和数钞票而已。

- o( y4 W/ q. Q$ K: I* K我还要抛头露面去外面找炕头的,钱有没有赚到还是另一回事啊

guynextdoor 发表于 2013-5-28 23:20
. o) g( [7 t2 @+ A1 f: ]2 x認同feel 真的很重要,难道feel不可以培养的咩?
3 j* r% e. X- S# O2 f
绝对可以~哈哈
9 ]3 v3 V4 Z9 W. k只不过小弟很少回头~哈哈哈..天大地大~

色魔狼人 发表于 2013-5-29 13:24
1 p1 O; ?# k, d/ e  a7 l绝对可以~哈哈( G/ ~% O9 J" W- L; ~) }& ?' a: H
只不过小弟很少回头~哈哈哈..天大地大~
7 i$ w( @, p. f
吃尽天下美女,色魔狼人一族。

tletle 发表于 2013-5-29 10:04
+ L/ P8 r# \# f% y) ^% \2 }我还要抛头露面去外面找炕头的,钱有没有赚到还是另一回事啊
& Z! D7 [! |! I5 W
生意做大了,还要亲力亲为咩。- a2 Z, m$ `3 [  T6 k

/ Q& u2 z; V: n8 G+ V/ r4 }6 z9 R这样也是好,可以溜出去鬼混。

sky_wong 发表于 2013-5-27 10:05
1 h( J8 _! A5 W+ C' [樓主介紹的一定沒錯!支持!

& L. }2 n; N3 f: A接下来我想吃中餐了, 大大介紹好料给我好吗?

guynextdoor 发表于 2013-5-29 23:31
; n' @3 z3 w. B6 z0 ~接下来我想吃中餐了, 大大介紹好料给我好吗?
( O$ e2 \% |( ~2 A) }
叫鳥哥介紹一定沒錯!

guynextdoor 发表于 2013-5-29 23:22
" q5 ?7 F6 ^: X! J- U生意做大了,还要亲力亲为咩。
5 a; ~$ N  U* D+ f1 M5 R* L4 e8 [$ w- G* w3 B! B
这样也是好,可以溜出去鬼混。

# Y$ ?/ r- z6 k3 f最显就是没有时间冲,才死啊

guynextdoor 发表于 2013-5-28 23:47
6 h. D6 }* y0 M$ q# |) u长老,干干的,又不可以照镜,不ngam 你的。哈哈!

$ }( k1 i0 x0 F& c* u8 G啊 ! 没得照镜的 那就只好听天由命了

sky_wong 发表于 2013-5-30 09:09
0 A3 G$ Y) H4 K& ]4 {" s7 ^叫鳥哥介紹一定沒錯!

3 ~0 A/ s) d$ S0 W- S3 ~; n大大是在 NB 和 Bkt。Indah 混的,有新货到的第一手消息。

guynextdoor 发表于 2013-5-30 21:51
* J5 C& D% E8 g( V+ B$ u5 v大大是在 NB 和 Bkt。Indah 混的,有新货到的第一手消息。
( n+ @" P( S, o2 s: j9 {1 {
其實我在KL比較多!

这里ML的 Uniform 比King Spa & Massage 的好看得多。

sky_wong 发表于 2013-5-31 09:28
$ y7 ^# _& O  k; h2 g$ o其實我在KL比較多!

. I: U  ~, P! I忘记大大是鸡笼玻人,来新山按摩。

guynextdoor 发表于 2013-5-28 23:52
5 V" W% {0 X+ a& t* ?# W一般上都是不熟不给摸。
' v* N( [  a6 n, f- L  i
siam legend都是这样的。

hahaha1 发表于 2013-5-31 20:59 8 v- o4 m) z1 W$ ^# n' v+ Z  b& ]
这里ML的 Uniform 比King Spa & Massage 的好看得多。

- l% i. K( z, i- h2 q- Z噢!要多一个评分标准了,要为美眉的 ”穿着打扮“ 评分。

室内装潢好美哦~ 而且女主角是超级白的~ 羡慕~

lucas_lkm 发表于 2013-6-1 20:30 1 f8 _; j  q3 J/ G* a9 R8 a
室内装潢好美哦~ 而且女主角是超级白的~ 羡慕~

9 A1 d' W( H' w% l% ]4 A$ k$ }谢谢支持!比不上大大的欧美货。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-1 20:38
: O; C5 L. N9 y" g, i谢谢支持!比不上大大的欧美货。哈哈!

& y4 g" {9 o; h8 d0 `哈哈 也许泰妹没那么白 但各美有各美~

写的连我都想去了

孙小小 发表于 2013-6-6 03:02 4 x' Z9 P3 A# N7 c: o
写的连我都想去了
; x/ B1 @9 t# h: p2 Y3 l$ c
谢谢支持!一间适合男女一起去的按摩店。 4 C$ ~2 q2 e* I, s
  t* W. [- o$ K# h" w0 t
整个新山有一家总行,五家分行。
9 a0 c4 ?! R8 L4 I6 p0 G

guynextdoor 发表于 2013-6-6 15:22 8 W( L7 L! V  s
谢谢支持!一间适合男女一起去的按摩店。
- j0 ]# o$ O, ]. Y4 R" a$ V/ ~  G, Z9 y: u$ A0 z
整个新山有一家总行,五家分行。

# C9 T5 c+ {% W* Y6 z/ o. f' V我适合去吗?什么式的按摩?' k/ H, {% U7 ]

孙小小 发表于 2013-6-6 18:20
; @: O- B+ ]3 U我适合去吗?什么式的按摩?
. x/ M8 Y: G1 }# f& L2 _* U
适合啦,传统泰式按摩,你可以拿一小时RM55的。油骨就要RM65。个人觉的没有油的按摩会比较按到位。

看来以后你会常去了