WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 11:57 3 l% P9 i, g' x
不然我用你的名字帮你仙咯7 K$ \5 e. a$ ]- w3 e/ m, _% J
仙到了我把女的寄pos laju给你吃
) c) P. q* g" ?' ^首页更新

4 |/ y& m# `; e) ?  T# S可以有Gdex吗?Pos laju每次很慢,我怕会臭酸叻!

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 11:57 5 C* c; D2 Y  c( v" u. O
不然我用你的名字帮你仙咯
: R, {2 c+ U) C, r& t8 |! r仙到了我把女的寄pos laju给你吃$ e, W6 H" K/ Y6 l
首页更新
' O3 N2 s' R0 u. I2 |
有照片的吗?我要看1,5,6

风之恋 发表于 2013-1-11 12:02
0 Z2 Y1 \: P- G, D, Z6 _% w# y! r/ I可以有Gdex吗?Pos laju每次很慢,我怕会臭酸叻!
5 I2 o2 O3 A8 z
我戴你样子的面具帮你吊,我爽你也爽; q/ A+ y3 X3 z
你又不用出力,不用累,
/ T) w* A0 d  x5 z: D5 C流汗这些粗活我来做就好

风之恋 发表于 2013-1-11 12:05 5 t8 T+ t) D: I/ J# W
有照片的吗?我要看1,5,6

# z- a  L: t( n" d/ k: p- f. Y; `' [吊了自己知道就好了,不需要放照片

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 12:06 4 y7 K3 Z0 x0 K3 ?
我戴你样子的面具帮你吊,我爽你也爽" @: W# c: V/ i- L; I# D
你又不用出力,不用累,% v: C4 k2 P' L. {8 H3 _5 p
流汗这些粗活我来做就好

/ y. o5 ^) V& r4 k- x% N我现在要下新山了,你要怎样帮我约出来?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 12:07 7 m* V# o8 p2 ^$ {& [+ E9 }- V
吊了自己知道就好了,不需要放照片
8 ^3 J- X" q/ c! `- u& t
不用放,发给我看就好

风之恋 发表于 2013-1-11 12:09
1 o  M9 r9 T2 _0 d" z0 ?& }9 n' q我现在要下新山了,你要怎样帮我约出来?
; R% |' F. {5 _# @* }' X$ U
我帮你找okt,这里很多,什么pattern都有
* T  Z( S" a8 V7 h$ @! L! d8 i+ g有钱什么都有,我的钱都买smart phone了
$ N' R/ @* |: z" f1 p只好吊免费的

4 J; ?5 A" `1 ]/ w$ t
反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 11:37
: _  N& D& J* f5 m$ D" Z$ @快点去换smart phone咯,najib送你200块换手机
! y9 f! P" j! X, K# @又有的吊cb,啦啦声去买了咯

) t- N  R& w, v5 N: D+ u+ H6 K. @- v$ S
楼主我完全赞成你的建议,而且这样也会有更多的人运用wechat了,到时康头就会增加,好也) y* X5 I1 O4 K* D
加我,我们一起发奋图强.

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 11:36 + d- k0 m6 W, U) Q/ m: ]$ T
如果我说平均几天里面有一个可以吃,两个月里吃了9个. U' s3 _0 }9 g6 F0 {" W0 U) d
现在还有四个约好了在等时间吃,那么你相信吗哈哈哈 ...

: d" y1 a! \9 l8 M! B3 ?0 A我凭什么会说不相信

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 12:12
9 P7 K0 P, H& N- ^& y; S我帮你找okt,这里很多,什么pattern都有
. ]9 p# q- Y5 V! I% s有钱什么都有,我的钱都买smart phone了: q' J4 }6 t$ {' |
只好吊免费的

8 e- w* T+ W# K9 {1 h+ Y5 D羡慕楼主咯~ 有钱又有女人,还有smart phone,1 N9 D) |6 l" D6 o6 m4 `
哪像我还在用3310,回复你的帖都看不到字

我看你都很忙。。
- [+ ~- A6 m# p' Q" V" I3 w5 ^没时间工作了。。9 U% c; L: \) n) x& }. w$ A0 v
都忙在reply msg。。。。

第6好啊...是人妻又爱吊,我最爱的了

>.<  不知道是不是 我微信 放 baby 的照片, 都没人要跟我说话。。。。!!  

哗哗!楼主玩女比吃青菜还容易....利害!犀利!

我用威信也上了一个人妻& h2 ^- E* E4 K+ e. j1 d
楼主,我不想在这里公布我的id,我可以pm你吗

我应该不是新会员吧!! ?+ `/ T7 g! [+ U4 F7 `

wechat 好像很红

我玩了几个月,什么康头都没有!

除了帅,其他人没这种命的

评分

louisdog + 1

大大,有好东西大家齐分享。

这位大哥真利害。

amce 发表于 2013-1-11 15:42
5 x3 e/ J1 }( L0 g: ~我用威信也上了一个人妻& _) J2 X; T6 ?4 G% ~; i/ ^2 l
楼主,我不想在这里公布我的id,我可以pm你吗

# |7 ~0 k# y( ]+ T' B8 g  F好吧来加我咯

Lolanto 发表于 2013-1-11 12:57 7 {2 B  K7 [: q* ^3 v% Y
我看你都很忙。。0 M8 P$ e+ `" P+ w  }* Z9 k- E# t. d
没时间工作了。。
: ?5 [8 X0 C/ q$ C, |都忙在reply msg。。。。

2 q. j' h$ ~0 E2 N; F' ^我只有晚上得空,白天不得空的,' J1 J$ c! [( B4 s; @" F0 U+ F3 h
很多出来见面了都吃不下,不然更多

Kshan 发表于 2013-1-11 14:43 2 t7 c7 @8 J$ R& N7 K7 m
哗哗!楼主玩女比吃青菜还容易....利害!犀利!

- a* G: @7 b+ C* M3 a也没有说容易咯,也是骗吃骗吃而已