WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hino8787

sport 按摩院游水潜水

lingkukum 发表于 2013-1-9 19:59
' v0 j' @1 h6 G! U0 H2 W; g$ a8 O- A哈哈,要不要一起去?
! C7 z. z$ H7 S/ x* ^4 T. L! r9 F! K
我不可以去了,昨天顾客也是带我去这间,一进去就见到认识的人,吓到马上调头走人.还好没被发现.

四人组 发表于 2013-1-10 11:13
' |4 R8 o+ L: o1 R& ]不要明天一开就洗掉,虽然楼很高,慢慢听还是会听完的
$ X! l' P% A" q4 D
楼太高我都是洗掉的,怎么听哦!懒惰!

tletle 发表于 2013-1-10 14:33
+ |* i3 D0 m% `5 @3 a. q这叫做死性不改。。。突然降有空就来乱
1 g8 @' L, X' I& A5 w+ Z. V# m$ ]
。。。好心找你喝茶,竟然讲我乱。。。好心没好报。。。。ss2肯定不会这样的。。。。

ola 发表于 2013-1-10 12:50 ' o' ]+ Z+ [4 Q5 H& R' C0 a
柜台小姐蛮玩得的
& J1 c; p7 t0 X" Q) G- c9 r2 @
柜台小姐可以下水吗,哈哈

leonleong2000 发表于 2013-1-10 15:44 % `: D! U& V1 p" n- y. m& R% v
我不可以去了,昨天顾客也是带我去这间,一进去就见到认识的人,吓到马上调头走人.还好没被发现.
2 B% S5 E# A/ M  D( Q( u' P
哇,那里生意那么好

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-10 17:43 $ c& }& u8 o* w  @
。。。好心找你喝茶,竟然讲我乱。。。好心没好报。。。。ss2肯定不会这样的。。。。
3 C8 B9 _' d* e3 W5 r
那个人更惨,你迟早被爆菊花

四人组 发表于 2013-1-10 10:40
* J  s" G! ~* P" X  L; T7 Z$ i果然是九哥,时时关注w动向

0 x  s/ w# H: D" S! e* y我是潜水罢了

lingkukum 发表于 2013-1-10 18:05
: q' v  b& \: b  ?; N) c8 q+ f8 r柜台小姐可以下水吗,哈哈

: M8 o" H( g4 Q) X: h8 D怕你没本事罢了。哈哈

9979 发表于 2013-1-11 10:13 + P/ r5 Y  f  c) ?
我是潜水罢了

! V" u* v7 z* y8 v: F' y3 a5 e我也是潜水,可是还没抢到首位嘞

四人组 发表于 2013-1-11 14:04
! b2 F/ Y; p2 L! H/ C9 S' }我也是潜水,可是还没抢到首位嘞

; o0 X% E6 @9 `; |1 s. i是我游的快一点罢了

9979 发表于 2013-1-11 14:07 ' V5 g. c* P6 Y4 |3 J# l
是我游的快一点罢了
' X- N. Q" z) N  U/ b! z9 [
对囖,还是老狼肺活量比较大,游当然快啦,哪里想我这个小小小小狼

四人组 发表于 2013-1-11 14:22
$ v" x1 x+ i0 w3 P+ G+ n8 g* f对囖,还是老狼肺活量比较大,游当然快啦,哪里想我这个小小小小狼

- m0 ~! {6 C% ]你就表笑窝鸟

9979 发表于 2013-1-11 14:45
$ L3 {, {  N2 k4 s你就表笑窝鸟

9 ~9 P# G) k/ }哪里敢,等下你用你的狼牙咬我,我以后怎样去仙美眉,如果叫你的狼来咬我,我只能说…………………………………来吧,baby

小小粒容易吃哦~