WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: flyinbear

FR3之微信康头 在愿望的最后一个FR

腿间的唇 发表于 2013-4-12 20:23
. R( q+ J* [0 f7 f  P0 D0 Z这是鸟大大教我滴!
+ g. I; R6 W- l- A6 ?
坏人。。。。。。你真的好的不学坏的学到完!

怎么回事了,我以为又有大大吃到免费好料,怎么变成。。。。

大大真是爽!吃到嫩草

腿间的唇 发表于 2013-4-12 16:08
2 `( F9 T. d" Z. `我小狼必须要向大大们学习的!
" I, j/ d  y5 P/ X. w& b
唇是小狼,我就是一根狼毛而已!
3 O4 o% w8 _1 G3 L; k
$ f0 n( ], G  V, V; b9 C

这里是分享,不是拿来交换的。笨蛋

我也觉得这里应该是来分享!不要说交换。有好料就分享出来。

kukuburung 发表于 2013-4-13 00:28
, L, }* G# p7 ]8 z6 Q$ r: i* w唇是小狼,我就是一根狼毛而已!
: T- m  p' J, b0 m! ~) p4 [
一根狼毛?这根毛一定很粗咯!所以一根就够料!哈哈

er828 发表于 2013-4-13 10:38
5 t+ B. G* o6 F/ P. }0 ~  e这里是分享,不是拿来交换的。笨蛋

0 G5 ]7 \* S, |( U8 T" ?7 b& O4 Z大大,你犯了什么罪啊???   分怎么扣这么多?要加油哦!

birds 发表于 2013-4-12 15:57
) \9 f6 E9 G7 h: T恐龙留给龟,烂,粉。。。不咁哦。。。

" N* q* P6 N& F改次我专开一个交换恐龙看谁要

食物中毒,还有心机下水?

针对别人一直轰炸你的贴说这里是分享平台,不愿交换。因为这里是成人讨论与分享区,分享出你最杰出最难忘最真实最倒霉最华丽的一切一切,才来与愿望朋友一起讨论。如要交换可以私底下pm对方,如是单单交换对于一些新人根本没有康头的如何换,对于有多康头的人也不一定换,你如一开交换的贴,一定不少人跟你交换,其中也包括25与枪手在里面,所以还是谨慎一点。此话纯粹个人意见,没有针对任何人。谢谢。

评分

sky529 + 3 我是来换滴。。哈哈哈

sky529 发表于 2013-4-12 18:41 8 ]1 o  i! n9 ]* Y0 n  J2 i2 n; S
MTV我要看。老大
& L7 C. @, A" d- {; }0 @4 @
都不懂跑到那里去了。。。。要找找看。。。