WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 打炮王子

路边遇到的马来妹帮在车上我口爆

iceonfire 发表于 2013-2-27 22:11
! V; F. z* o# u3 q! P; h1 n. L我都没有和你拿过号码
: k/ f) J- G* z
哈哈哈...那么你要我的号码吗...

wen1221 发表于 2013-2-27 22:15 4 t: i. ^/ h/ x3 N. w! F
哈哈哈...那么你要我的号码吗...
+ e% c8 E" f/ y  |/ R
呵呵。。。当你想我的时候才给我你的号码吧。。。

iceonfire 发表于 2013-2-27 22:28
2 A) [, e. d1 y% r3 V呵呵。。。当你想我的时候才给我你的号码吧。。。
& w8 X+ |0 u7 ]; w* |# k0 D; B
那么我现在想你可以了吧...啊哈哈哈...

iceonfire 发表于 2013-2-27 20:26
, ?! e) D6 j5 n, ]1 B9 Q这里很多人,不清楚谁打谁了。。。

2 _1 Y6 _; V0 i9 }( P! J我在那里都是這個ID啊, 有互動過吧.

好像很大炮咧

wen1221 发表于 2013-2-27 22:50
9 w6 Z) U$ Z2 {* [% V& E那么我现在想你可以了吧...啊哈哈哈...

# `3 u( P: t" J- i; o2 V8 U你有想我么? 做么没有收到你的联络?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 14:11
5 j6 Z; {# @6 @如果有照片,我加3(这时我这个级别最高的).。

# P7 [% Q0 j. {: E) u. Z1 u我和你一样!!但他好像没放。。

celaka99 发表于 2013-2-28 14:09 9 ?6 P+ V1 x6 K# c+ L
我在那里都是這個ID啊, 有互動過吧.
6 O) y( r& B& ]8 |2 p3 ~0 x3 ?
什么ID??CY99?还是?如果是我认识的,就在Wechat聊

sss2 发表于 2013-2-28 19:14
, O% o% r" U/ d7 }我和你一样!!但他好像没放。。

0 F7 Z+ g5 {: H7 a" i; \即使是匿名网络谁会将大方???哎。。。。也是很同情啦。。这种事手尾很长。。。

iceonfire 发表于 2013-2-28 19:13 1 B( a' t2 ], N, y2 R- Z9 r
你有想我么? 做么没有收到你的联络?
' |1 ?, }/ O5 l3 q9 J0 A; x
哈哈,我当然是有想你啦...你的头像都那么的man...
  q5 f6 a8 B0 I7 @, S
! J  g! ^& w3 X现在PM你吧...

wen1221 发表于 2013-2-28 21:47
3 R/ [2 S3 s, o* v4 \& O哈哈,我当然是有想你啦...你的头像都那么的man...
1 X1 e) [- b8 O3 z0 u/ u# H8 [" V2 G1 J6 D& ~- u9 P
现在PM你吧...
- V3 w7 E6 l6 s. K( n6 _4 t
Ok Ok我现在过去查看,然后再PM你我的电话。。。

iceonfire 发表于 2013-2-28 22:39
8 _# `$ h2 Y" O- {" ]Ok Ok我现在过去查看,然后再PM你我的电话。。。

6 Q5 k3 d& z8 |恩恩,这样我们一定不会失去联络了啦....

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 21:15
. L% L7 G5 r( [" l: U& Q即使是匿名网络谁会将大方???哎。。。。也是很同情啦。。这种事手尾很长。。。

; @) Z- W2 K3 c, f2 g8 \0 y& @那么你有中吗??

sss2 发表于 2013-2-28 23:14 2 J; ]* @0 ?' z6 r* Q
那么你有中吗??

4 O+ g$ b5 w# q) M( h感谢佛祖保佑。。暂时还没有。。。。你中了的话,紫的拍照片上传,警惕所有大大们ok?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 23:19
. o( I7 E1 L0 h; U; K! H感谢佛祖保佑。。暂时还没有。。。。你中了的话,紫的拍照片上传,警惕所有大大们ok?

2 V: a  K1 g8 M; b+ o紫的拍照片??什么来的??

sss2 发表于 2013-2-28 23:23 " M8 X# n4 N2 r; D2 o) p) L
紫的拍照片??什么来的??
- }0 ~0 l( v4 ?8 G9 Z  c' O1 X
打太快了,记得拍照片~~~

wen1221 发表于 2013-2-28 22:53 , b2 j' s, }: y' u+ p: ]8 p
恩恩,这样我们一定不会失去联络了啦....

* N+ p; t. h0 Q& x3 }3 uok ok电话联络。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 23:26 $ B  ^/ P, q: R+ L
打太快了,记得拍照片~~~

8 H/ [8 q- S1 L妈第你,还以为你叫我等到生病咕咕变紫色了,才拍照放上来。。。。到时都等切了!!!!!

sss2 发表于 2013-2-28 23:37 , _+ f! M0 V: Q% r( ~+ _/ o  V2 X& p
妈第你,还以为你叫我等到生病咕咕变紫色了,才拍照放上来。。。。到时都等切了!!!!!
" v3 z9 R( c2 [7 d7 o6 u
也可以的。。。我没见过 。。。。相信很多大大也没见过让大家长长见识也是好的。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 23:38 , W5 O& ^* S# K6 b  ?( v* y
也可以的。。。我没见过 。。。。相信很多大大也没见过让大家长长见识也是好的。。。

! p  A$ |/ X' t% N6 _+ c- T好一言为定!!我中我放上来。你中你放上来。

johngoh 发表于 2013-2-26 16:39
" g+ n# ^3 I, {" k9 x在马来西亚,那么容易载到美眉吗?载到了还可以在车上口爆??有点质疑这个FR的真实性。
" p+ B. J7 t! _$ x8 c4 r# a* M9 S/ m
一般上NL肯上你的车,不要说口交,屁屁都可以给你。就怕你没本事给她罢了% F3 S: x8 `0 n- N

sss2 发表于 2013-2-28 23:43
6 {. L' O. ?2 S+ F1 Y8 t好一言为定!!我中我放上来。你中你放上来。

7 Q) Z. I1 ~8 K, N/ S' S这是君子协定 。。。大家都要君子哦。。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 23:48
' s, m3 r2 B, P' G  }0 j0 c这是君子协定 。。。大家都要君子哦。。。。

# F! p+ c$ v5 r- C; w" m妈啊。。。。我不要中啊!!!
2 l, I9 a9 ^: h9 W为什么变成我和你放。。。楼主不用放。。。

sss2 发表于 2013-2-28 23:52 - ?; y/ i2 p, p! |+ m1 ]+ Z; t$ r$ P
妈啊。。。。我不要中啊!!!' H* m* ?9 l& x+ M1 a. _3 u
为什么变成我和你放。。。楼主不用放。。。

" J1 m/ R( [2 A  O8 z4 Z就是咯,本来我们闹这是要她放的。。哪里知道最后是我们。。。。爱。。。LZ你在哪里?还有你的小头好了吗?可以放一个before 和·after 的吗?