WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmonster

你们说她奶大吗? 劲爆图

BaliaPoh 发表于 2013-1-4 18:37 & Z7 F: J& a5 j  l0 e, r  E, M% r* G
你们两个在玩我啊~!!??
+ D* m3 s' J' h
喺你同拒两个唱双簧

seiferking 发表于 2013-1-4 18:38
) q4 }) b# t% u再次发现老手在这里游走O.O

5 z9 q" o/ h: ^% l他不是老手,他是我师傅。记住啦。

胸真大很大哟
8 g0 |1 K) x! `( A
6 N3 C2 J+ a3 R9 E) n+ n* B0 e人是不会很瘦 很肥 刚刚好的 真大是前有后有....2 o1 L4 i. Y) |3 H( h9 }

" d: D- n! \) }% b6 f' z5 p0 ^每次你都很厉害,一选就是好料

cliffooi2000 发表于 2013-1-4 18:41
4 c/ J& V, F* S' ^, e大哥几时去的?2 S6 w1 s0 d3 Z# W9 w
: Q2 Z6 y3 p2 T) g1 F  N3 O
小弟前几天在新山呀!!!
; w. U8 \# C# u+ y
我几乎每个礼拜都有一次在新山。

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:27
3 i  K+ C4 A) Q* R" X5 [7 d' e. h所以我之前看到有人说红牌女神屁股翘。/ V& _) V% N5 F

2 n% S1 ~  z+ s* |& e9 N现在让他们看看什么叫前面撞人,后面载人
8 U5 J, j) x& s! b- a: W2 V" n& j
我看到祖国的99%后面是highway来的喔,这个至少都要过金马伦山咯。。不错。。

7473 发表于 2013-1-4 18:50   o7 M: m& c+ V. A
胸真大很大哟7 I  ^" i2 J7 _5 K+ @4 V
# ^. N/ T8 T4 y# V$ D- V9 f
人是不会很瘦 很肥 刚刚好的 真大是前有后有....

' W& ]6 P. p$ L& L+ N我吃了猪扒和翻车静悄悄不敢说而已

屁股很美。。。

sexmonster 发表于 2013-1-4 18:51 " w7 m9 K2 D1 V/ Z; J( U- {! ?
我几乎每个礼拜都有一次在新山。
/ ]1 A& |: a' @
大哥是在哪里喝的?波低?

老大“口交篇”第三张照片,妹妹的咀开的很大才吃的完,你太大条了,看了很多人会伤心~!

哇噻,真的不错哦," [2 [! f8 v+ ]
不知道有机会要会会一下

kent1931 发表于 2013-1-4 18:56 ' J" i+ ^! Z2 R
我看到祖国的99%后面是highway来的喔,这个至少都要过金马伦山咯。。不错。。
7 Q( `; t9 x5 I4 a
这话不对。南方女孩,特别广东,福建,海南和广西的屁股都比较翘,7 I; s/ d4 J5 n2 Z
但是波波相对就比较小,北方女孩平屁股,可是波波相对就大很多。

sexmonster 发表于 2013-1-4 19:03 / G4 U' x7 `; ~# N
我吃了猪扒和翻车静悄悄不敢说而已

) A" _+ |4 L& b4 x: m 可是几率少嘛~~~

cliffooi2000 发表于 2013-1-4 19:09
% q9 {1 L- S' n8 Q大哥是在哪里喝的?波低?
; m; ~# ?  W- V" G" S% w
彩虹一代,朋友带我去的。怎么去就不晓得了。

sexmonster 发表于 2013-1-4 19:12
+ }6 v/ Z3 @' ?+ g! d$ f彩虹一代,朋友带我去的。怎么去就不晓得了。

* f  Z% `/ O: h  F小弟在Austin那一带!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 19:10
  V, v- c2 j7 C7 a7 Y: C老大“口交篇”第三张照片,妹妹的咀开的很大才吃的完,你太大条了,看了很多人会伤心~!

: d/ t! ~" j8 Y/ X# f8 s师傅,那是拍摄角度上的错觉和加上ps。* P; f6 g8 L0 e+ R- C. Z3 m
因为徒弟你太小条,不好意思拿出来,所以稍微ps了一点,

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:52
& \( t. O* H7 N  k. f, E5 i嘻嘻嘻 这样不枉我花了那么多时间拍摄,修图,上图和写FR。
) Q+ c9 b. T3 r: l- r
( B0 F" d0 t( C5 W; R# z谢谢支持啦。

" C/ h% f  N% {( D# ^* t如果有看到小弟的帖,希望大大也会支持小弟哦

amce 发表于 2013-1-4 19:10 3 q+ t' E( _3 z7 A
哇噻,真的不错哦,4 e2 B; E2 p, }. Y9 y
不知道有机会要会会一下

6 k, o0 |, _4 {8 G5 k  T# v听说他好像嫁到香港去。你不妨去香港碰碰运气。嘻嘻嘻嘻

88suan88 发表于 2013-1-4 19:15 # ^% J! L5 z$ t- I, _7 V+ F3 P8 v0 z' p
如果有看到小弟的帖,希望大大也会支持小弟哦
4 p( M: V" ?8 k+ N) F/ S0 ~
你记得提醒我咯。到时一定捧你场。  {0 T( a# x0 K: _" d
不过先声明哦,我只支持真真的FR咯。呵呵

cliffooi2000 发表于 2013-1-4 19:13 2 ]5 s% C9 L5 D. S  l
小弟在Austin那一带!!!

, ?% n% u6 r- L4 H1 f1 fAustin在哪里的?

sexmonster 发表于 2013-1-4 19:19 1 q8 U8 k$ g$ M7 I
你记得提醒我咯。到时一定捧你场。
$ `+ E4 f" k$ o4 P不过先声明哦,我只支持真真的FR咯。呵呵

3 M8 U7 U. P9 O* ^0 N- x- Z我从来没有写过假的fr

sexmonster 发表于 2013-1-4 19:19
+ T6 n5 a2 I1 ^% P. i9 s; iAustin在哪里的?
% [& z: }% R  ?8 a- |. h7 X
Sunway College那一带!!!

sexmonster 发表于 2013-1-4 19:11
. i' @4 ]  r9 N) p) E. x& R! C! d这话不对。南方女孩,特别广东,福建,海南和广西的屁股都比较翘,; V0 v4 c" {, L) w( ^# [
但是波波相对就比较小,北方女孩平屁 ...

1 c/ h; x8 w; f( R0 ]哈哈。。不知道咧。。每次看都是highway,所以对祖国的都不是很感兴趣的。。呵呵
2 [8 ~( u% C1 x. C. f

88suan88 发表于 2013-1-4 19:23
* A( S7 G, F& u3 {" V% @" D9 n: |我从来没有写过假的fr
3 T- r0 W0 H2 j0 C+ Z
我是比喻而已啦。假FR是可以看出来的,
, q1 e: o1 L# z
& s& A/ f2 M, T3 x! k. r假的FR可以很多种类型* O0 M$ B3 ~9 _! X

$ a) G6 W& V, G9 q  n比方说,为了帮美眉打广告,写得美眉上天入地,无所不能。
! J( u. W3 U7 |              结果很多不知情理的狼友因此而上当。

cliffooi2000 发表于 2013-1-4 19:25
6 S" J" z0 Q( m$ n# v9 Q2 V8 hSunway College那一带!!!
/ S% |" I/ T, t5 M' ^( d2 P( o
哦。那一带也很多空头嘞。特别mentari一代