WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

cheong4.0 发表于 2013-3-5 01:00
; V2 K( W' V: ]: L. D3 |$ i9 c; E咪咪有多大。。?  有36C 吗。。??   呵呵。。!!

. K9 O2 H1 m, N* Y: g' i- x我猜应该有36DDDDDDD

jlackhy 发表于 2013-3-5 01:18
& d+ g0 m- H* c3 q, j" \住家菜还没试过~希望大大可以分享下^^

6 V4 l! V. o% l8 B* S5 B- x是住家做的泰妹!不是住家菜!晕

無敵哥 发表于 2013-3-5 01:21
8 E, h7 m9 x! p/ q没关系……. L6 V4 O0 c2 t5 _( ~
不过没有D以上……
% o1 @9 I5 w4 f: S, H' A6 [他是看不上眼了的……
& m3 j" r3 ^0 t
哪里!有B++ 以上就可以了!但是越大越好啦!哈哈!

JB男孩 发表于 2013-3-5 03:11   s0 \3 I* @4 I5 w7 Z2 X/ \& N
想想都好久没吃住家泰国菜了
" a5 F5 f: A, ?4 e# p' e
住家泰妹不错啦!但是要遇到好的咯!
0 @0 U; f- N# O3 k" n  U, d经济实惠价廉物美!

我要性福 发表于 2013-3-5 07:58
3 |. Z, g2 x5 t: ^我现在就是伤伤伤!久了有感情了,钞票也不知不觉花了几千块,又不可以告诉她事实。她说她很开心遇见了我 ...

( k4 J- a' f( V" m哪是她伤!不是你伤!哈哈!! I& K+ _+ h  P# I  P
有个办法帮你解决!
; k; f2 L4 N+ a# B4 ~2 O0 m* {就是把她让给我!

st113 发表于 2013-3-5 03:30
4 G) [' \' E1 \+ L$ d2 v無敌 你不要我要 为什么我拿不到的 给你的聯络到了吗 ?
7 z+ J# o4 X: T% @6 j5 U" T
要等!哈哈!太多人要了!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:27
! k' O4 E1 s# @0 d是住家做的泰妹!不是住家菜!晕
, n/ H3 _' y1 K8 h3 R2 W2 l: y" W
哈哈,写错了~在住家经营的方式我都还没试过噢,都是在酒店过按摩园罢了,不懂大大愿意和我分享么?这些

JB男孩 发表于 2013-3-5 03:49
) ~3 h( H0 v5 R  V$ A/ v% s2 Z; k( r& U2008年到现在就没吃了,你说谁比较久???哈哈!!!

3 M1 N) y+ {- K9 U) x: }哪很好啊!证明你有很多吃不完的了!不用去找了

vincentng 发表于 2013-3-5 08:02 0 V8 `2 N7 F6 h  }* Z$ v7 ?  |
泰国的好料哦

. J6 O- w! N5 H6 g. q: y& V# Z泰国菜热情嘛!

sss2 发表于 2013-3-5 08:09 1 E& h8 C0 A1 A& B; d& F+ X
她是叫阿咪的吗??
; ]7 m% }4 V" E4 y
我不知道哦!打去问她有美女吗!就可以了!哈哈

sss2 发表于 2013-3-5 08:11
) j# }! m( j% D2 n" f0 c, S说英文的吗??

, T, Q8 ?9 U# T, F5 ?# F嗯嗯!对啊!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:38
, ^% J1 J# W# ], c0 h- N) [我不知道哦!打去问她有美女吗!就可以了!哈哈

" E! N- b9 L# N+ l" ]! v6 r你去的是不是门牌132的店屋??
( I, \) N5 f" C5 V6 \

sky529 发表于 2013-3-5 08:20
9 z0 V/ Q5 d, ?! B屁股有点点大将才好,干起来拍。拍声
, r$ h' M2 a/ i8 b0 @+ i
我不喜欢后面来!我喜欢前面的

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:39
- J) y: C. y3 B: ~; q% F嗯嗯!对啊!
6 T! s" Y# c% E
肚脐有纹身的??

sky529 发表于 2013-3-5 08:41 4 R; s4 h' b. F& j/ B
上次给你那NL要回来新山了
% A: N; P' A# E  g; E; M# w9 Y
好料记得不要忘了我哦!

sky529 发表于 2013-3-5 08:49
) A8 {3 c1 z- R5 \我以进入佛门清静之地了。。。善斋。善斋

3 _5 o2 `" H, F凸!!!不要假假啦!

罗伊斯 发表于 2013-3-5 08:50 ' s7 d5 ]8 {% ]' p" P
没有按摩的啊,带我去比较好啦

8 P% [& `+ H$ f$ H& o6 [+ O有啦!但是是随便按按的啦!

iceonfire 发表于 2013-3-5 09:55
0 i5 ^  p' |+ G/ J& a+ N凸你才好,廉价也有廉价的好,我只是打工仔,还是要注意钱包的厚度的,没有可能像你那么厉害冲得

# A2 T$ w( M' K9 m' I" K你不是打工仔!你是打工皇帝!

kokoweei 发表于 2013-3-5 10:16 * e( ~( y4 Y0 T& n& J
哇,这么便宜哦。。

5 e+ g: `" f9 u* L/ ]* K: g# i3 L; O没钱当然要找便宜的咯

四人组 发表于 2013-3-5 13:07
  {5 l; A5 C- Q3 C, g+ N5 w我明天就过去,电话和地址微信给我

% z( M1 l; R/ J0 w; f4 z  C电话可以给你!地址我真的不知道怎么说了!

四人组 发表于 2013-3-5 13:13 9 p6 p4 y2 ?+ [& H. a- Z
放心,我们的阿唇是试车手,最多做阿唇的表弟罢了

* ]( E2 d- u( J, Q要这样讲我咩?还不是我救了你一命!哈哈!
9 G4 R; @, W" i. ~1 y不然可能这次你下来找的就是服务小妹咯

大大能给我先吗?我现在得空,我想现在去。

评分

listerine -10 漠视版规

sss2 发表于 2013-3-5 13:40
/ W$ V8 [. `4 v  [/ \你去的是不是门牌132的店屋??
$ O* O/ K* R) T4 d
对对对!你和529那么好!肯定知道的咯!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:34 0 p) s+ K3 v& y. }
要等!哈哈!太多人要了!

; }0 S& C( r2 ^/ a( J/ h4 ?6 \$ l/ ]( v没问题 谢谢你 可是不好等到美眉回去了没得上  中了泰妹毒 没办法 哈哈