WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

新天的老字号 *五号*

ola 发表于 2013-3-3 13:45 8 r5 h5 z0 T; m3 T+ {9 {1 T5 Z. M) Q. I/ }
婷婷应该是best in malaysia了。哈哈: B( D/ Q  ^! g
那天她生日有去找她。真的是爽到。。。。
" J' b- _' |7 K3 u, \
Among the best in Johor 就很好了!
, {# X; r# q/ S) \1 l6 I0 h7 ~& K' N) M: t  \2 q
她生日所以特别优待你。 ) x0 `1 M: N- g/ z& C" B3 |, Y

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 17:15 9 _1 i# L7 O! r3 v  p
古来啊,是真的没有mm的咯,我也是时常去哪里走啊。。1 f9 ]7 T, Z' [2 Z
我多是去nb正骨,大大有兴趣吗。。
+ V- y- H' X) }" r4 ^6 r" i
要我改?好像有点难咯。哈哈!
0 x  r/ k5 T1 f# Y& m2 Q1 C8 J, r1 Y3 u; ^+ l. r; }8 f
大大多数去哪一间的?

guynextdoor 发表于 2013-3-3 21:54
% J3 M- L6 h& J要我改邪归正?好像有点难咯。哈哈!2 T: S0 M6 \% K+ e. k: d) z$ W
9 c, W' P3 Y& R7 O5 q6 |
大大多数去哪一间的?
  {# o% x% f: s; B7 b
这样,我们不是正来正受,邪来邪受咯 。。' s* J/ x; @  A) Q* s: y
我都是去义按堂。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-2-28 00:42
2 }# q5 n+ V0 q* J: a那天差点给错人按。。就是这个5号。。哈哈。。。样子清秀白白瘦瘦。。不错。。。

+ ~$ R4 n; E8 s& l1 y+ ]+ k# d我很久没去了。。就那天碰巧。。。

guynextdoor 发表于 2013-3-3 21:48 5 N8 o7 d) A% i8 q
Among the best in Johor 就很好了!
& M6 J' Q1 O' s( v# A" P$ i' _, X- m' u& y$ Q4 p
她生日所以特别优待你。

+ s+ k  Q0 x, q3 M2 H5 \皮包也破了个大洞。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 22:30 , X4 c$ \# a( Y. K# b- h. K
这样,我们不是正来正受,邪来邪受咯 。。/ D$ p  Z/ Q4 d) D0 J4 z
我都是去义按堂。。
/ N! S5 p, d* W; c' ~  Z3 y0 `' i5 C
说的对! 只要花钱不‘受气‘。 ’受邪受正‘ 都有不一样的享受。6 b! x/ F: F& R$ [
; x( N; `4 y1 P# u- K( R5 I
义按堂好像只白天有特价。大大是白天还是晚上去的?
, |$ b* E+ z$ k# e) ~

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-3-4 00:24 2 O! J/ [; L- v; `, I: a! d
我很久没去了。。就那天碰巧。。。

, }) R1 l! E) R% N; D0 P, L大大的 ”很久“ 是一个月还是一个星期?

guynextdoor 发表于 2013-3-2 13:16
$ `/ H5 m$ z$ d0 h* e; u# {大大的女神还是 ‘10’  号吗?

' K9 a# q+ u1 S; J/ i, M. j現在有99了!!10號回國很久了叻!

guynextdoor 发表于 2013-3-4 18:45 " }' p9 ]/ ?; [) _7 T& q
说的对! 只要花钱不‘受气‘。 ’受邪受正‘ 都有不一样的享受。8 |8 n0 v7 y0 c; n3 E2 {- x

: j# l9 n  ^3 d2 K1 c9 }& z义按堂好像只白天有特价。大大是白天 ...
% s; x, s& p( ?! I" G
是的白天有特价,不过我都是晚上去,哪里晚上的消费也比别的地方低。。
( U, l7 `5 i6 G7 l; g如果大大没有习惯按正的,最好不要去。。

guynextdoor 发表于 2013-3-4 18:48 $ k0 U, u6 l1 ~$ ~+ R
大大的 ”很久“ 是一个月还是一个星期?

) R5 s  [8 X% w: @) w5 }6 x5 {几个月一尺啦。。。那里有你们金多。。。

分享 发表于 2013-3-5 22:31 " L& n/ L0 c; y1 W$ S. t
感谢分享!东马有这样的服务就好咯,哈哈!

, }. P+ ?- Q% y8 R2 Q大大不要这样説。5 X) P: e: P& A# u, v+ m# t
* A3 ~: }2 H7 G3 _% a8 y/ c; e
我们在这里的按摩院遇见的沙捞越和沙巴妹都很会拉根的。
5 Q1 Y% ~' U- b8 H' ^% c6 X9 U8 l( ^. `; `$ @1 x
她们把那边的' 传统功夫' 也带来这里了!
- Y( W) |& k+ ~2 g

sky_wong 发表于 2013-3-5 09:10   X* w! X6 w3 A7 K% ^8 g
現在有99了!!10號回國很久了叻!
- ]+ Q7 t0 s9 l4 |; A
大大也是贪新忘旧? % c7 p1 ]% j) Q; m! S1 O1 B8 Z

5 q& q9 L  J/ Y+ h$ E! C/ |! s10號不回来了吗?

99号也要回了

到底是按摩还是下水。。。

guynextdoor 发表于 2013-3-7 01:13
1 p! e- p' |6 ]* j6 ^8 N0 ]大大也是贪新忘旧?
; o: ^% f& p9 k- d5 U0 v. C( c$ K" ~% n( R) Q9 a
10號不回来了吗?
" Z& I7 A& a0 E
我是可以等?但弟弟等不了!哈哈!

eddyeksm 发表于 2013-3-7 09:28
6 W6 L, A$ v7 q6 g" C到底是按摩还是下水。。。
  P( ?# S2 R' B2 q! y4 M) X* \
按摩,没下水。

sky_wong 发表于 2013-3-7 20:03 3 B- l$ g7 X: G2 t$ T$ C0 X9 Z
我是可以等?但弟弟等不了!哈哈!

! n$ t2 f, P- Z4 n/ i( ~: B大人教的,做哥哥的一定要让弟弟。

guynextdoor 发表于 2013-3-1 06:27
6 H& g+ B8 Z% _5 f( P7 g. t% Q老大,你都很少按摩的。
  V$ i: W9 t0 k; M% o
你怎么说我会少按摩?

bigbigpisang1 发表于 2013-3-8 21:15
+ }& A' n# a  h4 M2 [2 B你怎么说我会少按摩?
7 q- q8 F8 H! E5 I# p# X, y) T
之前大大的FR好像都是下水的, 只看过一篇按摩贴,也是最新的。

guynextdoor 发表于 2013-3-9 00:09
; N& U3 n/ h2 H& ]4 \4 }, n之前大大的FR好像都是下水的, 只看过一篇按摩贴,也是最新的。
' ~3 F7 R5 f5 d5 ^
因为按摩没什么写

五号有提供bj的服务吗?

好久没有去了。。。