WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: takashina

服务一流人妻小Bcup!~ (照片upload了)

火.. [复制链接]
腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:02
& b' G6 X1 J8 Z0 _* o有酱好!无私奉献!木有我的份!

# k7 R2 @8 o$ L# J- g$ A, d. N. Y( ~& v5 m你有群聊,我们的都大同小异吧

腿间的唇 发表于 2013-4-17 21:37
' x# y0 E  e1 N9 [9 C楼主都说美眉小Bcup了咯!都不是我的菜!
2 L5 K3 O  s& _# K* e: V; g( w而且我手上还有大奶都还没时间吃叻!
- s) b4 |/ V* o2 Z5 G$ {4 A+ i
大奶?我的最爱!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:11 + ?- }- V% z/ U4 p& g+ a
无私的给?真的吗?我有木有份先?

& D& s. R+ ^' V- Alater pm you !

评分

listerine -10 漠视版规

liontee 发表于 2013-4-17 22:19 0 _! |% C" `6 u; E1 v7 f2 n9 A
我不是新人是什么噢!6 i; w! m1 \! H, J' u& |( k
我是新来的!这里没人认识我的吖!1 f2 d8 R9 R) b  Z$ i4 ?8 k
呵呵…呵呵…哈哈哈!

" _/ r1 I% f, A% j) ?: c0 ~' W照片当然不可以放这里咯!
6 s# ]( n. B9 E8 a# U" ~$ m我是以为你认识楼主!有他的微信!! \* k0 I: L5 I1 r4 Y5 L: |! z
在微信里放照片就不同了嘛!

我要性福 发表于 2013-4-18 07:54 . X/ O& f" l6 g
这熟女很有女人味,不错。
" N, F! v, c4 K, X# O% v$ ~
有木有?你有她的照片?

tletle 发表于 2013-4-18 09:11
% j3 p) ~2 t0 ^3 n( e* j5 w- l你有群聊,我们的都大同小异吧

; D( t  _2 v1 N! a之前和狼儿9哥他们有群聊!但是现在木有鸟!
2 `/ M2 |% O( ~. y+ Z群人太多!有点吵!嘻嘻

takashina 发表于 2013-4-18 10:17
/ ~1 N& U% ~5 K% j; _5 E8 \4 w# ~大奶?我的最爱!

' m" v% P' p# F* J- ]' n是很多狼的最爱!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 21:47 . N1 i% J4 A+ U% N, U
问题是我的大奶都还没吃!怎么有时间去吃小奶!
6 K/ w. Y  }/ ?
我代你去吃先'这样多奶吃不算我的

腿间的唇 发表于 2013-4-18 12:55 0 D4 I) O7 o; u1 D( P
是很多狼的最爱!

( Q: B: R3 P! e; R我也最爱的'

zaihui84 发表于 2013-4-18 13:03 # o2 r. @9 ]' Z( Z
我代你去吃先'这样多奶吃不算我的

8 m! ~; L1 B3 K可能你早就上了咯!旧菜来的!  f0 I9 Q6 \4 p* _$ T) }  E2 e
只是我还没吃过!

zaihui84 发表于 2013-4-18 13:04 , |6 ^/ ?7 C6 s) q+ g
我也最爱的'

0 M* J: W+ b1 G! z6 Y9 V你自己大把!也不见得你分享给我!

腿间的唇 发表于 2013-4-18 12:54
6 B5 |: _  Y) E, \# ]$ P; F/ Y, R之前和狼儿9哥他们有群聊!但是现在木有鸟!
/ [: U0 D# A9 V7 L9 [3 J+ w群人太多!有点吵!嘻嘻
7 C0 C5 P7 M- Y
我也是这样认为,所以都退出了

不错不错,看了照片,身材可以接受。楼主,真有你的。赞

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:48 . W8 {$ p5 P. W# ?3 s3 b. B% D. R
有些熟了好味道!有些熟了烂味道
( a5 _6 B. p' x# f+ C
见仁见智咯。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-18 13:44
; g9 g4 r. v" W) F你自己大把!也不见得你分享给我!
! s: y1 p: p2 X) Y" d- h3 ]* U; S" ]
我那里有咯’没有一个吃到的咯'

腿间的唇 发表于 2013-4-18 13:43 : m7 N/ S) D8 B6 `  r5 N
可能你早就上了咯!旧菜来的!
; x" I- e  U: ^" l# i只是我还没吃过!

! s: n/ G, ]2 W* j  ?+ ~那一个’给我知道是谁’

腿间的唇 发表于 2013-4-18 16:52
1 X- r6 g9 r. t照片当然不可以放这里咯!
+ v. r2 \) c: d' X8 C, \" h我是以为你认识楼主!有他的微信!" ~3 e$ O7 `! c, A1 X
在微信里放照片就不同了嘛!
  v" m- m  Q4 R
楼主都不要吊我还微信个屁咯。

腿间的唇 发表于 2013-4-17 21:47
2 q$ ^* |, Q; X# h问题是我的大奶都还没吃!怎么有时间去吃小奶!

/ ^5 C& O% o% M琢磨大奶的我木有滴 ????

好一个直捣龙门哦~~ 人妻还真没试过。

koncom 发表于 2013-4-18 11:00
: P3 v; Q% M$ E4 nlater pm you !

- O9 a5 v7 l: @( t/ [$ |那么好啊。。。我也想要。。。

可以分享,当然是最好。但不分享,也强求不了。
( T  T4 v2 Q7 ]" p# m0 Z5 q楼主的fr不错,蛮有feel....

zaihui84 发表于 2013-4-18 17:10 4 u& r: Q- v& R4 ]$ y( N: w- f
那一个’给我知道是谁’

% I, C) Y9 ^  q, U+ X, E9 r暂时保密!等我吃了写fr

zaihui84 发表于 2013-4-18 17:08
, k/ z; x5 v5 H' h  O" o. J我那里有咯’没有一个吃到的咯'

D, ~* u* `5 I" }不要假假啦!全部留着自己吃!

liontee 发表于 2013-4-18 17:12
& g9 W6 |/ @. X3 C) r7 L楼主都不要吊我还微信个屁咯。
0 l# B! y! ^! q8 I* [+ a. ~5 C
没办法咯!谁叫我们是小小狼!