WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

终于在微信找到的炕头–美眉已经回国了

RE: 终于在微信找到炕头

101达人 发表于 2013-1-28 12:57 . q0 T) O6 v$ H
不然老大你去购物广场摇摇看啦,比较多人机会比较大

6 `& p! Q4 J$ @& x" o! N, z9 l2 K有分别咩?

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:19
+ D" u/ e- C6 y1 T) L6 y那么就再摇万次咯!嘻嘻

2 v9 ]% i) U0 [+ L% J. B# `2 Y那我的手断了!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 13:41 3 q6 U% e0 z  |/ n5 L4 e* }+ `( O
那我的手断了!

5 t. W# P- o; p+ P* F2 M2 y7 n快找中医接骨咯!

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:42
  k; y% W% \! w9 |( v9 ?+ s+ |0 c快找中医接骨咯!
9 H$ a0 l; P8 A2 e4 g. i
找美眉接比较爽

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 13:47 4 {# ?9 f6 [5 J0 P  b- ~
找美眉接比较爽
; Q5 H7 C' S5 @
可惜你摇不到微信的美眉帮你接!哈哈

7 n( r$ K' n( N4 j0 l1 H+ N# Zkl这里蛮多的
% i: T% S) a, X, F" u$ J我摇到一个本地妹在shopping mall做工  i) p0 m, a/ L7 T4 f5 S& d& ]
聊聊下就聊到屋租多少钱. e0 n, O  F$ \8 X
那本地妹就说RM400,要不要我帮她还! `9 |: W) b- w- r  u) Z
我说怎样还回来,她就开始offer我sex了% a* m* g- o( g) j% s
妈的RM400我直接不要就敷衍她了

最近摇到一个本地妹19岁的做幼教 clubbing kaki来的
- @6 s2 Z1 Q- N0 Z新年打算邀她出来clubbing再看看有没有的"发展"

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:50 7 ~! s6 w1 N* q3 z0 [- l1 Z
可惜你摇不到微信的美眉帮你接!哈哈

9 h) X$ t6 z9 a' D要这样唱衰我咩?

恭喜楼主!7 S9 H1 C. ]0 S
我是期待照片的那一群,嘿嘿。。。

bigbigpisang1 发表于 2013-1-28 14:04
$ Y! S+ E+ _. |* Z# ~要这样唱衰我咩?
9 c4 ^7 m; {9 O, F( Y
哈哈!谁叫你摇了几万下都摇不到!嘻嘻!我也摇到一个印尼华侨哦!
, j/ s, w& ~) R2 p$ f但是还没上!因为生过的!
) |, i' l2 o8 z: B; p放着先!没菜的时候才来吃!

大奶'小奶没有写

搖呀搖,搖到外婆穚

摇岀了个害羞滴祖国美媚。。  那我也要努力摇了。。  呵呵。。!!  

101达人 发表于 2013-1-28 11:47 - G9 G  c/ `! [( I
我也差不多要成功了。。。。呵呵
. s2 T0 h# j( C0 d4 C3 Q
你手下的mm个个qio bu....." K$ ]# ^4 }2 b9 y1 N& Q0 X
酱努力摇zomok?

我每次摇到泰国妹........个个恐龙

lanqiao 发表于 2013-1-28 10:36
0 s$ v; e6 _/ M- a为什么没有看你摇到我!
) q, k# ~/ @3 Z, Q9 r# R
你美眉那么多
$ P$ I$ S) x: K: |; ?
1 X& t9 c. L) o+ R; E% J. |+ U; D还要摇咩

怪不得最近阿9都一直在摇!

midpac 发表于 2013-1-28 00:40
2 W" p2 J& ?0 q# Q& t好像柔佛那边,微信的成功率比较高。。。

9 ^8 {* s/ [8 R5 S$ Q+ u是咯,kl的很难摇到康头

heng84_sfc 发表于 2013-1-28 21:07 ' e: }$ w+ ?" W/ s; Q
是咯,kl的很难摇到康头

- ^6 ]3 O6 G1 F/ T7 J我不摇了,今天直接找MM。。。FR刚上。。。

angel_wing 发表于 2013-1-28 00:45
  }4 z! L5 O) u2 ]" ]# A0 p5 @还好啦 我摇了不知几百次才摇到一个

, z( i( H8 i  n4 F. @8 R揺700~~~下!!
* _; D/ ~" y6 i3 U揺到出鸟!!
9 L' B2 g3 Z! A% J  x

lanqiao 发表于 2013-1-28 10:36 5 K" p7 c/ h+ w
为什么没有看你摇到我!

6 }# n0 I5 k( m' Y" U3 i你如果再摇一摇找妹妹!
; r* A/ Q( \! Z2 ?) T; H我们一定饿死鸟!!

bencock 发表于 2013-1-28 20:09
/ z. e3 o5 f9 H" S2 j怪不得最近阿9都一直在摇!

8 m5 M3 H* F" ^1 {0 b阿9是在店前面拿姑姑鸟,摇來摇去!

照片看一下嘛…