WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kong80th

我在新山的日子。。。

kong80th 发表于 2013-3-5 01:14 3 n& h% s& A" {3 E1 h
但spa场真的要存子弹。。。最少都两百多吧。。。只好忍一下了。。

; l! F7 b' ^! R7 @& y1 \哈哈~差不多咯,外面找okt 也是差不多这个价钱啊~暂时在新山没试过廉价的

jlackhy 发表于 2013-3-5 01:20 7 ~* q% |0 L: g5 t; |5 N9 L# A
哈哈~差不多咯,外面找okt 也是差不多这个价钱啊~暂时在新山没试过廉价的

" \& [. ?( e, q" {) `也对。。不过要去spa真的比较需要多点时间享受才能值回票价。。

请问各位大大paragon是在那里?
% B1 S3 b8 V: w7 q8 l. s' b3 l5 Q3 X* `

城市懒人 发表于 2013-3-5 01:46
, m  A" G1 x. l# B' R. s请问各位大大paragon是在那里?
- v. r$ A0 n/ o0 Y
这位大大,我只能说是Pelangi附近,地名我也不知道。。因为我不是本地人。。请见谅啊。。

kong80th 发表于 2013-3-5 01:14
$ r: c$ ]4 {9 k) M3 J但spa场真的要存子弹。。。最少都两百多吧。。。只好忍一下了。。

8 \; T; c) W* E( x哈哈 是啊~可以去尝试下~我也存着子弹去

kong80th 发表于 2013-3-4 21:37
1 P! g& x6 L" c# hBlxx Waxx 我听多了。。就是没去过。。。大大比我好多了。。
: R/ Z* E9 a  w- }
设备是旧了点,不过服务还不错!

kjjjay 发表于 2013-3-5 08:09
6 U% A6 h) C/ [2 U4 ^$ C1 W- j设备是旧了点,不过服务还不错!
* Y& c- g* `4 V' A* ]
突然间好多选择,又Blue Wave,又Paragon。。。乱了。。

jlackhy 发表于 2013-3-5 02:37 8 C/ j( |) M1 d' B; [
哈哈 是啊~可以去尝试下~我也存着子弹去

0 _- _0 }, \6 L, ]. S6 Y一起存吧!!!期待大大的FR!!!

kong80th 发表于 2013-3-5 10:04 9 d1 r0 K( n/ p# j0 M+ G
突然间好多选择,又Blue Wave,又Paragon。。。乱了。。

; p# f9 w6 j$ ]4 y如果有认真爬帖的话,我相信你可以得到更多的资料,包括详细的地址之类的。。。7 ~4 }9 s8 G/ T1 {8 i

% w; K5 _2 C' @* ?9 Y% Rhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

kong80th 发表于 2013-3-5 10:04 . R8 Q6 U" p0 Q/ i& P
. B! W2 n0 g7 t7 \$ X
哈哈哈哈…… 本来就有的啦!

iceonfire 发表于 2013-3-5 10:14
3 r* |7 `2 O& C- M如果有认真爬帖的话,我相信你可以得到更多的资料,包括详细的地址之类的。。。$ n9 N9 y& u) ?; C0 {& x
. g3 f5 l! F6 ^1 d2 Q. c- S
http://www.wishct.co ...

7 n) h7 E9 g1 x; |: B谢谢大大!!!这个贴我看过了。。。所以我可以去到那几个我懂的地方。。我会努力再研究研究!!!

kong80th 发表于 2013-3-5 21:21
$ |9 u' C" c0 n/ k6 h" D. q. r谢谢大大!!!这个贴我看过了。。。所以我可以去到那几个我懂的地方。。我会努力再研究研究!!!
- w5 y) M8 _& P1 V- h
慢慢研究吧,如果你真的是按摩的kaki,这里有几位大大时常都会出FR,关于按摩的,得空花点时间爬帖吧

iceonfire 发表于 2013-3-5 21:47
; A* G3 U# `9 u& r5 W- U2 |慢慢研究吧,如果你真的是按摩的kaki,这里有几位大大时常都会出FR,关于按摩的,得空花点时间爬帖吧:ttt ...
1 Y6 Y# U; g7 ~% i5 y
好的。。趴贴是基本一定要做的。。小第还是喜欢邪骨。。哈哈!!

kong80th 发表于 2013-3-3 23:39
; {# e) a- D' g6 J; J微信就没玩啦。。但如有教流我们通过这里pm吧。。
+ d: |% @! ^! n$ `" `9 E
哈哈~大大有好康头别漏我一份><

kong80th 发表于 2013-3-5 22:31 9 X# }$ F: a8 a' B
好的。。趴贴是基本一定要做的。。小第还是喜欢邪骨。。哈哈!!

0 `2 j8 O8 r0 j" d0 F; `各有个喜好,开心就好

文章写得不错哦~继续加油~~~XD

tomtay77 发表于 2013-3-8 01:58 5 K9 A1 ^' L) h
文章写得不错哦~继续加油~~~XD

: d7 f4 f( P1 |  |, w0 o谢谢大大支持!!!

豆浆油条 发表于 2013-3-6 19:25 4 H: M. T! Y0 `1 L
哈哈~大大有好康头别漏我一份><

8 y1 H" X" T$ j% \) K; B( ~大大你有好料也别忘记我啊!!!

iceonfire 发表于 2013-3-7 23:13
! v! o+ X. E3 N& R& F" V各有个喜好,开心就好
; H- b' X/ `4 f3 ]: b( Q
大大记得有好料要让小弟知道啊。。。

楼主,这样的话你应该去Bw或是paris spa那类型的地方比较好
. y. B# }* \) F2 y+ R; Z8 C4 b这样不会浪费很多子弹...

jwishct05 发表于 2013-3-8 13:03 % s. H/ C2 k' j2 l% ^0 r; m
楼主,这样的话你应该去Bw或是paris spa那类型的地方比较好1 ?3 W/ c! ^  [; r) m1 I* V. `. k
这样不会浪费很多子弹...

+ `) s  }5 x9 z- w/ e4 RPariss spa应该可以去去。。。Blue Wave我不太熟路。。。

kong80th 发表于 2013-3-8 11:55
! Y: o* c: c8 V1 q5 [3 ?9 a谢谢大大支持!!!

- X. \, I& D5 s' D多写点报告造福狼友~~~XD
+ n3 W, J+ b, k8 z% u: ?4 Y# U

tomtay77 发表于 2013-3-8 15:17 , z; E/ |  |9 L7 I" f7 ~
多写点报告造福狼友~~~XD

# K9 A0 m5 B8 N" D, E: W, M今天去了KL的场。。但我还是想写JB的场吧了。。

kong80th 发表于 2013-3-8 19:41
! i* K% I3 g& G今天去了KL的场。。但我还是想写JB的场吧了。。

; q' M1 H6 U. n  R+ N. c* }写多一点可以供大家参考嘛~~~XD