WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 風之影

我和娜娜有個約會(多圖)

请问有那边店的号码吗?
4 q# s( \! I& w+ F1 [2 c, t

Kerryfong 发表于 2013-1-15 21:42
+ E. K/ S8 \! _對對 小弟完全同意 我們不是衝不起 但是一定要爽+開心

7 {+ Q8 G# {+ t! F8 K就是如此,不然花錢還受氣,豈不是冤枉

amce 发表于 2013-1-15 21:44 : z9 ^7 f8 J* U' G. x( ]/ \
大大,到底是哪一间,看了弟弟饿死了
# @" \* c) v7 D7 D4 j
我在貼里有寫啊!大大沒看清楚?

tletle 发表于 2013-1-15 21:52 1 I3 x6 @7 e; ]  O$ m
没经过美眉的同意,最好不要将她的照片放上来,不然会有很多人去跟她拿的,万一她不给人放,而她知道了有人 ...

" q6 |& X$ Q% {我也覺得有欠妥當,下次不敢了

twanl 发表于 2013-1-15 21:58
4 z) o! F  p! Q: x1 _那么你要常去光顾、3 Y' n0 W; M4 b( @" j+ g
慢慢了解吧!

9 g" M; Z  }# _6 _- ?) R我已經為娜娜著迷,今後會常去了

風之影 发表于 2013-1-15 22:17
" `9 W0 {  y+ M" g9 [7 o7 f" H我也覺得有欠妥當,下次不敢了

@* P6 {+ m- R你能保证这里看过的人去找她时绝不会说你放照片的事吗。。

RogerMy 发表于 2013-1-15 22:09
# e/ g" y5 X/ E# O. C# I; w4 N请问有那边店的号码吗?

9 ]  s' ]; F6 A9 F2 K我沒有拿店的名片叻!下次去幫你留意

tletle 发表于 2013-1-15 22:20 - \' `! E; f: H9 i+ ^
你能保证这里看过的人去找她时绝不会说你放照片的事吗。。
6 [& W" D3 O) r  i5 J
這種事有誰能保證?

風之影 发表于 2013-1-15 22:22 # l& Q! d4 q# i5 f! x; [
這種事有誰能保證?
# N  E9 k5 G" @' [3 Y- ~7 N) F" P
所以咯。。。希望下次不要这样做了,不然真的很多人会去烦她的。。

tletle 发表于 2013-1-15 22:24 4 H9 e- c. C( Z3 [% F
所以咯。。。希望下次不要这样做了,不然真的很多人会去烦她的。。

8 B/ z* R8 P' X" d! G! ?% j多謝大大提點,今後我會多加考慮的

mm很美哦,恭喜大大吃到好料

twanl 发表于 2013-1-15 21:27 - G4 g6 H! B4 _
$100 才波推!!
; W# _" B& S* I( {$ H0 U% e看来你应该不够帅!口才不够好!
( l" ~8 X) E8 G( R
上次我听说是150游泳
- o3 @# f; G( @+ ~7 D6 j) {上个星期朋友说100可以潜水了

風之影 发表于 2013-1-15 22:25 & G/ J. e3 Y- D
多謝大大提點,今後我會多加考慮的

0 |  z% Z6 M3 U- O  Y4 R1 b( J* N这些是经验,帮不到美眉反而害了她可能无故的被人厌。。。之前有人发过了娜娜,但说美眉不给放照片。。。

soybean 发表于 2013-1-15 22:32
, u" d' Q' K+ S5 p) w4 ~" E' q上次我听说是150游泳
# p& o( u5 n6 h/ C上个星期朋友说100可以潜水了
% A! Q8 a( [% W$ f6 r- W+ ^: ~+ G
Brother!!5 r$ C" s5 @0 x  @+ h8 S+ T4 l; D$ n
小声一点!

Littlesnake 发表于 2013-1-15 22:28
5 Y  M) S, M1 `  Q! B6 i/ [mm很美哦,恭喜大大吃到好料
4 q3 d& t+ |, I, i
好料是需要分享的,不比恭喜我,大大也可以去

tletle 发表于 2013-1-15 22:32 - F0 E& }  c2 e3 i' s; D
这些是经验,帮不到美眉反而害了她可能无故的被人厌。。。之前有人发过了娜娜,但说美眉不给放照片。。。

. w1 [1 Z7 c% J好了,我知道了

评分

tletle + 1 会听劝告。。

soybean 发表于 2013-1-15 22:32
  O& q8 M; }0 J2 O+ n; ^! u. O上次我听说是150游泳
/ v$ c3 W, i5 Z4 R, T上个星期朋友说100可以潜水了

! Q/ ?: D# A2 }5 [7 x$ y" `% m請恕小弟愚鈍,游泳是甚麼?潛水是甚麼?

100才胸推,楼主太有才了( H% k0 S5 A1 c( Y# G' D( q( E+ H* ^
100可以做很多事情的,7 e9 b, _# \! @8 }. _7 p

2 ]) u+ n  ?9 x% t; m翻车蕉在这里引用别只狼的分享,但别对号入座0 d. A5 p9 j; v* F: H& U
9 r+ O  V! r3 E$ j  `
我给一点暗示:在bukit indah按摩街,剩下的自己去猜,反正好的也就那几间,而且那几间的按摩都很好,我喜欢的那间也是比较红的那间,因为中了一个大奶mm的毒,去了按摩也是一下子而已,剩下就是FK,猫舔,吹喇叭(她说只有我有),和舔+挖鲍鱼(也是说只有我有而已),感觉很像谈恋爱、偷情,很爽。
- d# E. b( [1 I, i# D她有约我出去来一炮(应该是免费的),可是时间配合不到,不然应该很爽。: H3 A+ u' |% ?6 H$ k- Y7 D

+ e$ e  X5 ^' ^$ Q, i9 U那个大奶mm有为了我,拒绝已经在店里等她的客人,一看到我进店说找她,她就说帮那个客人找其他年轻mm,结果不爽走人;也因为我,把原本1小时半的客人做到1小时就做完,剩下半小时的钱自己贴,让我觉得很有面子# j3 [# z8 \4 {
* `; m5 J% v$ f+ C! Z* k9 l
翻车蕉细心观察,会不会是...........

twanl 发表于 2013-1-15 22:45 " S: f0 w" z7 i; \. E
Brother!!
# [, s; m) g" f3 E# Y小声一点!

- ]4 \! n8 ^$ t3 {) ]5 z+ d3 ?brother
  r7 y2 v9 \7 n# I: y, Q# V  U  S知道了

風之影 发表于 2013-1-15 19:58 ( R+ o/ Y" H0 H% Z3 [# m& Y
那麼大的波,難免抵擋不了地心引力的啊!
& W/ L3 g" ]6 N" d
也是啦~~ 她的表妹娇娇比她更赞哦!

冰灵柜 发表于 2013-1-15 23:00 ; j: f2 f" B6 q0 S) a7 D' I$ X5 y. w3 y

: ^3 O2 b* M1 k连表妹你都懂啊。。也是在同一个地方吗。。

楼主没做啊

冰灵柜 发表于 2013-1-15 23:00 / w) n! e3 X2 Z5 \! K

8 N0 P" s4 k) X# F5 C4 l7 Z. \' [9 E你果然识货!
回复 1 0

翻车蕉 发表于 2013-1-15 22:54 # W* u( d; m4 v/ f/ p
100才胸推,楼主太有才了7 ^6 ^9 _, Q) V4 Z" P7 X
100可以做很多事情的,

: X, B) g, m' A: l0 j大大太厲害了,今後小弟還要和你多多學習