WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

Tampoi Indah。。。百分之百 @ NL按摩院

淫爪手 发表于 2013-1-25 09:23
8 L- h4 w% u0 R1 e* a下个星期吧!哈哈…在通知你!

& ^. v# j  |0 }% J也要通知我哦!
/ U2 x; E5 j# M; d3 d4 q; a/ v2 C+ S( m8 A  E1 z
我只是去‘jalan-jalan’  罢了! 5 k9 Z' H3 ?1 v! Q! U" W- {4 ^

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-1-26 08:25 编辑   J9 A2 T" W) O2 _; v( a
zaihui84 发表于 2013-1-25 10:44 - [" c5 B8 P- m5 X( ~8 P
你说是那一间’是小西还是小希’

2 M* N* u# h& w3 \& }8 d1 D% m( q1 ]& Z  P1 ^; @9 U) @8 X( B( R
大大说的应该是。。。美丽之約的小希。

guynextdoor 发表于 2013-1-24 18:00 3 k0 n0 m2 p# `, b8 C
谢谢分享!, C: A1 D8 T7 r( Q  R

/ U( X8 r( E* Q# w1 c& T$ |新场,店名是叫“VS”?

" J2 k, t" [' n9 b1 X2 T  wtampoi indah也有件vs!一小时要六十哩!

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

cfk 发表于 2013-1-28 16:58
3 P/ P; w! _4 Atampoi indah也有件vs!一小时要六十哩!
- C7 [9 }0 T' A  o& V4 ], |5 r* v
VS = Very Shiok 吗?哈哈!' y1 ?' b) d$ t8 g# d2 N2 x% U3 u
. W1 |0 m' h- M+ M
好像是在灯店后面的吧!

guynextdoor 发表于 2013-1-28 19:18 % l( u3 J: V* C! D, h& D+ x# {) _+ ?
VS = Very Shiok 吗?哈哈!
  j+ N2 b. ?( ]/ \' \/ p7 y9 Y; L- H7 @$ G3 I) E. l" L
好像是在灯店后面的吧!

8 W! ?2 k: j5 }( t2 |( A9 L/ w两间汽车装饰点中间!二楼!听小姐的声音好像不错!

guynextdoor 发表于 2013-1-24 12:29
# Q/ ]: C: X& i' ~) s( x1 s6 |大大可以尝试有NL美眉的按摩场,例如NB的Top9(跟OldTown同一排), 81(NB Giant 后面) 和士乃,Senai  ...

* N- w) `& u  r谢谢这位大大分享 大概知道了

大大,今天去那一区转一转,说真的那一代是马来区吧?不认真的看还真的找不到招牌啊!

or4n63 发表于 2013-1-29 00:33 % @# F/ ^7 ?4 P6 K+ c7 h: X2 n
大大,今天去那一区转一转,说真的那一代是马来区吧?不认真的看还真的找不到招牌啊!

0 `/ k* \- n' B大大也蛮认真的去找,下一步就上去探索吧。

guynextdoor 发表于 2013-1-30 12:19 1 c" @* |  L4 W! J3 o$ F* P- ~
大大也蛮认真的去找,下一步就上去探索吧。
3 g- ~# R$ R) Z6 l/ j( f2 l! ]1 F
刚好有下新山工作就去走走看看囖。下一次有时间一定去试的。

midpac 发表于 2013-1-23 00:20 " {& f; p& h) V& c
不同的感觉,另外一种风味,不错。。。

8 M7 I1 v4 d$ J8 D5 P% ]uncle,你真的是神通广大勒~~ 哪里都可以看到你,这个你也有兴趣?

大大去过泰国式过那边的拉根手法?如果马来的和泰国的比起来如何?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-10 01:03
3 v1 m' |, e( r# r  ?" zuncle,你真的是神通广大勒~~ 哪里都可以看到你,这个你也有兴趣?

