WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]

mo

cfk 发表于 2013-3-16 23:32 6 q6 }/ ]- J  y- f5 [
相信大大的眼光应该不差吧!

- E- z( h; B0 M/ ^* Q1 d. x( |8 c2 K" ^# t, f) B. F
我老了,眼睛也老化了。説不上什么眼光,只好用“感觉”了。哈哈!
  l* V" p& S, l6 Z& F6 y( ~, I. v0 W- [& J, z
如果大大喜欢熟女的话就可以去试。
, k+ T! M' l. \. D  ^2 Q3 c: i; ^, Y  V4 Y  R, }
假如没有feel 的话就按摩而已l,感觉她们很steady 的啦,不会脸变色那种。 " B& r3 d' a: k- f  i) T

1 f/ K% T- X; g& d: f3 g

淫爪手 发表于 2013-3-17 00:50 $ U! N! q; }4 R) t
又没叫我
# U8 r" v/ ^) L" D
熟的那里ngam你,就等色龟介绍年轻的吧! % Q& E8 F. e' O( {

2 z" V8 d* Y4 {* {* t, JBro, PM你了!

blackwidow 发表于 2013-3-17 00:58
/ `- D1 K* B& c5 [9 G/ k6 a, Y哦~ 跟我差不多一样啦!

1 {& o5 g% D( }( ?- }+ {+ ]是差你一倍吧, 以FR为来记录。还有你没写的。。。只有你自己知道咯。

lucas_lkm 发表于 2013-3-17 07:18 ( C3 }' i  F: ?
我也想吃槟城炒粿條。。。

8 l$ H% J/ _  Z+ g! e4 g槟城炒粿條在鸡笼坡也有很多吧,比如在 Lot 10 Hutong 里面。

guynextdoor 发表于 2013-3-17 08:13 7 r7 l0 s( `8 P! |8 |
他给了,我还没感谢他,不要害我给他鸟。 * T! E+ E- k2 |4 y$ }
2 Q! u8 D. \/ Y7 w+ y/ |+ |
但是你还没。
$ {. A1 M6 v3 c. k
他的就等于我的,那你还要什么。。。

哈哈狼叫的是几号啊?

guynextdoor 发表于 2013-3-17 08:06 ! _. V, N5 Z. s( G7 X; d
这次没叫“老师”了?记得我们的约定哦。
; [# ?+ r8 r4 \) ~6 m% l$ ~( X$ O' g5 m7 C0 J; G
可以先去Northern 吃炒粿条,顺便吹吹海风。
" @/ w' S+ j& ?# O) @2 M, y' M) W( J
欢迎之至。。。。哈哈哈来danok吧

tletle 发表于 2013-3-17 11:17
% ?$ W4 ?1 }& z) S  ]- y他的就等于我的,那你还要什么。。。

+ `. P& A9 X. v/ v1 l哈哈哈。。。共用户口。左手出,右手进。

Jukujoclub 发表于 2013-3-17 20:14
0 \2 d8 {; y( I) `' k哈哈狼叫的是几号啊?
& m$ C; F" Z3 u
没有记错的话是28。

很不错的地方哦,+100就有得下水~不错下~

guynextdoor 发表于 2013-3-17 23:26
: |. Y" p% O2 u' A1 g* H9 c哈哈哈。。。共用户口。左手出,右手进。
5 k: s( b4 F& r9 [  z/ D
不是,因为我讲什么他都会听。。

楼主写得真详细。。赞~

评分

guynextdoor + 1 説好话!

青楼的6号曾经红极一时。但不知还有做吗。

lancer 发表于 2013-3-18 16:19
% t$ p: ]6 g. l# t7 o0 S3 j青楼的6号曾经红极一时。但不知还有做吗。
# Y4 }, q7 ^# D* ?: R5 _; N
六号没做了,介绍你22号。肯定不比六号差。

评分

guynextdoor + 1 好介绍!

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-18 16:17 * f9 W6 x9 e! y; m) w  ?) W# ?
楼主写得真详细。。赞~

* h' R. R% ]2 L/ m0 K因为你的细心才会看到我的用心。哈哈。

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-3-19 10:17 编辑 8 H2 l/ [% Q# g1 _$ c$ t( O) i$ C
Jukujoclub 发表于 2013-3-18 16:25 + ^3 r# v) ~/ ]  f
六号没做了,介绍你22号。肯定不比六号差。

( {# g$ L3 v6 t  O! y  a2 F7 Q3 F  e& B
- T' x( [$ H# Y3 l你也很熟哦!22 也是红牌, 不过听说她比较早下班 (~7pm).

guynextdoor 发表于 2013-3-17 08:17 3 ?8 G. `3 v+ S4 `. r
感谢大大的支持。0 z1 S/ {  d6 @
& B; I3 g- D' i' F) ?) y: }2 u
没问题,等你下来我带你去,同乡会比较好谈吧。
; A; K# X9 f0 Q
On 你

guynextdoor 发表于 2013-3-18 20:43 " _$ G' ~6 E5 }4 W3 Y0 H0 Q/ X
因为你的细心才会看到我的用心。哈哈。
' w5 v3 |/ [$ ]/ Q% ~! ~
要细心的看,下次去到的时候才知道要找谁啊

一直和你说福建话哦~~~看样子是真的不错啦

Jukujoclub 发表于 2013-3-18 16:25
8 W) I& M, I' I) e5 o9 ]六号没做了,介绍你22号。肯定不比六号差。

& K* R, u# ]0 p大大的大力推建,小弟要去试一试了。

哪里的服务从来不吃时间,最少45分钟后才问你要special吗的!nb一带的我有遇过有些十五分钟就问你要不要服了。那些按摩院自己检讨检讨。

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

青楼这个店听很多人讲过,可是木有去过
) _. K1 X' y( t, F好想去试试

最重要价钱便宜, 呵呵......

guynextdoor 发表于 2013-3-17 09:36
1 k2 e& E" G9 l" v. U, }$ N是差你一倍吧, 以FR为来记录。还有你没写的。。。只有你自己知道咯。

( s# |- l6 P+ r% b8 g嘘!别那么大声说啊!