WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 淫爪手

娇小娇艳~~娇娇 [有图]

kukuburung 发表于 2013-3-30 00:05
( A4 L' e1 R( N' C7 f其实鸟要的,和长老要的,是一样的!
- h' R) k' [& M4 ~0 U
长老又在放毒。

6 N. `5 t4 K7 t5 D5 s4 s* x
. k" V! \  `  }; _6 PPelangi!!的空出来喝茶~

sozai123123 发表于 2013-3-30 00:26
* q; m7 v4 x2 }0 C( Q" {Pelangi!!next time find me yamcha

5 ?4 g. f5 R8 m* D( g快改写中文,不然。。。。。

guynextdoor 发表于 2013-3-30 00:19
. @# M: s2 @" X3 q2 ~是肥仔。
$ r/ w& }# `% s. t( H% W9 r
哈哈。。。你又知道的?

guynextdoor 发表于 2013-3-30 00:17
+ q$ d0 H1 }( v1 L) v5 s- _2 q  v难道你没来过新山,只去过Danok。呵呵!

, g' l! ~3 L9 D( H" E- m哈哈。。。你猜对了!我是没有到过新山。

louiskingstan12 发表于 2013-3-29 20:21 " S- \7 L: m0 ^6 }3 c
娜娜,幽幽,娇娇,婷婷。。。。。
' X/ F' K; M8 R- i# M' L! W/ ]  g
大大好熟悉哦!哈哈

kukuburung 发表于 2013-3-30 00:45
8 C* E3 V" s. V! n0 P* S快改写中文,不然。。。。。

1 ?0 r9 T( a2 j! c不要举报…鸟…喵喵

淫爪手 发表于 2013-3-30 01:15 5 ]1 B/ N' o& g
不要举报…鸟…喵喵
& J1 q4 z3 s/ a0 P- D
鸟爪已按了! $ e( W8 Y- f5 ?# j
+ X2 q4 r& V# m) F" G8 V
还好,他编辑了!

blackwidow 发表于 2013-3-29 22:41
% @- D# ]) m# J  ^/ k三小时??肯定要飞车了!!!
% x1 m* B3 ], {
不用飞车啦 我上KL也是驾了三个小时而已吗

kukuburung 发表于 2013-3-30 00:05
  z: b- B7 a5 |* q5 e1 ?# ^其实鸟要的,和长老要的,是一样的!

: P0 o/ r/ p2 b! R是吗 很好啊 来 我们一起来个3P

看上去真的超年轻的美眉。

st113 发表于 2013-3-30 02:30 9 A" J* k( B4 f
是吗 很好啊 来 我们一起来个3P

+ ^- w- a$ C, N$ B, o钱可能不吸引她,可能要劳烦长老,出美男计了! / Z6 b- V: h/ a, g9 N

kukuburung 发表于 2013-3-30 02:50 4 O* Q% \# P! K7 b6 A
钱可能不吸引她,可能要劳烦长老,出美男计了!

2 O2 S5 K5 n0 c& q) h/ a  l英俊比不上你 潇洒也比不上你 老又老过你 自己说 应该是谁出美男计啊

st113 发表于 2013-3-30 03:16 + i0 o6 ~& n$ M! a
英俊比不上你 潇洒也比不上你 老又老过你 自己说 应该是谁出美男计啊

; h- ]8 w) G( f9 W4 F长老太抬举了,孤孤鸟缺的是那搞掂女人的经验啊!

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:54 ) I( J: V8 J% d3 \2 h) `& n- j0 o
照片很假,是不是又是假照片
- o0 ]" |0 e! [6 f' Q& {
照片不是假的,如果硬硬要说,只能说,化妆很够力!
( s0 S1 g8 P+ @. F5 D% A0 z4 Q7 S( ~" N0 `0 T1 U
可是化妆的假,是世界公认的和接受的喔! 真的有那么多天然美女吗?1 i7 S* `; T4 l* c( R3 U# J3 n# B
9 G* ~. @/ k9 a3 Q9 c# I( j9 }
你别叫打炮王子,叫打假王子吧!

打炮王子 发表于 2013-3-30 02:54 6 B* H" \1 H  J* Z4 h
照片很假,是不是又是假照片

3 D7 W2 h6 A9 G2 V, E3 Q9 t% D那么我也可以说全世界的婚纱照都是假的了

评分

guynextdoor + 1 説的好!我也受骗了?哈哈!

kukuburung 发表于 2013-3-30 03:20
9 s# g3 j2 a6 }8 K长老太抬举了,孤孤鸟缺的是那搞掂女人的经验啊!

/ w+ ]$ n, V1 y1 v2 j, \2 R1 K你太看得起我了  我的硬到完才四寸 有经验也没用啊

淫爪手 发表于 2013-3-30 07:37
6 |9 _7 h  s# d0 Q! X& @那么我也可以说全世界的婚纱照都是假的了
: C  T8 o0 L* `( D7 z! M& Q6 |
因为过度的美化和处理让人看上去“虚假”。
/ e' Q/ o" `8 r3 @# B; D" w
; |* q! I& \/ s' w6 [上一次假FR , 这次假照片。LZ发火了!

louiskingstan12 发表于 2013-3-29 20:21
) k3 A6 Y7 N$ y. e) o) Q娜娜,幽幽,娇娇,婷婷。。。。。

% P* s, {3 B3 ?& {  E; u4 M2 |哦,謝了。有空要過去享受一下

guynextdoor 发表于 2013-3-30 09:18 4 v0 i3 V# p, P2 b% l2 `/ {
因为过度的美化和处理让人看上去“虚假”。 ' B3 g( @% D! f/ b6 x

0 w1 ]; ?  h1 {& T6 e上一次假FR , 这次假照片。LZ发火了!
! r2 w8 I: W& E- a' v0 i$ m& O
我是觉得真真假假,自己去分辨!
+ c/ \" |: D# a8 e' B每个人的视觉感官都不一样!3 w& U: V  u) w: m
我喜欢吃炒饭,可能你喜欢吃面!
; J* S5 h& s- [2 k按摩的,我没翻车,通常有时间我都会写FR...呵呵

从照片看,的确很 kawaii   

淫爪手 发表于 2013-3-30 01:14 5 [+ m  t8 |7 {  u
大大好熟悉哦!哈哈
7 q7 C& G# h* R' x( }5 {+ [% h
我不是很常去的不常客。- O# L1 o# V4 P# A

louiskingstan12 发表于 2013-3-30 10:40
8 P. o6 E3 `$ D我不是很常去的不常客。

2 j- r% G" k# q2 d2 D  N6 d那么除了娇娇…还有哪一位美眉不错的?