2 Q$ o' e3 W& t偶尔路过啦,老弟!

谢谢大大的介绍...

pkchanjinyong 发表于 2013-2-10 01:05 4 h) _+ N: x2 f% {; n( ~# o1 B& }  i
大大去过泰国式过那边的拉根手法?如果马来的和泰国的比起来如何?

7 ]0 e5 R" S( u; j- C去过泰国只试过传统的按摩和打灰机而已,泰国式的拉根就没有试过了。大大有好介绍。。。呵呵!

guynextdoor 发表于 2013-2-11 23:10 # n- c( |4 o; }6 w( N
去过泰国只试过传统的按摩和打灰机而已,泰国式的拉根就没有试过了。大大有好介绍。。。呵呵!

^4 d+ R( I& H' A9 ^& q! ouncle 很厉害讲话!

我今天过去了,服务还不错啦!知识wati他不肯我扎波嘞!只是可以摸他的手吧了。。。。

fuckerpg 发表于 2013-2-13 01:21 ! q9 K* u0 N2 T+ f* A
我今天过去了,服务还不错啦!知识wati他不肯我扎波嘞!只是可以摸他的手吧了。。。。
4 b7 q$ l$ n8 Y" e# ~$ V
哇!大大都去了!
5 f4 U- O* L. ^3 M: K: O" b  P  V* F  ~3 z3 S% j  j. l- F
摸手摸背都不用附加费吧!哈哈!5 X) `$ x/ [) X0 W) h7 E

1 ^/ F2 H* C' i可能是一次生,两次熟!呵呵!

guynextdoor 发表于 2013-1-23 00:13 . J& {. U0 q# l2 Z! n
谢谢大大的支持!
, E9 Z# W: b7 w4 V
我也來支持~~~~~

评分

listerine -10 恶意灌水

sky_wong 发表于 2013-2-13 12:57 * x$ m# j# e! H8 C( S
我也來支持~~~~~

4 B+ ^/ O5 L3 B  M* C有心了!
, z6 V# u& X6 W, R( C8 y: M! t( l. D) ~( ?: h
你是吃定‘中餐’的。哈哈!
" s/ m. v- c* n) z- {( O

guynextdoor 发表于 2013-2-13 13:26 & ^5 \1 G! ?2 i
有心了!
- P; s; t0 R* y7 I5 w. v- H: r' A# b# n$ a: ?2 ~* `# e7 K
你是吃定‘中餐’的。哈哈!

1 X; i0 h' l2 M6 m7 J$ K6 e沒法子.......馬,英,泰文半桶水??

sky_wong 发表于 2013-2-13 19:27
% P9 V$ k+ o; G5 a! H" M沒法子.......馬,英,泰文半桶水??
/ z8 h6 K8 z8 m
这样子。。。要多吃点她们的口水才会进步。

guynextdoor 发表于 2013-2-13 20:28
! \; d2 W" J: f3 Q& _这样子。。。要多吃点她们的口水才会进步。

3 V8 B+ }2 A% U/ T3 z收到了~~~多喝口水會進步嗎?

sky_wong 发表于 2013-2-14 13:35
- j$ ~  p: S; y收到了~~~多喝口水會進步嗎?

% X" W* j7 b& _, b阿婆説。。。多喝口水会听话。  v2 H5 m" M0 D  P0 L6 [. `
3 w' J: C3 J; X9 S
喝多,听多,就会讲她们的话!! Y8 f# A0 Z2 s

# S; y3 Q: p- o/ o那以后就容易沟通了。 哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-2-14 13:58 , u3 D8 [* h, y+ A9 i
阿婆説。。。多喝口水会听话。! f0 r/ t& B! H) t0 k$ H% X

/ \; E6 v1 U0 B+ \4 M3 E喝多,听多,就会讲她们的话!

" w$ o9 M* d( u5 r3 \# A明白明白!我還是选择相信你?哈哈!新年快樂~~