WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

新场。。。苹果按摩院

' Q: r, j# g8 X! \* ]' W5 ]
9979 发表于 2013-3-11 14:01
2 N+ _  S% O0 M7 W& w) e可是+ e7 k" i" y- ?; ~8 |+ q  Y
& T' N9 e0 D9 W9 k, Q: g- t
就你有这样的爱好

2 F1 D4 }9 B/ S0 K
; F& a1 c1 a8 K( v  U2 k有这样的爱好??不会吧 。。果然不同凡响啊

looking4love 发表于 2013-3-11 14:04   G0 }  ]2 R: R: D* G: w
哈哈。。开玩笑的。。别认真啦。。有时按摩下也不错。。哈哈

! x; }6 r* s) X- c5 |; u# k4 N1 e7 c就是说啊!每次去打炮,久了腰会酸痛的

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-3-11 14:05
7 F* {% J. G# p% `" O- d你都没说帮你按的叫什么名字?要是不小心就是同一个人了
6 @9 ]; R( P1 n7 y
狼儿昨晚的是8号。。有点熟不会难看不要怕。。不过按摩认真不会随便按

: O% M3 C! H. a& X# C5 \( ]
MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-3-11 14:06 ) z: r8 V6 l- U0 [8 v/ |# U9 N2 v
就是说啊!每次去打炮,久了腰会酸痛的
* H' S  v  N, L$ p! k
9 L# J; C9 S, E; m
对。。对。。对。。狼儿昨晚就是去皇后打炮后 去按摩才发现新场的。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 14:10
9 v2 Q1 F# S: @. ~* `对。。对。。对。。狼儿昨晚就是去皇后打炮后去按摩才发现新场的。。哈哈
* Q0 k7 l! f& V' g- [
同道中人!哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:06
) h% `1 z1 x# o! @, K8 R哈哈,听大大好像水水浒传的好汉勒。。3 S  H- c  H4 G- m# Q0 g
找一天我们也‘’说走咱就走‘’

) M5 H' O7 r. ~+ K好汉???那有没有108个先???哈哈。。热闹嘛

looking4love 发表于 2013-3-11 14:08 4 ^7 {( `9 a8 I4 o, W& @8 @
狼儿昨晚的是8号。。有点熟不会难看不要怕。。不过按摩认真不会随便按
% q! [: \5 C" D$ ]0 E
还有几号?

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:31 编辑   s/ U2 U( J* P' H+ `/ a
MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-3-11 14:10   K2 j5 S) E& W3 O7 p
同道中人!哈哈

8 c/ o. _' c5 E  x# I
: Y: y1 d: l  I老实说在愿望这里。。大部分都是同道来得 。。哈哈哈哈。。别说出去哦

谢谢大大的分享% y4 y# m+ y7 h: a4 ]6 D& c

3 u- ^6 D8 |8 r- [想问一下按摩的小姐是哪国人啊?

. E7 W' _. b# [8 S& `4 H; c' m/ n) s
MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-3-11 14:12
0 Y- j. a+ S( m; F9 V% [还有几号?

# k% O; [1 |  H" e$ _, D
$ o% ~% j: j2 D3 |7 l3 X- @还有3个美眉 。。狼儿不懂几号哦。。但有一个偷瞄到不错看 。。哈哈

9979 发表于 2013-3-11 14:01 ) e( _) v, n% V$ f& t+ C
可是, R1 g9 I1 O6 M2 H: {7 X

. P8 H8 g8 I! Y8 q! N8 L$ _: O! d8 p就你有这样的爱好
3 g. G: f; E" f# ]1 J
现在重新认识我不要紧,我会疯狂的让她们人生没有留白。。

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:32 编辑 1 ?5 r# t0 h- H& c
寻芳客 发表于 2013-3-11 14:14 9 d% n* d& r4 F' C, \" l
谢谢大大的分享
% [0 k  V& y4 s2 b* v" @% v& G3 ~1 d$ y4 M( k. P% o2 |! @) n
想问一下按摩的小姐是哪国人啊?

" F+ r4 a5 P- A, s
2 E! N' t. V0 A3 {2 |: q0 B) q' c+ W祖国的美眉啦。。 大大喜欢什么国籍的???

