WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十四篇FR之對BW的紅牌小姐素質質疑

paulg 发表于 2013-5-1 21:47
% O! ^5 W$ P0 O. V4 s原来这是这么久加起来的哦
: i0 N  _$ q( @, p8 h, B* t. h- l. L
是啊,因为刚好有人介绍红牌,就去试噜

無敵哥 发表于 2013-5-1 21:40 " p& z: d- _2 V$ \4 d8 X
不是,那是之前的总结……
- s1 N( e) ?1 p  K! V4 b( H还有你说我怪懒??

1 {3 \5 b. i9 Q; I/ _8 K那只不过是形容词来的。。。哈哈哈哈~不要介意。。讲笑得!

evilmaycry 发表于 2013-5-1 21:56
4 P0 H. N( U' i/ n5 T# O2 ?9 g那只不过是形容词来的。。。哈哈哈哈~不要介意。。讲笑得!
3 c- z& m! q3 ], i5 a* C
你写的很认真……

無敵哥 发表于 2013-5-1 21:52
$ \1 l7 i( V3 b# u9 ?0 q* }; \1 F是啊,因为刚好有人介绍红牌,就去试噜
; V# N" |9 g- E
呵呵~你貌似爱上了去按摩院咧~

莫非兄弟吃了快餐??

paulg 发表于 2013-5-1 23:06
+ Z* l5 \( b. E& k7 A1 B- G4 e; }$ U* F呵呵~你貌似爱上了去按摩院咧~

$ N% i, i' F; Y这个不是按摩院啦,是spa的

blackwidow 发表于 2013-5-1 23:07 7 b9 \4 X" \  f. R9 \, `; a
莫非兄弟吃了快餐??
4 y( T6 ^6 _& S7 F) d
我是拿过去的做比较……因为有狼友的十大里面没有这两位小姐……所以就帮她们写噜

無敵哥 发表于 2013-5-1 23:11 , l' z5 I4 {4 r: `2 ^
我是拿过去的做比较……因为有狼友的十大里面没有这两位小姐……所以就帮她们写噜

4 Q6 d1 O& X/ p哦~ 原来是这样的。。。我都还未看过那~ (狼友的十大)

無敵哥 发表于 2013-5-1 23:10
: y( T& r# i% H# g' G这个不是按摩院啦,是spa的
" r3 Q9 g" }& n8 |
是哦~我常常分不清楚的咧~

108試過就真的會上癮的~而且人很健談一下~配合度超高~
  Z! ]5 A& x% p. e' K: L; N" a% f  `" u. O% X
不過之前好像看到有人說108沒在BW了,想問一下摟主是什麼去找108的?

blackwidow 发表于 2013-5-1 23:35 . \- y1 P, e$ ~- ^6 y# l/ h
哦~ 原来是这样的。。。我都还未看过那~ (狼友的十大)

8 H; e. Y) i  L2 k你去爬爬看

paulg 发表于 2013-5-2 00:02
4 F& U+ E: ]% S7 n9 R7 G3 `) n是哦~我常常分不清楚的咧~

2 z/ `" v8 m) E你装清纯

zeroheart 发表于 2013-5-2 00:05 * e4 T5 C/ w) g& X' x$ H
108試過就真的會上癮的~而且人很健談一下~配合度超高~
5 m$ p2 Y0 w5 b; {: n' F
, ~9 P& b6 u( O% _$ k! B0 S& i不過之前好像看到有人說108沒在BW了,想問一下摟主 ...

0 S: p3 n. Q, N# J# I* w有在啦…… 只是最近忙吧

無敵哥 发表于 2013-5-1 22:00 / d& Q, i7 W* A" T
你写的很认真……
  ?, j' ?) c: C+ d
哈哈哈~偶一打字就会很认真地写但有些只不过是花絮。。

無敵哥 发表于 2013-5-2 00:08
, O+ ?; \& A1 ?! K& Y5 [8 k有在啦…… 只是最近忙吧
5 i% h6 X6 \2 h. v" H
无敌歌,nz spa有没有打算去试车?我个人是比较偏好去nz spa的,bw太多人了

evilmaycry 发表于 2013-5-2 00:08 / O4 U# z! X5 ~7 j! m" A
哈哈哈~偶一打字就会很认真地写但有些只不过是花絮。。
" b* P# S3 [' x$ M
假假那边……shoot我就讲

tehsui3 发表于 2013-5-2 00:09
. V2 u) [; G! M: k1 v6 P无敌歌,nz spa有没有打算去试车?我个人是比较偏好去nz spa的,bw太多人了
; F: S4 a4 @: R, K) l) Q$ m
nz spa的话,就 101 我个人比较喜欢 因为很喋

無敵哥 发表于 2013-5-2 00:12 / o- x) A# L5 o; M% ~9 M
nz spa的话,就 101 我个人比较喜欢 因为很喋

: x6 |- r8 D. r1 v3 X6 A101我试过,很随和,比较健谈,193就还ok,不过有点赶场,可能是红牌的关系,还有 77 和 20; a9 ?$ K1 p& M* ~3 L; |, o; h5 E
号,你有试过吗?

無敵哥 发表于 2013-5-2 00:11 0 k7 r4 X+ c. G5 [; v
假假那边……shoot我就讲
5 L! l, `& {' C  S' f8 w; ~( Y
米有啊。。偶很真的

無敵哥 发表于 2013-5-2 00:07
* n+ y& q* n( r. r你装清纯
+ ]+ P$ G6 O, o0 q# e  D7 R4 W
我本来就是清纯的~

tehsui3 发表于 2013-5-2 00:20 2 X( N$ k$ t6 \7 |# C
101我试过,很随和,比较健谈,193就还ok,不过有点赶场,可能是红牌的关系,还有 77 和 20
0 l4 J4 a0 ?. `& r号,你有试过 ...
/ w7 }# t+ v! t/ l% P- E' b
我很喜欢娇滴滴的 所以 其他就很少试……感觉优先

evilmaycry 发表于 2013-5-2 00:21 8 e* `; X# ?) Y; ~# G
米有啊。。偶很真的
5 X. H& z+ s6 l2 e  D  b
你也是出了名的小魔星

paulg 发表于 2013-5-2 00:26 4 l' a! T2 E8 ]
我本来就是清纯的~
7 J: T) |3 t* l/ o0 C
清纯就不会在这里了啦

tehsui3 发表于 2013-5-2 00:20
) i# S3 V* G0 B9 v& U8 V3 U9 S1 N8 ^101我试过,很随和,比较健谈,193就还ok,不过有点赶场,可能是红牌的关系,还有 77 和 20, g0 \' b6 P0 v  Q* B
号,你有试过 ...
9 o5 k! h4 g6 [$ x5 t6 z7 N
我很喜欢娇滴滴的 所以 其他就很少试……感觉优先