WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kenken7779

su和文文篇-_-''

9979 发表于 2012-12-16 11:25
2 a4 P" X. X" a( \5 Y( t" [" \! ~. |% v5 w& \& Y# s+ @
早慢中抓

5 c& R9 {3 I8 e去找她的大大也要小心,等下做到一半一起中抓!

9979 发表于 2012-12-16 11:23
2 M+ W2 N0 l* w- C) A& E$ Y9 BSU 囖! E/ v) j6 S2 s( ~4 @
8 A6 B9 q. w' S4 `. W
有个瓜在faceebok写要分享
: \6 L  z  ]* {* q5 {+ z+ u' K
什么时候的事哦,不会是那个偷她钱的25干的吧?

semak 发表于 2012-12-16 11:29 8 o" s0 N2 k! y6 y( j- y& K6 I4 q
叫她要避风头了。。。
0 C# Z+ d' Q, N% s$ P" w
换号码
% y* s; u- `6 H
% O# d0 J6 E1 t/ E8 x! m换威信

腿间的唇 发表于 2012-12-16 11:32 / I: c# N8 g2 c5 c
去找她的大大也要小心,等下做到一半一起中抓!
+ G. @2 U3 U9 w
那就要看一下谁了

腿间的唇 发表于 2012-12-16 11:37 8 E+ Q" x+ j! x1 {# e0 \. U
什么时候的事哦,不会是那个偷她钱的25干的吧?
8 [' ^6 _; |! Y7 B
今天的中国报

semak 发表于 2012-12-16 11:11
# U, v2 F4 a7 Y, |! t0 c9 _* Y) v新币 60块,按摩+下水 , 可能吧!也可能她死爱面子。。
( W3 k) J; @0 e! G
哈哈,找她玩SM的很多

四人组 发表于 2012-12-16 12:31
7 P$ J5 ^+ A6 i* X; N2 T! C4 [5 |哈哈,找她玩SM的很多
  n- x& {, N) Q7 a3 s4 y4 q
你又知道?难道你也试了?

) |8 e* x  E. D9 e/ n% a3 D3 k: `3 p! s/ _
很值得哦。。150两次。。/ U# p3 g8 d) a
我不是样貌协会,不过mm是看的下去那种吗?

sexncity 发表于 2012-12-16 13:26 / v- F! @/ [7 k+ X
哈哈哈,可能你水准比较低。。所以你能够从整雄风,可能他不能咧。。。过了这一次阴影一直都在。。。

3 E6 ?) h" @0 @4 A; m不是我水准低,谁叫我们是新人,跟大大们电话,/ i& }) L- J. n' x) }& _
偶尔都会遇上这种超级好料的咯!0 c/ P% c2 M" B6 T, z

sexncity 发表于 2012-12-16 13:27
& J. W) x7 x3 C$ u$ U去那里站住爽?我要赢钱,不能赢的话至少不能输。。。。
! u0 o% }: a- t+ @" _
世上还有包赢的事?带我去咯!

chonglongpeng 发表于 2012-12-16 13:33
) W4 K5 s- d1 G* `. Q( t; {( H很值得哦。。150两次。。7 N. l4 f' S1 _# ~5 [7 _' m. H& {1 {
我不是样貌协会,不过mm是看的下去那种吗?
8 p6 m4 h; y  S, p7 ?8 h% {
给你去试试看就懂了咯!

sexncity 发表于 2012-12-16 13:46
7 O) {2 I# `1 ]% h- @9 ^你要忍得。。。不可以没把下。。。输要有定线,那天赢不了就要走人。。。赌博很多心得的,你真的要学。。 ...

$ f& |( T% X4 A' [1 [9 x5 o那天不到20分钟就输完了!5555~

sexncity 发表于 2012-12-16 13:44 . b& ]/ |: m/ l! ~
你名望可以换一杯teh tarik了,还新人。。。。你的好料是好料还是‘好料’?不一样哦,哈哈哈哈。。
; b9 [+ O5 m: m5 U! D. s  v
名望真的可以换teh tarik啊!哪快快换咯!
) M/ I/ o6 i4 t; V" y现在有你给我炕头就过了嘛!哈哈!

sexncity 发表于 2012-12-16 13:52
  Y, @9 ?( Z5 P0 I1 N一句话!你要开心的输钱,还是闷闷静静的赢钱?

7 Z  w. Y* l& f! ?当然是赢钱啦!可惜本人没耐性!5555~

幸福的大大~150上两次。恭喜恭喜

sexncity 发表于 2012-12-16 13:56 % S$ ~2 N! ]" g9 a8 c3 J7 a+ g" l
我可以给你嫖到破产份量数目的自由妹呢!PM我你电话我一天whatsapp你一个,天天玩到你残的那种,哈哈。

3 \  c4 X9 S6 A. A+ G0 a8 v我不玩whatsapp,只有威信!

150 2次!! 太幸福了 ><