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:33 编辑 : G; S( p+ z) {5 c3 v; ^1 z/ m
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:15
* z4 y' u* [6 }6 h' ]$ G现在重新认识我不要紧,我会疯狂的让她们人生没有留白。。
9 f' `! V" V: q" _4 B0 E1 y4 N+ K

5 D/ J, J7 v/ {5 x哇捞 。。如此精神何等伟大 。。狼儿敬佩。。敬佩。。

looking4love 发表于 2013-3-11 14:03
0 n/ N6 O& c5 D. A2 x* m& f. V0 YPeng哥哥。。鸡不怕老。。重要功夫好。。这句刚你咯。。。哈哈
0 C- i8 B/ n4 y6 `4 t
不是鸡不怕老!
- l2 U; i9 u5 t" v" o是。。叫鸡就要老,这样功夫好 。。

looking4love 发表于 2013-3-11 14:11 ) f# X0 }* t5 l, f; b
好汉???那有没有108个先???哈哈。。热闹嘛
/ \- g$ k/ i; B6 d
你看这里有吗。。我讲真的,你看这里有吗?

chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:19
2 `1 U) K# x$ y5 ^2 u* k不是鸡不怕老!
6 F3 [2 O3 q4 W% X- L是。。叫鸡就要老,这样功夫好 。。
0 N+ X* l" i* ~* {
哦。。也是有道理。。不过狼儿口味没有那么重啦。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 14:17
& }3 H$ [! A2 ~0 M. T/ B& o7 e哇捞。。如此精神何等伟大。。狼儿敬佩。。敬佩。。
8 `; D' R' N  J5 e! A$ I- |% r# d8 a* L
哈哈。。这只是我生平的其中一个小心愿。。

6 [' C9 C; g2 R7 Z3 @
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:23 $ f" |% i- H! m+ V' u
你看这里有吗。。我讲真的,你看这里有吗?
; T1 j, Z% B8 n, l" n

# {+ @% n) @& r1 T& L  g哈哈。。108应该没有 。。但10个8个肯定有啦。。狼儿好友也不少的 。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 14:24
- d0 f) L' q: n# F6 b. R  P% T哦。。也是有道理。。不过狼儿口味没有那么重啦。。哈哈

" T  k. ]7 ]; x9 l% W可能有一天你会爱上???

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:38 编辑 ; J: ?, N& M( N6 K% S
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:28 + o4 ~2 S' n0 U/ v, L
可能有一天你会爱上???
8 J$ E. N  n5 h+ t0 s9 ~* {6 U% I

& K6 z- r, h3 M4 n爱??? 不要玩狼儿啦 。。狼儿的心早就冰封起来了。。

looking4love 发表于 2013-3-11 14:25
6 d  |# f$ g# p/ s; p" b哈哈。。108应该没有。。但10个8个肯定有啦。。狼儿好友也不少的。。哈哈

5 F' h" P, G7 S  R十个8个肯定不止。。有时我看这里真的卧虎藏龙勒。。
) G8 W% ], }1 O说不定狼儿就是首领。。

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:38 编辑 1 g5 P" l& x5 ]! \7 |
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:32
7 s. \; R7 V4 K3 |9 {: a十个8个肯定不止。。有时我看这里真的卧虎藏龙勒。。9 n9 Y8 I, L, v6 e( t& |
说不定狼儿就是首领。。
, I+ w5 F) n* V/ e
1 [% s- `! A$ d) c; Y
哎呀。。大哥。。狼儿小咔罢了 。。不敢当咯。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 14:31
4 Q0 V: h# H4 `& D0 P! Q爱???不要玩狼儿啦。。狼儿的心早就冰封起来了。。
+ V! i2 q4 W" A( ]
狼儿大大冰封,就要阿姨将冰山批开。。

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:28 编辑 8 i/ J  g. [, W# M$ _) \  ~
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 14:36
. b' Y8 X' n% y1 z5 z) c1 `狼儿大大冰封,就要阿姨将冰山批开。。
) ^) D# o8 P" W. I( N2 J  q
" ]5 W$ a& I/ g5 ]7 f" ?/ ~
虾米。。冰山劈开 ???是用菜刀还是吧冷刀 ??狼儿怕怕。。哦。。