WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bryan_ang

NL-fidin

teng8998 发表于 2013-1-4 15:54
6 c! V' X+ q5 [腿间的唇,你的禁言结束了啊??在做么哦??
) D+ \* O1 H0 l$ k  c
你最近pm我喝茶啊。。刚刚才看到

腿间的唇 发表于 2013-1-4 15:49
8 I( x8 g/ R) x* K& ]真的吗?那你今年多大啦?
7 n1 c2 Q" P& Y+ L! i0 r
什么时候出FR?

楼主大大。。我能借帖说几句话吗?2 q, c9 _" V) ]* t/ g+ |* F; h
本来不想说的。。不过真的是吃到火。。
0 M+ I2 p  n& q这报告好像我第一个写,后来联系有6/7个这样的报告。。( j0 `% G, m+ J% f7 [$ G' U# s
( \* Q# e' t0 C( e7 a/ |& ?
可是这6/7个报告我都看了,为什么没有人感谢我。。
# j7 |% Z9 `* x+ _" f而且和我拿电话的人,我是二话不说,马上无条件的给。。
8 x" U. }# b$ K% k还有就是最令我莫名其妙就是,拿到电话的人还自做主张电话随便给人。。4 M- S+ r* x! k% G- V- g! s( ^  _

U( e6 `* C# ?  ]. \. D再来。。真的满火。。
6 S( ^3 {2 ~$ p, N/ A% X6 ]再来。。明明康头是我无条件给你,你开帖不感激我不要紧。。6 m; s& H' v2 _4 G9 [7 x
你看到你给电话的人感激你,你还好像很得意这样。。1 E6 g6 w  z  R5 d- D
真是莫名其妙。。3 V6 x8 m$ K* T5 S

0 b2 W: [0 V+ T' O9 H8 q你们小狼每次都说我们自私,不给电话。。# `$ w, t2 K4 C! ^7 e& ]( Y
可惜你们有没有想想,你们有贡献什么。。
" E# c+ O1 U9 \& |, E0 J给了电话,你们做的事又对吗?9 M- s% h3 D' X8 _/ v. M( X" Y
! {5 |, r1 l4 h' X" Z, U: F
啊叔我做小狼时在差也知道,先给康头再和别人拿康头。。
! z+ h8 z9 W' P. K9 ?3 u8 _( h& d可惜基本的一点,你们有做到吗?* w: j* F8 Z1 ^* g/ ]0 W" t% P

% a' g1 U2 I$ f, \0 Z/ M0 }. O你们常说25恐怖。。要我说你们跟恐怖。。

评分

tonytan + 1 SUPPORT U
skykoh + 3 平哥,赞啊
laha11 + 1 我又没拿到。下次给我^^
birds + 1 又不见你给哦??又
9979 + 5 恶意灌水

teng8998 发表于 2013-1-4 15:53 3 h' f; a0 u" o6 N- w
腿间的唇,你的禁言结束了啊,在做么啊??

3 J* D2 ^/ j8 ]' k; S2 r$ d: W上奎垄钓鱼刚回到家!

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:50 0 Y4 Z! ^9 d  ^
自己本身就有问题还来投诉别人。。。。搞到连我这种跑龙套的都进来射他 顶他不顺。

2 G( M- F4 h* V  S3 k) i零零发跑龙套?!?!小鸟算什么啊?

parker 发表于 2013-1-4 15:56 ( [# ?! G. ?5 A( s; }$ n
什么时候出FR?
8 u6 R  S' ~# i9 A% y' V; b5 f
我不再写fr了咯!潜水!

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:55 ' O* [9 [/ l" U( r
要不是7仔乱说话 我吊他都不得空。。。。

7 a, S9 s" A. J! K  q七仔
- t9 ]+ C7 j; ^5 {- r# ?0 t我的肚子笑道很痛

birds 发表于 2013-1-4 15:57
, _0 D9 c; [/ y, A零零发跑龙套?!?!小鸟算什么啊?

+ m* q8 |- s8 [) b9 U+ `5 v我其实什么都不是。。。所以只能跑龙套 混日子

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 15:57
" _' o5 i. D2 c楼主大大。。我能借帖说几句话吗?
0 q/ v5 j* H5 {本来不想说的。。不过真的是吃到火。。3 \. |9 b; ?- G7 n
这报告好像我第一个写,后来联 ...
& E  h9 H) s; W) _7 [
别管他们了,康头给我吧.. 2 y, K/ O, C4 v
绝对会把你捧的红红的

腿间的唇 发表于 2013-1-4 15:58 8 ~6 N: M( T( a: \% r) d8 {" J& b
我不再写fr了咯!潜水!
' N" H2 T( |- ]( p9 f
跟我一样。。那就下次出海掉鱼吧

