WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色戒555

新发现,按摩院里会跳舞的奶头!冲!冲!

哇老,大大们拜托下哈 去那边找小西的时候 不要直接说人家都可以摸 为什么我不可以?大佬们 我都说了 你们自己要会泡 需要沟通 然后给点感觉嘛 一下子就抓咪咪 人家肯定吓到了啦 自己不会泡 别说我假话 有些摸过的大大可以作证的啦 。小弟我委屈啦

3 M' |& J; T1 ^) p6 \) }7 j2 Y7 y& i+ ^" r* J
怎么样了?

小三郎 发表于 2013-5-17 16:23
, p( k8 N3 p8 l% b哈哈。。大大好会享受噢& V  d2 x* C8 b
这阿西以前是在nb按摩场做的。。每次去我都会找她按摩. a9 e$ |3 X/ f) Z5 a& E) z) ~/ A
说真的。。我也是为了她那 ...

8 z* H4 e" h& K3 U 是在红点做过对吗?
( ^. y; O2 d' }% n9 G& H4 ]

小三郎 发表于 2013-5-17 16:23
. s: v% M. F: m  q% z% N哈哈。。大大好会享受噢
3 I. m( a4 F% a$ n  E这阿西以前是在nb按摩场做的。。每次去我都会找她按摩* @+ V/ ~2 B( |! a
说真的。。我也是为了她那 ...

/ O. y; z; Z: J, h 是在红点做过对吗?( A2 Z# `& c+ I6 X, g

色戒555 发表于 2013-6-8 02:48 " h! x+ Z& l  R- M7 `+ a
哇老,大大们拜托下哈 去那边找小西的时候 不要直接说人家都可以摸 为什么我不可以?大佬们 我都说了 你们自 ...

8 K- R! c4 u4 O* S. Z& K支持大大。。我也是找她几次才仙到可以摸奶

没试过!!有机会一定要去。