WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

~狼儿又饿了又饿了。皇后找泰国美眉来吃~

looking4love 发表于 2013-3-13 02:58
: S8 ]) ?" B4 T. w大大会不知道嘛。。。大师兄最近不见人影了???
" y" p3 _7 G; U2 Z4 \, S' X
有点忙!

9979 发表于 2013-3-13 13:28 ! c5 r2 Z, k( L# `5 ]9 E
快点去写! T+ I" b/ x& v% L/ A+ w
1 H  Y+ d6 V# D3 O" l- f0 P
我要看你当晚的表现

" m! _; z0 n# j  B狼儿这次不会上你的当了的 。。。你是大坏蛋。。哈哈

無敵哥 发表于 2013-3-13 17:45 * s+ m0 {4 {1 H: ^3 H* n
真的硬?真的什么??
/ O& q& G( ~0 `1 f) ^( l  x
无敌别管他 。。。skl来的。。

looking4love 发表于 2013-3-14 00:41
4 {' C) |- h+ T/ F5 B6 a/ Z1 N- b无敌别管他 。。。skl来的。。

/ D# `, ^* c7 r5 l) M9 `SKL副主席???

無敵哥 发表于 2013-3-14 01:02
; g( z6 @& ]9 X; g$ ISKL副主席???

% e7 ~. |$ @' H9 O3 u无敌。。不要进去Sony Xperia Z那里废。。拜托。。

looking4love 发表于 2013-3-14 01:06
4 n6 J8 S$ V3 l$ P  \& U3 p无敌。。不要进去Sony Xperia Z那里废。。拜托。。
- ^8 Q9 c+ L' t8 b5 @: q- P. J
OKOK正经一点 1 ~) U) K0 `, E! U8 K3 K. _
排泄啊……被SKL感染到很够力了!!

無敵哥 发表于 2013-3-14 01:14
! o# D+ ~4 l, \OKOK正经一点
( \) ~4 C4 V; C3 K$ Y/ g9 S* n0 _排泄啊……被SKL感染到很够力了!!

; l+ M/ K+ Y9 S4 E+ g在新山版这里可以SKL不要紧

looking4love 发表于 2013-3-14 01:34
' L6 S; c7 a3 c3 [4 G3 Z; R# i在新山版这里可以SKL不要紧
; e# P; e; |! Q7 K: E
还全靠SKL的功力~ 散播了他的病毒……

looking4love 发表于 2013-3-14 01:34
  c1 v3 E  }4 g+ x; m" s& Y' j, d  E在新山版这里可以SKL不要紧
$ j6 b) }. Q8 C3 u
还全靠SKL的功力~ 散播了他的病毒……

looking4love 发表于 2013-3-13 04:25
" i2 t# A. P, D  u5 p& n大大厉害猜哦。。狼儿也不懂算不算叻。。哈哈
: Q1 D& G: X9 \/ [
因为我每次被朋友带去吃泰国餐都是在住家的~~~~XD

9979 发表于 2013-3-12 10:41 % W; S6 }0 E0 C2 O8 @; B1 N6 r  L

1 o* e0 ]4 v1 t! U* a8 R/ E7 L) r# b  V( t4 |/ J8 T$ F
那么快就跑鸟
+ h* p% e; A1 [; L/ K, \0 Q
没有办法,最近时间不够用,有点忙

looking4love 发表于 2013-3-12 14:40 , ^! {, z; U4 g& t' u
狼儿也要喝skl咖啡。。。哈哈
$ L( J: R6 J8 m, {/ ]0 y
打电话给SKL 主席叫他请你喝

iceonfire 发表于 2013-3-14 22:09
0 r7 j% y3 S( J9 B打电话给SKL 主席叫他请你喝
. [, p* e6 `" u; s4 K
SKL 主席生病了。。。

looking4love 发表于 2013-3-15 01:55
" o) B% C+ C% p/ o8 g" ^SKL 主席生病了。。。
  r4 ]0 A+ d: F7 Q% [
狼儿,SKL主席像是打不死的小强,肯定很快就复原了
& f5 k+ }! j1 x

我不用你给~
) [: R$ K) C9 W( ~你直接带我去拉

你... . 你... 放毒. 好个毒狼儿. 差一点就被你引我出来了! ( 怦然心动.. . ) 幸好.... 还拉得住小头. 狠心的狼儿,呜…

iceonfire 发表于 2013-3-15 18:39
" o  T, d+ J; o* r8 u狼儿,SKL主席像是打不死的小强,肯定很快就复原了
9 D9 \2 w: S6 B
还是你这个副主席了解

9979 发表于 2013-3-25 15:52 * X" O+ z  `' F3 ^! |
还是你这个副主席了解
5 q4 y9 \2 f) r$ M9 F' J
做么又关我事了

包按摩又包弟弟爽,RM120这个价钱公道啊!!
4 U4 I9 ?# w1 ~8 x! Q

bencock 发表于 2013-3-13 20:18 " ]$ Z+ q1 E+ m/ j2 |2 y* E
有点忙!
0 t3 B2 E( D9 E. D, `4 a  q% p
每天忙着和美眉大炮

9979 发表于 2013-3-26 19:02
4 k" l/ v. g4 M, n7 R: l7 Y1 D每天忙着和美眉大炮
9 `7 h: G( o8 Z
马六甲的那个搬来新山了??