WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

可能你不相信,但真的是微信

iceonfire 发表于 2013-3-16 19:18 5 o$ z2 u, w1 N
你也认识哦?原来Uda那里有那么多印尼华侨在卖衣服
& K. n+ H' A: e1 @5 z+ o
不是uda很多印尼华侨!是愿望很多大炮仙!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 21:49
) V! }, ^4 L7 l( x# t3 a住uda!27岁!印尼华侨!生过了!不是我的菜!
3 W% T- V* ?( Z' F* R怎么样!要交换吗?不知道是不是同个人!

* h0 s& _8 t4 q% p! y# O# W我对生过孩子的没兴趣~那些妊娠纹看到我都没有胃口~

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:37
( W9 R! r- S1 P7 c7 ^. f) s不是uda很多印尼华侨!是愿望很多大炮仙!
! p0 K8 J) |7 `$ j' \  C* o1 V
唇,不可以这样直接说话的啦,会得罪人的。。

评分

腿间的唇 + 1 怕什么!你们仙家淋群里那么多人!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:37 8 W- C; a& r8 i8 A* x
7 L% g8 t" P6 f/ l. W0 o
听你们这样说,这个mm应该很难吃得到咯?
  y3 r$ ?/ _/ N4 h不过看起来慢大只的,怕给他打哈哈哈

骨魔 发表于 2013-3-16 19:15
& G( P# v  M  v0 [楼主有没有以上的条件我不知道,不过我认识同样名字,同样是印尼华侨,没有降大粒哦。。。。
% z/ W8 s/ [% x4 ?1 M" J楼主是目测 ...

+ k* C7 y1 S1 [# B一定SKL来滴

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:37 $ Z4 r/ m5 Y, W& h5 X/ y

1 [1 r  p& {7 m0 i这句我最赞同,很多SLKsize]

無敵哥 发表于 2013-3-16 19:26 " ?! K0 h" i0 t5 a5 ~) F  Q4 M
可能楼主的手掌只有baby般的大小捏
0 n- h+ S1 N8 y! i- V
无敌哥2 ]" P! Z! M' e* [& ?

3 q- q' d2 |9 i# Z% y) Q* B你果然最了解他了

iceonfire 发表于 2013-3-16 19:18
: _( M( O8 W) v; }; w* U! z6 Y9 ^你也认识哦?原来Uda那里有那么多印尼华侨在卖衣服

R4 K7 m. R: ]8 ]1 D3 o# V8 X我相信一个是SKL囖

恭喜大大在微信找到康头~

9979 发表于 2013-3-17 11:48 & Z+ y* [- ]3 m' r, x% L
无敌哥
6 |( q% l! W0 R' F5 B0 N/ L: Y. V" ?1 j- L& H
你果然最了解他了
8 ?' u, d  x  s. u2 R, Z
那是事实……因为不想让他讲故事

又是好康头XD

微信果然可以仙到美眉 我还要再接再厉

厉害!我读了好几年的马来人历史课,都不懂原住民怎么讲马来。厉害厉害。

無敵哥 发表于 2013-3-17 19:56
4 {8 z2 F6 B: r1 J1 Q那是事实……因为不想让他讲故事

4 z, v# @8 N# X  \5 I% f5 I. Q& J3 l8 A
1 Q' S5 I5 ]0 P
先下手为强

9979 发表于 2013-3-17 11:49
$ C0 K5 T  t& Y3 y我相信一个是SKL囖

! ]' J9 S- G) u5 b原来愿望有那么多SKL的接班人

恭喜大大,吃到好料,哈哈

评分

listerine -10 恶意灌水

为什么你们每次都摇得到好‘菜’的

我摇了那么多次都没有
  U5 v8 U5 f2 R: [( ~

我没那种命啊。。。轮也不会轮到我。。。 。。。忘了。。恭喜大大。。

puathor 发表于 2013-3-15 21:39
) m$ a) F8 o; |9 x0 E5 i你的会不会也是自己讲自己爽的?
9 Q2 H! ?% E. t
你需要那么直接吗?

他微信什么id?

这样好摇, 果然很幸运哦......

9979 发表于 2013-3-18 17:40
9 A4 V! Q6 k6 _% W2 o; L
* B& ]2 n9 W5 b" R8 h6 L7 X7 q3 X; b) j' M5 `9 B3 ~
先下手为强

) q7 I! v# N4 R( T8 ^后下手遭殃_遭殃

9979 发表于 2013-3-18 17:40 2 F* b' R8 c0 P6 i
; B* O3 n3 V1 Z6 W7 F

# @* [6 f& j1 V* c+ H先下手为强

) e, y4 U6 x" J7 ?6 k5 c1 a7 o. w, y后下手遭殃_遭殃