WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

SAWATDEE KEPONG:YAYA,样貌漂亮,波美又大,身材高挑,但。。。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-4-2 10:24
六百多下只是正常式,还没加狗仔式,狗仔式我忘了算,应该也有4百多下吧,因为一直怕出不到,插送的很快, ...

酱会铁棒磨成针吗?我已经够小了。。。

brinkc 发表于 2013-4-1 20:26
還是越南春捲好吃咧~ 又比較少會遇到假波的 

我個人是比較少tom yam料 

越南春捲真的比較少會遇到假波的,tomyam小李哥的很多都不错,看了FR评语再去的话多数没问题。

brinkc 发表于 2013-4-1 20:27
是喔 他們不是在古仔有開分行咩 飛醬遠去到甲洞?

那天kuchai的场还没开。

疯狂香蕉 发表于 2013-4-1 20:44
又出fr,真的不简单

就很简单而已,拿宝贝放进去鲍鱼洞插送,出了,给钱而已。

wen1221 发表于 2013-4-1 20:46
宝贝,又是你的FR...宝贝你狠强的咯...@@

她一共搽了几次的KY啊....

宝贝早,我都说我的操练是为了你啰,呵呵。3次一点点,第4次用了很多,zzzzzzzzz(她说她cb痛了)

xdk 发表于 2013-4-1 21:01
哇赛~ 69大大也冲到甲洞去啦~
看来nid哥的美眉有点较兰C... 原本想拜访sawatdee的。。看了大大的F ...

不是每个都烂C,不过看了几个FR,之前有几个还是要戴套口交的,那么严格,应该会有限制。

ach8974 发表于 2013-4-1 21:13
这个女王比较够力一点兰C

对,这个是比较烂c一点,zzzzzzzzz

Littlesnake 发表于 2013-4-1 21:17
等下再去冲过,外面还有大把酱多女

我听你的话的,昨晚又去冲了,呵呵。你还有什么提醒和吩咐吗?

ChineseLeaf 发表于 2013-4-1 21:27
吃不到久久美味鲍鱼了,不能如你所愿了

是啰,没吃到鲍鱼,还要听她说烂c话,zzzzzz

hamsap696969 发表于 2013-4-2 10:42
宝贝早,我都说我的操练是为了你啰,呵呵。3次一点点,第4次用了很多,zzzzzzzzz(她说她cb痛了)

可能做很多次的关系吧...我家里也是有收着KY的...要用就有...我的安全套也是一次买12个的...什么款都有...

heavenam 发表于 2013-4-1 21:37
叫你去找Chanel,你就說甲洞遠,然後就跑去那邊了,呵呵……

有想过去找chanel,不过你也知道chanel很红,常常被人book了,我没时间等和约,本来要选janny,不过看到yaya比较年轻漂亮,我想选janny应该比较ok,有人写她FR不错。

haizi 发表于 2013-4-1 21:50
和你一样。喜欢找有feel 的。身材再好也是其次。是我的话应该会射不出来。

我也赞同,没feel的很难出,呵呵

lucas_lkm 发表于 2013-4-1 22:42
东炎美眉多假奶 很显

是啰,很多假奶,而且现在也很多绑牙。

brinkc 发表于 2013-4-2 10:27
偶怕腰會斷掉

应该不会吧,你的腰比水桶还粗。。。

chinfei2319 发表于 2013-4-1 23:16
找了Nid哥很多次,他美眉不会这样的哦。大大,找天一起去,OK?

kepong不去了,对我远了一点,kuchai的可能会去。YAYA你试过了?她可以给你kiss?她可以给你吃鲍鱼?

birds 发表于 2013-4-1 20:11
六百多下!!怎样做到的?教哦!!
哦最多六十而已。。。

我只六下吧了。。。

ketsalin 发表于 2013-4-1 23:17
整支KY用完了吗?哈哈哈。。。
体力真好,还可以插600多下!烂叼鬼~

她KY是不大支液体式那种,应该用了1/4多一点吧。加狗仔式应该有1000出下吧,做了后我倒在床上喘气,她自己去洗澡,让我休息,然后她洗好回来还会问我要她帮我洗吗?我说要,她也跟我去帮我洗,她是不错的,只是可能她对我没feel,可能你找她,她就会不同,你那么靓仔,又会说泰语,呵呵

评分

ketsalin + 2 嘴这么甜,赏你2分!哈哈

ketsalin 发表于 2013-4-1 23:19
他是怪怪的。。。淋棍硬时指向那里,他就会飞过去那里了!哈哈哈

我怪怪?我真的会很怪吗

wat1sd0ta 发表于 2013-4-1 23:50
又是69大大,美眉这么‘兰c’,69大大应该插她9696,哈哈。。。插了600多下,会不会是690下?所以你叫69?或 ...

下次带你去,你在我旁边帮我算,ok?

nicepurple 发表于 2013-4-2 00:00
如果用吊插六百次数来算,每下仅二毛三。其它服务如舔波舔鲍口交全是免费!
酱想没feel也很划算。嘻嘻。。 ...

如果酱说也是有道理,呵呵。那天加狗仔式应该有千出下,那天我不是便宜到笑?

cliffooi2000 发表于 2013-4-2 02:24
呵。。。呵。。。原來樓主上了yaya。之前看到她在酒店裏做!

她也有在酒店做过?我没注意到,很少看到有人写她FR。

yyeoh 发表于 2013-4-2 08:18
那改次大兄不要爽而要公平的交易就可来这里。。或者看下古仔分行呢??
新开又有promotion

kuchai离你那么近,你去试了我看FR才去,呵呵

birds 发表于 2013-4-1 20:11
六百多下!!怎样做到的?教哦!!
哦最多六十而已。。。

幹。。我最多59下罷了。。 輸了

george_lee 发表于 2013-4-2 08:39
有点小翻车,可能美眉不知道什么是待客之道,不然他不会酱讲话的。。
支持大大,没关系下次再去开心过。。 ...

对,如果她说话不要那么烂c,我也没那么毒烂,呵呵