WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sky529

很不错的一餐tomyam (jojo泰妹)

腿间的唇 发表于 2012-12-18 12:56 8 V# b) n0 T/ d& b9 B
200就说200嘛,还来个4张50,
6 k% l( H4 ?1 T: A1 \" ]害我算了半个小时才算出原来是200!哈哈
6 r' }8 p9 W& a* e( a9 O
放错了是40张5块

george_lee 发表于 2012-12-18 12:59
7 u1 ]& R+ e) g& ~7 V: d) D我跟小龙是闹着玩的,这个美眉我又不是没看过照片。。
9 q8 i" z- z7 w- Z, Q不要太认真。。。
" }) F" m  f: e  z9 F# d  Z7 H
我差一点就要拔刀了

sss2 发表于 2012-12-18 10:43
/ Z6 ~, r8 y/ K# H( V9 A, l马的!!他们就不燕吊???我排行第三!!我上面还有两个!!

* u$ O. X/ S+ \$ a& R- L上面两个谁’还赢你

sky529 发表于 2012-12-18 13:01
' @1 q, h& w  I! ]放错了是40张5块
  y, L- Y/ p2 B4 S: @  E- E
40张5块啊!哪又是多少哦!又害我要算几个小时哦!

tletle 发表于 2012-12-18 13:01
( C* b, m% Y; b# x& Y我差一点就要拔刀了

' o6 j/ Z8 e7 d+ q" C需不需要喔!!!下次在你面前讲话要小心点了。。。。

哇哇哇哇 终于看见你的fr了啊
) U: @7 t3 {% z/ I2 e% g3 ]( T- S
嘿嘿 各位大大们 小小我有个面包朋友

george_lee 发表于 2012-12-18 13:14
. j( l) B6 m! `' M需不需要喔!!!下次在你面前讲话要小心点了。。。。

3 F: {. v+ ~" d1 s$ C讲不好,会死得很惨

tletle 发表于 2012-12-18 13:48 * k, v# L: ]: r
讲不好,会死得很惨
* ~7 U0 k9 x( |3 \
请原谅小弟的无知。。# [" I; R0 G2 _/ [( ?( }+ q( C# r
你大人不计小人过。。。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 13:57
8 [. j7 V8 R4 }* e! r请原谅小弟的无知。。0 x8 q# T# q* m. Q
你大人不计小人过。。。。。

% t0 m1 Z) b/ l+ i那就下次我回去请我吃就行了。。。

tletle 发表于 2012-12-18 13:59 ' v& ?7 M$ `  ^
那就下次我回去请我吃就行了。。。

% b: ?4 A% J) [6 _请你们吃不是问题,问题是你们要回来啊。。
8 I) M+ g6 T3 a这个星期有回吗??

george_lee 发表于 2012-12-18 14:02
- O( R8 N! H* m2 G" H请你们吃不是问题,问题是你们要回来啊。。
% n' d( H: I! Q9 ]( O这个星期有回吗??

: v* R" A& h( t4 [, ~6 O没有了,估计要下个月了。。

tletle 发表于 2012-12-18 14:05
/ W  V# f* [, P2 X没有了,估计要下个月了。。
: [% `+ p+ I7 e5 E2 Z
我就知道这个星期圣诞节了,你们应该会在新山比较热闹。。
; ]* k# j( L0 B! W) O. U不像这里酱死气沉沉。。

6 M+ w  n% p; r* T7 U7 [: O
大大这jojo真的是很不错,在百xx的是吗?$ I9 P8 L* W) M* G
可惜我还安排不出时间去会一会她。
4 P: O/ b) t8 _5 e8 L* `  U. ]( r6 _# Q# E: s! ^- A
她身材真的很tak boleh tahan.
$ Y/ N# z5 |/ B* E4 m

george_lee 发表于 2012-12-18 14:02
" l; _4 ~8 G0 s1 K4 A9 N3 A/ e请你们吃不是问题,问题是你们要回来啊。。
  K( I# p  d( ?$ {/ J0 r; ?1 s) j这个星期有回吗??
; x3 o$ y) O& R9 b$ n+ `
又是这句还有没别的

7473 发表于 2012-12-18 13:17
/ Y; x! I0 Y: `7 ^# N% j哇哇哇哇 终于看见你的fr了啊; a" g# Q$ c& s

; M$ T& p2 d- U- e' t嘿嘿 各位大大们 小小我有个面包朋友

9 ~6 R" T4 Y+ e8 Z3 n1 B7 m# z我是吃斋滴,面包是斋的吗

sky529 发表于 2012-12-18 15:07
' P/ H$ k# B. E2 c' W( V又是这句还有没别的

' H( T% G5 `! N- v什么叫又是这句??那天我给人家放飞机,讲要回还要去找小鸟。。
# \7 j( w4 K6 p+ ]* X3 x1 P结果last minute跟我讲没有回了。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 12:57
- I  Q$ D2 y- {$ W$ _0 v& i# V你们连阿瓜都不放过。。。。
5 a. t3 l' M" x- `6 ^0 l* Y$ X
是s要,他讲那个很美

dingdong123 发表于 2012-12-18 15:01 / V/ T4 ~8 A  U* T" x) u; @" G. A
大大这jojo真的是很不错,在百xx的是吗?
. b/ s1 [/ t$ i- V8 E! n" M2 e可惜我还安排不出时间去会一会她。

8 t& q4 k" \$ _# b/ s) ^  o是在百万x那位,身材很好还穿很的火辣

tletle 发表于 2012-12-18 13:59
  ]1 |& A7 v; X那就下次我回去请我吃就行了。。。

9 ?* ]$ ~5 ~, E1 H* e请你吃蕉就有

sky529 发表于 2012-12-18 15:13
+ o# N# T0 p0 M是在百万x那位,身材很好还穿很的火辣
( v2 M* Y0 H! b5 U+ |
是的,上半身很不错,有C 哦!

george_lee 发表于 2012-12-18 15:09
/ a3 [8 g6 u2 c什么叫又是这句??那天我给人家放飞机,讲要回还要去找小鸟。。
9 Z0 x; K$ t& C5 ~结果last minute跟我讲没有回了。。。
0 t2 j0 }/ H1 G- L
是谁?我帮你卡X他

sky529 发表于 2012-12-18 15:15
9 k- F. k  p% u5 l" M请你吃蕉就有

# p. r% _- s5 t) a2 V; s1 l你小看他啊,他很有米的

tletle 发表于 2012-12-18 15:18 % X% X9 Y- }, l  ?
你小看他啊,他很有米的
5 z* Y' t9 {9 U9 \, r* X
我只是打工仔,那里很有米???5 B) g$ c5 h; i  v; a% K
我又不像你们是自己创业。。。。

george_lee 发表于 2012-12-18 15:22 ; v9 A5 T( @; N5 W+ Q% f% j
我只是打工仔,那里很有米???* _1 k2 T  T2 \+ J- `
我又不像你们是自己创业。。。。
' k' W: `! c6 z/ Y7 N$ D
没有米吗,每个人都有米的