WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pkchanjinyong

[新天地66]

美眉不错喔!!!$ a2 |3 c; \  n$ C' n% S$ m6 X
支持楼主

george_lee 发表于 2013-2-6 10:19
, L% `& `3 j4 \* n9 o, }% i& l- C2 l美眉不错喔!!!/ ?+ ^( W: P1 M/ Z2 @7 \
支持楼主
) [! I) [0 a3 l1 I6 @) w
多两天我回去了。。。你知道该怎么做了吧。。。

sss2 发表于 2013-2-6 10:54 8 L, G5 }$ C8 Z8 U+ D
多两天我回去了。。。你知道该怎么做了吧。。。

( ]3 u2 z4 N- X& r* _* X/ y, ^要怎么做??不要爆我菊花。。。
- r+ j1 ~9 s8 V+ E, H你是要去那个经济越南菜吗??

sky529 发表于 2013-2-5 16:01
, U# y5 P3 l' f0 y久。。也是几天吧了

# r. j& \& j5 G/ Y几时要出来,不然要等新年后了。。。

kokoweei 发表于 2013-2-5 16:05 " D5 U, O: X& v1 Y$ _8 H# x8 N
满天飞可以吗?
& C% S2 v2 p2 ]* v% r. x
找一天来试试看啦。。。

tletle 发表于 2013-2-6 11:09
( |5 R5 ^1 V" y) J9 M几时要出来,不然要等新年后了。。。
+ y8 [" H3 X$ e  y3 S/ E) e
新年后吧。。没什么空

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 21:07 2 x8 g9 B3 ]0 u% ?
其实没下水,几飞都没用! 难道要一个在前面给我吃鲍鱼,一个在后面板哦我含?

6 N( M8 k) q4 m% q; R; ^: ]那你下水也不能同时间插两个洞,前奏才是重点,所以都一样的。。。

lingkukum 发表于 2013-2-5 22:52
5 Q/ V3 l. H7 Q. d7 D3 |来个4p爽。。。。

) @9 m% ?% t# c. s3 r2 l$ M& b$ S0 ^那下次就一起来吧。。。

sky529 发表于 2013-2-6 11:30 2 [, `  i/ D7 u5 y! k: `9 u5 G. b
新年后吧。。没什么空

4 V5 o6 t: e, D. l我也只有下午才有空。。。

tletle 发表于 2013-2-6 11:14
  m2 Y: [, a0 {, m9 u& E# W找一天来试试看啦。。。
2 P  X6 G7 p& n3 w$ ^" V& Z8 Q* m, m
最近手头紧试不到。、、、

kokoweei 发表于 2013-2-6 11:53
; z  V% E, r4 G6 \9 z最近手头紧试不到。、、、
! k  Y6 F5 r' |1 b
我最近也是很紧。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
3 M; x" ~. F( M4 \. u) n+ N他要是可以,几飞都无所谓。。。
$ o- {$ K$ ?0 H. P
我也这样觉得~~~~~~

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 18:32 7 H( V2 s. L9 L% p* h& Y# p2 U8 Q
有哦,她11号有叫我来三飞,没有下水我完全不考虑。。。。
' a; @( P2 Q5 u# k- s, c% E- y3 g, g
我也這樣認為~~~三飛我也頂不住!

george_lee 发表于 2013-2-6 11:09 , z! D! {6 p! P/ z( f
要怎么做??不要爆我菊花。。。
) C; I- R0 n. F  N; `/ g6 X( q( p" L, Z你是要去那个经济越南菜吗??

# J6 h7 L' l/ K1 O3 p4 R是的,要爆你菊花,然后去吃经济菜。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 02:11
3 h3 D9 m& F4 T) j# m6 z契可尼效应。。。听过吗?月得不到的越想要。。和呵呵
& y* s% e# m9 G$ K
契可尼效应不可怕。。。最怕是斯德哥爾摩症候群,尤其是对这美美

这个满漂亮~~~

Neonlight 发表于 2013-2-7 00:43 * V* A! _  P! S# z7 e
契可尼效应不可怕。。。最怕是斯德哥爾摩症候群,尤其是对这美美

; R' b& {" _6 [& O8 }" Y) ~8 p那个时候就捐金捐 精咯哈哈哈

sky_wong 发表于 2013-2-6 20:02
" c- N9 |$ R. E! B) S我也这样觉得~~~~~~

]% Z$ e8 w( p% H" J" h那你可以几飞。。。

tletle 发表于 2013-2-7 19:24 ; {" L2 O9 ]+ t4 J
那你可以几飞。。。

8 B, |3 r! N+ B$ [! C* H從來沒試過!祝你:66大順、長長99!

小三郎 发表于 2013-2-6 00:24
9 `, y2 z( e* E6 Y. f& p# U. O; Z66和99还没试过。。可是我不想试了
' p2 F$ D6 j: P, ~因为上星期和3位狼友。。去试那几辆烂新车。。全都反车!4 B- h% I" h6 A2 E3 J  f( ^: @
一个30min就 ...
/ d5 c2 a  a1 b) m% }
請問是幾號呀?請跟大家分享?

sky_wong 发表于 2013-2-8 12:30
' P& p  x% Q# \, {* u; k從來沒試過!祝你:66大順、長長99!

/ ]* U0 G7 w" T我只有长长99,66大顺还没试过。。。

楼主 99号还有做?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-7 14:19
9 r7 R9 j1 \4 G4 M5 C  E. _那个时候就捐金捐 精咯哈哈哈

1 G1 h0 h! M: m3 @( H6 Q捐精我没问题,捐金就是很大问题咯

Neonlight 发表于 2013-2-8 21:16 : y# R; M0 K& l4 R& @4 S
捐精我没问题,捐金就是很大问题咯

1 `5 m( r0 C) ^! d& a$ g  B这个基本上一样的呵呵呵。。。