WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 喜爱夜蒲2

终于上了NL Fxxxxx

chonglongpeng 发表于 2013-1-24 22:35 " x1 E' @$ T+ J! y1 v0 Y+ U* T- O
哈哈。。。大大,我路过不小心看到,也要回帖吗?我也怕怕 。。
7 I3 J  `3 V$ k
我给你的去了吗??
5 h+ S1 b$ o! c

不错,我也想试一试。。谢谢你的分享

这位fidlin听说其他大大上车了,有爱之病的。你没听说过吗?

怎么这里变成HIV讨论区了

xiaogu92 发表于 2013-1-27 01:46
9 I9 J2 \2 J  d% \' s* X不懂不要装懂!什么口交和性交的感染机率一样!去问下人啦!

2 j" M8 R, L; Q4 ^  k1 u7 i) O细菌感染都是透过血液。任何一方有伤口、无论是口交或性交都一样会染到病毒。是你搞不清内容要传递的意思,是你不懂装懂。我也没有恶意。只希望各位大大谨慎些。口交最好带套,你不会知道妹妹牙龈有否发炎流血。

benong 发表于 2013-1-28 14:08 0 H" a/ x0 o: R3 o7 s4 }" Z
细菌感染都是透过血液。任何一方有伤口、无论是口交或性交都一样会染到病毒。是你搞不清内容要传递的意思 ...

/ R2 |- O- t+ f/ ~+ @9 C, F/ W现在我们讲的是艾滋病!性病有得医,,艾滋病没!
2 }5 O# n# N$ E3 I8 P没人说口交一定不会感染,但机率是低过无套性交很多很多!

sss2 发表于 2013-1-27 17:25 & v  I3 @2 N, z" ~' f$ M1 z! O
我给你的去了吗??

" x( Y& ~- s8 \& q- c3 P那天千辛万苦联络上了,可是她出门了。
4 u+ Q! ~. L3 x7 R8 B在电话里约这礼拜,给她弄到琳硬硬。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 11:37
; l% o" r2 s3 n+ n4 @那天千辛万苦联络上了,可是她出门了。) i$ j& K- m4 I. O+ C8 a2 G) j
在电话里约这礼拜,给她弄到琳硬硬。。

+ \! {/ e6 \% L% B! H: U印尼面包要吗??

sss2 发表于 2013-1-29 14:22
8 z+ j2 m$ Z2 c9 q) E. q  W印尼面包要吗??

; J- L8 P  R& b4 V7 D哇。。要!要!要! 容易上的吗。。/ v! B' ?! D1 r7 J% i# `

sss2 发表于 2013-1-29 14:22
. y$ f4 b0 c/ Q5 m) t; B印尼面包要吗??

2 w8 U& }' P4 m只要差不多像人就可以了 。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 14:40 % j. N7 t, r5 C
哇。。要!要!要! 容易上的吗。。
5 ]# |7 J/ @0 f
花点时间sms咯。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 14:52 5 s7 \) A4 m% B1 \' W: a
只要差不多像人就可以了 。。

; f8 x" x* W0 ~' T5 ^6 F" B, V像我的头照这样哈哈。。

sss2 发表于 2013-1-29 17:58
8 [6 ^3 _0 @% u9 n花点时间sms咯。。

/ |" S* o2 B+ `# C+ z: U! @7 H8 w; m哈哈。。大大难倒我了,我都没有电话 。。, Z# r$ ]- T5 ^. [. r5 q
怎样sms。。

sss2 发表于 2013-1-29 17:59
6 h: Y8 f1 k4 q8 a像我的头照这样哈哈。。

2 F6 ~! V! K3 ^5 O- `哈哈。。印尼mm长得像你的头像。。这样我就不敢试咯。。
+ y! L: s0 B& T我还没有看过哪里的mm有这样美的。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:13
6 R  q) O' d! B5 D# c; {8 |7 z哈哈。。大大难倒我了,我都没有电话 。。
( A3 ^% B  L2 ]9 ?怎样sms。。

3 `( g4 w" z; ?. ~那面包没有你的份了。。。

sss2 发表于 2013-1-29 17:58
* o% o4 r5 N0 i* Y0 S! y" Z& X花点时间sms咯。。

" _: G. F  W0 i2 f( {对了。。今晚我要去正骨,你要一起吗?

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:19 $ w; I: r3 x2 t  N; m! c* y, A. ?
对了。。今晚我要去正骨,你要一起吗?
0 Z8 z5 l. d5 M" K
不了,晚上我有事要去大学城。。。

sss2 发表于 2013-1-29 18:19
: G8 K. z3 C8 ^7 ~, N$ \那面包没有你的份了。。。

4 P4 e  P' |. ^是咯。。是真的。。我每次看什么微信,都没有机会试。。
. \' q! i/ h; W( p0 d' N! J连fl都没有份。。每次用ofi电话打给mm,mm都不接。。

8 X7 I1 l8 @6 e  s  Y
sss2 发表于 2013-1-29 18:21
; N4 U/ r+ o3 C/ U& s# L. `不了,晚上我有事要去大学城。。。

' Y  i8 ^' N* n0 d- z: g& V
7 p/ R* l& X3 ~2 l) m4 \  x又去找私人mm?( Y! c* O# g& b4 L" L* u( w
ter和529不懂要去吗..

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:22
; P# R, A/ D+ w" E4 y是咯。。是真的。。我每次看什么微信,都没有机会试。。/ f* S  w& B7 L
连fl都没有份。。每次用ofi电话打给mm,mm都不接 ...
; r- L; b- q4 \! q
你没有手机的吗??

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:23
9 T# k0 k8 [. k  S又去找私人mm?
7 g+ Z' K5 C4 J0 r7 _3 ^- p
去找我表哥啦。。。私人妹妹都给你了。。。

sss2 发表于 2013-1-29 18:24
: Q! P) \+ V& {! j你没有手机的吗??
$ U- u, R9 T! ]
上两个月和几个大大去找mm,手机就不见了。。1 u( u! q0 O3 I) d9 b3 K2 S
到现在还没有买。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 18:26 3 @5 c; D+ O( n0 V6 l
上两个月和几个大大去找mm,手机就不见了。。6 ]8 S9 {' {& e& P/ H* f. O4 s0 S9 \
到现在还没有买。。

8 g3 p& n# C* l$ ?你一边吊一边玩电话啊??

sss2 发表于 2013-1-29 18:26
' y* r( u6 U/ s6 I4 }5 ?. U2 m8 \去找我表哥啦。。。私人妹妹都给你了。。。

8 ^8 }5 j' x' _# f哈哈。。不管!不管。。表哥我也要 。。