WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sokolova

这次真的惨了,迷上肛交。

想不到你的坚持和误打误撞让你认识到一个合你口味的

你还真的迷上了菊花

真的那么爽吗?

哈哈哈! 那就是好事呀!找个阿瓜吊又省钱又可以吊屁股

本帖最后由 sokolova 于 2013-1-14 18:26 编辑 8 Q( I, `! H- R) r0 @! q/ W8 j

) u7 Y- p0 B: g: D% m1 E地点在免税店附近的酒店。, W9 u% z; Q+ K6 L; k0 J
爆菊花超级爽的啦,那种超紧的快感,# h( Q& J3 N) ]/ r' v
然后看着美眉又痛又爽的样子,实在享受。
% w% e7 q% t6 ^最爽就是喷在肛门里时的活塞感。
1 p3 }. [4 \  b老实讲刁海还是口爆没新鲜感了。7 B) q  ]0 ]: J& Q2 I6 z
肛交才是王道...哈哈哈哈哈。。

tletle 发表于 2013-1-14 07:20 ! @: f2 |$ }& D2 j
对我来说样貌首先,感觉,最后才是服务。。。。
9 O% L7 c  V6 U% L! w: u
对我来说。。。要看女友感。。。

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:38 1 \" ^3 {4 F& E- K
你带我去我就去

. }/ |; y2 x4 p你不是每次做的士去吗

四人组 发表于 2013-1-14 20:17 3 j) s: X  s3 A( C6 r
你不是每次做的士去吗

* a( B4 s$ R5 ^+ \' M& {' X, ~哪里有,做巴士,可怜。。。

lingkukum 发表于 2013-1-14 18:27 5 G7 J6 ]+ V$ _* m! e9 a
对我来说。。。要看女友感。。。
( ^; A# ?" v+ C; i
你时常都冲,应该都会遇过超有女友感的吧。。。

tletle 发表于 2013-1-14 20:49
2 @! V' @3 q0 ^% B) f, [- P你时常都冲,应该都会遇过超有女友感的吧。。。
8 K; f  C' O- J* I3 j" L! w
没错,才上一个,超有女友感的小英!!

lingkukum 发表于 2013-1-14 20:51 . R, }& W! a& g/ p+ Q
没错,才上一个,超有女友感的小英!!

7 M7 g9 s2 A$ P* m; \' X+ n) D5 f之前没有吗。。这个是新的。。报告呢

tletle 发表于 2013-1-14 20:53
6 a) X1 E) P7 ~/ Z& b# O之前没有吗。。这个是新的。。报告呢
" J- B: z. f! J' X1 n% R- C, d
新的?还有其他的小英吗?邀请了。。。快去试,不好我退钱给你

lingkukum 发表于 2013-1-14 20:54 & n+ F9 c6 ^( k$ U$ j
新的?还有其他的小英吗?邀请了。。。快去试,不好我退钱给你

8 R4 [! s; C& r) j; a那就等我有空先吧。。。

tletle 发表于 2013-1-14 20:57
. U( l  Y$ |# k那就等我有空先吧。。。

5 ~' v: `$ @. `8 u哈哈,谢谢你

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:17
# s0 |  S$ @  L$ M4 J赞同!!微微回来了吗?

# V  H3 N& \- d% [* n+ _3 ]她应该没那么快回来

twanl 发表于 2013-1-13 20:18 8 a( P, `' d4 y  @
别假假鸟!) R$ H, s# j/ H
有线人看到你在阿福街那里活动!
% N( S$ ]+ J3 L# g( C
我已经差不多十年没在去阿福街了!

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:18
- g9 _: s  ?) h哇爽咯处女的,贵吗?
- N& y5 r: C, U  a1 U! ~0 m* H
鲍鱼不是处女,但是菊花是处女!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-14 22:17
: d' m! T* b; Q3 ^: L鲍鱼不是处女,但是菊花是处女!

8 T2 V+ a) i/ V) c" K哇,爽咯,可以。。。知道我要说什么吗?

bigbigpisang1 发表于 2013-1-14 22:12
$ S7 h  E+ ?: Y* k& o她应该没那么快回来
. X+ D8 c# e# a
好想她。。。

simonphoenix 发表于 2013-1-13 20:46
5 H6 A: g- z8 \9 ]怎样会爽,是会损害肛门的

% W$ B' z  P: r( `0 d1 F我以前也是怕,试过之后就。。。。
4 Q; a- K% W1 C) ~

thndergod 发表于 2013-1-13 21:34
2 H* c4 u: w9 `肛交绝对是性交的另一个巅峰,而且我发现越来越多能玩肛交的mm
' @7 F( R4 \) i; g2 ]( T
是咩?有咩?
" v+ g( f, A9 z5 h我只遇到一个而已!

jackie2391 发表于 2013-1-13 21:42 ) D1 \, q+ q1 n/ }( K
如果无套肛交更爽,问题你敢不敢,我就经常这样,哈哈哈

' v) h( G: y; R2 S0 Z, P5 ?9 k+ q& M我的唯一一次就是无套肛交,超级白爽!

tletle 发表于 2013-1-13 21:44 # B8 g2 O- X7 m6 R
原来你是菊花爱好者

( @, S, a# j/ q# I以前不敢玩,因为是一个做正骨的美眉,也只和我出门,' Q. j5 T7 q2 m
所以就要求她,那里知道她竟然把第一次献给我!

tzhongtang 发表于 2013-1-13 22:09
3 `9 a6 ^) \8 P0 y/ @% }大大可否讲解处女菊花指的是
' S- ]* F  Q9 V1 {+ m8 T! {4 S1。第一次给人屌屁股
/ p0 ?* n+ C. E7 L% v$ R$ W2。屌处女的屁股;她的阴道还等待着一条阳具来给她开 ...
9 m5 }3 q  k4 I8 b; [1 [
答案是:
# O! D( `1 R+ H2 B$ y
8 I  q/ Q) f+ k$ V# x6 W1。第一次给人屌屁股