WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]
liontee 发表于 2013-3-17 18:25 & Q/ C% B1 F1 O6 H; A
所以咯,你看你现在是什么等级了!
# ]$ U( X0 S. I/ z; l( m
怎么看?我还不是很会勒==

JB男孩 发表于 2013-3-17 18:27
! T* n' x1 s& i. f- b3 O大大,谢谢你。你人真好! 明天有聚会喝茶吹水要来参加吗?
/ H, T4 C. j* w9 J; K
可以吗?我还是新人罢了勒,真的可以吗?

liontee 发表于 2013-3-17 18:24
: v! R* X# t5 K/ U2 Q7 j你应该努力点的,摇到了记得给我吃!

" K% C( e8 k- r+ d  v你吃了之后记得到我吃

secretagent 发表于 2013-3-17 22:32
$ |! q# Q, q7 G9 R有去剪过是吗?6 G7 B4 Y0 W% Q6 C8 v9 f, F% P$ k
原来大大那么有情趣XD

% A* K* c) Z& ~7 c6 ^你不知道这样玩起来感觉不一样噢?

liontee 发表于 2013-3-17 18:28 2 \( O9 q  H* o3 }& v
是这样吖,但是就是没有,你应该是个帅哥!
$ {5 J9 C" ^  S" N, H
不是勒,是的话我每天站在ksl,应该不用摇都有的吃勒~><

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:34
+ g. P, g  A- O: A6 F6 U5 e你吃了之后记得到我吃

8 ?  i* ~) J* y9 L. B1 {, t& M' h大家礼尚往来,你开心我开心~
2 P& i- {) G, n* J/ B知道我在说什么吧?XD

liontee 发表于 2013-3-17 18:34 # J9 |! Z5 {$ P: i$ u
你不知道这样玩起来感觉不一样噢?

" g+ g" D6 k8 `, S5 c3 a怎么说?我不明白勒,我只是懂比较干净罢了,怎样讲不一样?

secretagent 发表于 2013-3-17 22:33 / g" c2 X( `: n- K/ j
怎么看?我还不是很会勒==
1 p3 x( p0 D  l3 C' @5 G4 m: e! W9 z
就看你头像下的资料咯。

secretagent 发表于 2013-3-17 18:36
0 j; f; l9 S) h. t* C6 X9 X大家礼尚往来,你开心我开心~
/ W% G4 s' ?9 u0 a知道我在说什么吧?XD
$ f# l2 w  r) \' J0 y  d
不是很明白!因为我还没开心!+ }  {! b/ s4 u+ o( F

腿间的唇 发表于 2013-3-17 22:34 ! c' f4 w& w( f7 j* V2 Z: B/ u/ J
你吃了之后记得到我吃
! K* U$ M$ \6 Q; I! {
好,没问题,问题是没人给我吃。。。。。。。

secretagent 发表于 2013-3-17 22:35 2 E& ~) ?$ x' Y. V1 ]- m
不是勒,是的话我每天站在ksl,应该不用摇都有的吃勒~>
# o0 E  T3 W4 y: e: _- D% K
那为什么你有我没有?太不公平了吧!

secretagent 发表于 2013-3-17 22:37 1 |0 n. v! N6 M7 i+ f+ g! K2 l7 z% _
怎么说?我不明白勒,我只是懂比较干净罢了,怎样讲不一样?
; C8 {/ W* z8 q; T
你去试下不就知道了咯。

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:38 * G! }7 L( ?6 g
不是很明白!因为我还没开心!
" \" ?, n6 e. `3 }- h2 `
就是说以后假如有炕头要分享^^

secretagent 发表于 2013-3-17 22:42
; F3 B  R6 b; d# s6 R! A$ R就是说以后假如有炕头要分享^^
% y9 s) i% g0 c% O; U) K
你还想要????

liontee 发表于 2013-3-17 18:40
- i& F' E1 k. Y* B/ @' z那为什么你有我没有?太不公平了吧!

7 S- h) ^9 r% {9 q( }我是说假如我帅就可以那样,可是我都不帅><

liontee 发表于 2013-3-17 18:41
6 s# l4 V( g4 M  _- _8 K你去试下不就知道了咯。

( Y  e: B3 _6 m3 X! I去那里剪?
* T  d/ K% T6 P8 g那个sentosa udessert 对面?

secretagent 发表于 2013-3-17 22:43
3 _! Y4 w  m, B7 E7 t& h我是说假如我帅就可以那样,可是我都不帅>
: _. D1 \- x6 l2 J5 Q0 I* F
所以我就说上天很不公平咯!

secretagent 发表于 2013-3-17 18:34
, T: T6 O% o& i. V: ]0 u: B可以吗?我还是新人罢了勒,真的可以吗?

+ c7 Q( D8 S( W7 v  ]可以来参加!愿望这里没分新人旧人。就是有聚会来喝喝茶吹水分享。欢迎!

secretagent 发表于 2013-3-17 22:44 9 G9 Z0 c, E7 z! s# N( E
去那里剪?
- c7 y0 I) W$ B8 A那个sentosa udessert 对面?

. y* p- V  v; ?4 D( n* K自己嘛可以,给安弟来我怕咯,怕一下硬起来她卡咋。。。。。。完了。。。。。。

JB男孩 发表于 2013-3-17 22:45
7 W- y9 s- U+ E# j" N( y9 g可以来参加!愿望这里没分新人旧人。就是有聚会来喝喝茶吹水分享。欢迎!

- C6 S% X$ n2 |6 V0 y& v我也是新人我可以去吗。。。。。。。。。

liontee 发表于 2013-3-17 18:47 8 n$ s3 N2 k# g: C' F
我也是新人我可以去吗。。。。。。。。。
" |- B  U3 z( B6 W  _8 ~
可以啊!都说了没分新人旧人! 人多会更热闹!欢迎!

secretagent 发表于 2013-3-17 18:14
6 @% _4 M3 E9 r. I% v. d" x应该说从写报告到通缉犯~8 B* u, ?3 E& ]  G8 e$ z" ?0 `3 R
~>< 要加油点写fr才能追回来了

7 U$ ^& g& s4 U- f哦。。这样说来,大大之前就有写报告了啊。。
  f) E; l8 L' q- R3 Y是啊,大大多写报告多回帖,分数跟快追回来。。; I# J! H  C; z1 G

liontee 发表于 2013-3-17 18:45 * o% T* h, x# d. P
所以我就说上天很不公平咯!

: q! D# q: y# y$ P' w我也不懂怎样讲,是这样的咯!

JB男孩 发表于 2013-3-17 22:51
7 [8 T: E3 h" H7 U3 _: r. X" K可以啊!都说了没分新人旧人! 人多会更热闹!欢迎!
9 ?8 x* x* u5 `3 O
哇。。。。大大真好。。。。。。。。