RM80,又幼齿,真的是便宜到笑。。。

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:56
- w5 q8 i  t0 E* }( C& L. ?& k你最近pm我喝茶啊。。刚刚才看到
* R! j4 |* p8 ~  V) c
对咯,不过我现在在找工呢,都不知道要做什么工好@@

teng8998 发表于 2013-1-4 16:05 : B% u* a  N5 @5 P3 C  j+ G

8 c* M! j8 O  a" F9 I, l: d做拉皮条咯。。

teng8998 发表于 2013-1-4 16:05 6 A- L9 w+ q$ I# f$ J& h

. s) T& P/ A( R7 R6 D去卖精为生啦

拉皮条又没人找我做

deluxe008 发表于 2013-1-4 16:07
$ T0 N, g; C5 x3 D做拉皮条咯。。

3 p4 T8 M3 X! _叫他去买精为生囖

9979 发表于 2013-1-4 16:07 & T8 O0 M# V9 x' x# J
去卖精为生啦

, P" s5 A# W9 ~8 g* `- ^靠,还真有问到一个,要押抵1500

seiferking 发表于 2013-1-4 16:01 , _) K  \; a: z# L
别管他们了,康头给我吧.. . F# M, g  G! C# \( |/ u
绝对会把你捧的红红的
' h1 Q0 l9 F+ }
哈哈。。要红来做什么啦,我是赌球输了,来发泄一下 。。

9979 发表于 2013-1-4 15:28
1 R) F+ ^6 O9 K& Y' A& {有啊
+ P- h1 q5 L" x+ k3 b投诉那里没人理
) z( \$ E8 Y5 P* g  ^& }7开头的投诉
! Q( C" U# o2 J) Z. N) K' x
看见了。。。哈哈!!!

9979 发表于 2013-1-4 15:23
& r. N$ f- |6 f# h他没写4 w6 |6 `/ Z: ~& r9 V/ R' F0 I
他lin罢了
6 p% p6 T9 F1 @那个昨天已经关贴鸟(

. N  k! q; u/ T/ E6 A7 K/ I看见了。还看见老C难得跑出来说话。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 15:57 + n/ b& c, t+ b' j0 a. P7 a1 D9 w. F
楼主大大。。我能借帖说几句话吗?
/ Y) R2 ~% H- S3 w本来不想说的。。不过真的是吃到火。。
8 |# j% P1 [- ^5 U3 c3 q. [, T" T这报告好像我第一个写,后来联 ...

9 q" M) J$ i1 t7 ^7 v老大,我知道你是这NL的001,我不会忘记的

本帖最后由 parker 于 2013-1-4 16:40 编辑 " a( \. E; W5 F! F- }9 s' E
chonglongpeng 发表于 2013-1-4 15:57 # V& b3 o8 V% k1 g2 L; [  r
楼主大大。。我能借帖说几句话吗?: b2 }+ F3 X0 I6 R- a
本来不想说的。。不过真的是吃到火。。/ |  q# m- r1 S8 ^: h. C; X2 c
这报告好像我第一个写,后来联 ...

& v8 Y5 i) `" ?6 g4 |/ @0 ?% `7 x  D
5 b9 E: K7 C8 b& _这个妞的有关FR, 我都有看,的确从来没有人提起你的名字。。。。
4 l, C( J% b$ D9 I3 G4 t2 r2 t- W1 ?0 z" u
我知道这个“炕头" 是你的,你给了A, A给了B, B又给了C, C只会感谢B!1 ^5 d: I$ h1 s; Q7 E
* y: V7 ?6 q" R/ v/ J3 e
这是一个定律,没办法的,只是你要记住,FR的炕头分享出去,一定不会所有人都会记住你,所以你要有很强的心理建设。# e; w! v8 U0 J/ _4 X6 Y. U5 S
$ u/ C% ]! M3 {1 ~$ }
呆久了,你就会认清这一点了。
0 ~3 E% U9 V" F( j: x; V8 N
7 n# I; O0 U8 e我一定会记住你,因为你分享了这个"炕头"给我, 我有机会一定会回报你!!
4 y7 v9 i& R: O- Z# J) @$ Q5 B# Q
3 X6 W4 M' P7 {( A

9979 发表于 2013-1-4 16:07 1 I# a! J8 L- s) G' h( |9 p
去卖精为生啦
, ~, |9 U: H: O( L* ^- B4 F  o
哈哈。。有这样的康头咩 。。
- m. _# i5 Z$ B/ l. N我要做。。

一天打10次飞机喔,你可以吗?  发表于 2013-1-4 16:40

mac9787 发表于 2013-1-4 16:34
' L$ g; T% ]+ ?' c# o- \- d( w) A2 P5 E老大,我知道你是这NL的001,我不会忘记的

2 K$ P* C4 o& x  A. g呵呵。。你另当别论。。我是有目的才给你电话 。。