WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿的----- 视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发

你的手脚sibie快hor!!!

sss2 发表于 2012-12-27 23:59
+ A3 @3 l/ p" Y0 p! k- w你的手脚sibie快hor!!!
' ~/ E5 l: K* f6 G3 y/ ]9 ~
哈哈。。。不要这样说啦。。。对了。。就别犹豫

looking4love 发表于 2012-12-28 00:04
/ G. N# q2 g- }/ |3 }" o6 [哈哈。。。不要这样说啦。。。对了。。就别犹豫
9 }& z6 ~% M. n, o
还好我的那个香港婆也不差。。。

sss2 发表于 2012-12-28 00:06 " \6 U9 G; i. i
还好我的那个香港婆也不差。。。
- p0 a+ x. q) @+ a3 w
哈哈。。那就等你的报告了。。。快写

looking4love 发表于 2012-12-28 00:11
0 s# L, W$ A! Z" ?哈哈。。那就等你的报告了。。。快写

/ w9 G- f/ B) {* v3 D+ O可惜我不写的。。。不然的话她戴眼镜帮我和含的表情,就能形容了。。。

. 狼儿下水! 重头戏. (吃酸梅变超人,来抢位先)
: L7 n/ y' r* s. 厉害哦! 连AV的招牌动作都搬来玩,赞. 给小的脚早就软骨脱力了. 哪敢试招
7 {# d4 r, U, N7 o遗憾的是... 无照片看,我又没有微博... +分了!

寻梦狼 发表于 2012-12-28 00:52
0 V! W& _( e( K$ H: y9 ~+ V. s' [' I. 狼儿下水! 重头戏. (吃酸梅变超人,来抢位先)
. r  j8 }& y% t, C* k  W0 w. 厉害哦! 连AV的招牌动作都搬来玩,赞:t ...
( h& F' h. b( n( B' C
梦狼哥。。照片看34楼。。。

评分

寻梦狼 + 1 诚意分

sexncity 发表于 2012-12-28 01:02
+ X. j& K* m0 H5 L% O5 A放心,我绝对不会告诉这里的人‘照片里的男人是你’哈哈哈。。

7 [! z+ s% o# {6 A, B, b7 i吊你。。。出卖狼儿的坏人。。。刚才喝茶也没露脸

寻梦狼 发表于 2012-12-28 00:52 & D; `5 O# t* R/ R0 ?5 ~
. 狼儿下水! 重头戏. (吃酸梅变超人,来抢位先)
( Q, A8 j0 z$ p7 e8 ]4 U. 厉害哦! 连AV的招牌动作都搬来玩,赞:t ...

( s/ Q" t) O; o; p谢谢梦狼哥支持啦。。。狼儿文笔不好。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-12-28 01:03 2 q, I9 J, q/ {4 j
梦狼哥。。照片看34楼。。。

4 b5 l. M( x3 V7 u! l4 k1 C% A被人卖了还通知偶去看. 诚意十足. 赞! +你分.
- p! B  j) t) E* p女的小巧玲珑,男的坚如磐石+ 一对扎波咸猪手,难得的是还可以拍照

looking4love 发表于 2012-12-26 14:24 7 {* _' q- d2 [
他妈的。。。臭sexncity 。。。要玩这样大咩????

: D6 F+ J! G( @/ _! i) H% f哇哈哈哈哈哈, 还好 Note 2 够大, 拍不到样子。。。。。。。。

泰妹好久没试了,俺也去瞧瞧。。

kukuburung 发表于 2012-12-29 16:36 ; X- m+ H5 d8 P- \0 }8 @
哇哈哈哈哈哈, 还好 Note 2 够大, 拍不到样子。。。。。。。。

6 ~' m9 K2 ^" y% O3 e' q- ?' C你肯出来了啊???

sexncity 发表于 2012-12-28 01:02 + b5 \; }' ~8 g) u6 @8 U1 Y
放心,我绝对不会告诉这里的人‘照片里的男人是你’哈哈哈。。

5 R7 z9 r; `  l! B照片那招,就是狼儿的绝技 ,揸波龙爪手-升级版 , 边揸边自拍。。

狼儿大大,现才看到帖,支持了。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-30 17:03 ; k( k" I' L+ w1 u
狼儿大大,现才看到帖,支持了。。

3 Q- w5 n# R5 q+ ^8 p7 k感谢peng哥哥支持。。。狼儿感恩啦

looking4love 发表于 2012-12-30 17:19
( V% z0 }6 @- }% _感谢peng哥哥支持。。。狼儿感恩啦
9 C2 U/ ^# n! G! A# B/ Y( R( M
狼大大,记得再写报告要邀请我啊。。